Spécialité Véritable Recette de pizza margherita Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza margherita
Ingrédients Recette de pizza margherita pour 2 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café d’origan séché, de la fromage mozzarella et de la sauce à la pizza et des pâtes
au besoin, l’assaisonnement italien
au besoin, les feuilles de basilic
poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza margherita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza margherita : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza margherita : 180 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza margherita : 190 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza margherita Simple et Rapide
- Pour commencer avec Pizza Margherita, premièrement, chaleureuse 1/2 tasse d’eau et versez-la dans Alrege Bowl.
- Encecez-la, ajoutez du sucre dans le bol et mélangez-le correctement.
- Ajoutez une levure instantanée et mélangez-la bien.
- Couvrir et conservez-le pendant quelques minutes jusqu’à matrymère.
- Dans le même bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, origan, sel, farine et eau.
- Mélangez tout et commencez à malaxer le mélange.
- Oronce que le mélange forme une pâte, transférez-la dans un compteur propre.
- Pétrir la pâte avec votre main pendant environ 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne soft.
- oil la pâte et placez-la dans un grand bol.
- Couvrir d’une enveloppe d’accrochage et conservez-le dans un endroit chaud pour 1-1 / 2 à 2 heures.
- Toutes les épreuves, la pâte deviendra doublée.
- Percez doucement la pâte et si la pâte est collante, vous pouvez le graisser ou la poussière, chauffez-la au four à 220 degrés.
- Divisez la pâte en deux parties égales ou en fonction de la taille de la pizza que vous préférez faire une partie de la pâte et la poussière avec de la farine.
- Tapoter la pâte avec vos doigts pour faire la base de 9-10 mm d’épaisseur.
- Vous pouvez la façonner selon vos préférences, circulaires, carrées, rectangles ou ovales.
- Now, placez doucement la base sur le plateau de biscuits ou le tapis de silicium ou la poêle à pizza.
- Schauffez généreusement la sauce à pizza sur la base en laissant le bord de 1 cm.
- Générante de haut avec mozzarella râpée.
- Jetez grossièrement le basilic déchiré et saupoudrer la pizza de pizza.
- Bake la pizza dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit bien.
- Une fois qu’il est cuit correctement, sortez la pizza et il est prêt à être servi.
- server Pizza Margherita avec des pâtes de basilics de tomates fraîches, de la champignon herbe Bruschetta et de Tiramisu pour un dîner de week-end.
Une recette Recette de pizza margherita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza margherita : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pizza margherita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza margherita
La Recette Recette de pizza margherita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza margherita, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 180 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 190 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café d’origan séché
de la fromage mozzarella et de la sauce à la pizza et des pâtes - au besoin
l’assaisonnement italien - au besoin
les feuilles de basilic - poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Pizza Margherita, premièrement, chaleureuse 1/2 tasse d eau et versez-la dans Alrege Bowl.Encecez-la, ajoutez du sucre dans le bol et mélangez-le correctement. Ajoutez une levure instantanée et mélangez-la bien. Couvrir et conservez-le pendant quelques minutes jusqu à matrymère. Dans le même bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile d olive, origan, sel, farine et eau. Mélangez tout et commencez à malaxer le mélange.Oronce que le mélange forme une pâte, transférez-la dans un compteur propre. Pétrir la pâte avec votre main pendant environ 8 à 10 minutes jusqu à ce que la pâte devienne soft.oil la pâte et placez-la dans un grand bol. Couvrir d une enveloppe d accrochage et conservez-le dans un endroit chaud pour 1-1 / 2 à 2 heures. Toutes les épreuves, la pâte deviendra doublée. Percez doucement la pâte et si la pâte est collante, vous pouvez le graisser ou la poussière, chauffez-la au four à 220 degrés. Divisez la pâte en deux parties égales ou en fonction de la taille de la pizza que vous préférez faire une partie de la pâte et la poussière avec de la farine. Tapoter la pâte avec vos doigts pour faire la base de 9-10 mm d épaisseur. Vous pouvez la façonner selon vos préférences, circulaires, carrées, rectangles ou ovales.Now, placez doucement la base sur le plateau de biscuits ou le tapis de silicium ou la poêle à pizza. Schauffez généreusement la sauce à pizza sur la base en laissant le bord de 1 cm. Générante de haut avec mozzarella râpée. Jetez grossièrement le basilic déchiré et saupoudrer la pizza de pizza.Bake la pizza dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 12-15 minutes ou jusqu à ce qu il soit cuit bien. Une fois qu il est cuit correctement, sortez la pizza et il est prêt à être servi.server Pizza Margherita avec des pâtes de basilics de tomates fraîches, de la champignon herbe Bruschetta et de Tiramisu pour un dîner de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de pizza margherita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza margherita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizza margherita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café d’origan séché de la fromage mozzarella et de la sauce à la pizza et des pâtes au besoin l’assaisonnement italien au besoin les feuilles de basilic poignée comme ingrédient.