Spécialité Véritable Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives
Ingrédients Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives pour 4 Personnes
1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de poudre d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon, sel, 1 cuillère à café de sucre, 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de café Huile d’olive vierge, caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt), eau
au besoin pour pétrir la pâte, 1 tasse de feuilles de basilic, 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au besoin, 2 girofures ail, 1 / 4 tasse de noix, 2 cuillères à thé de graines de chia, 1/4 tasse d’ananas
coupes en dés, 1/4 tasse de champignons
tranchés, 1/3 tasse de kalamata olives, 1/4 tasse de tomates séchées au soleil
haché, fromage à mobilité, cheddar fromage râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pizza pesto avec des tomates séchées au soleil, des champignons, des ananas et des olives préparez d’abord le pesto.
- Pour faire cela, ajoutez tous les ingrédients énumérés sous Pour le pesto de noyer de basilic dans un robot culinaire qui comprend les feuilles de basilic, l’huile d’olive , sel, poivre, ail, noix et graines de chia.
- Moudre à une pâte lisse.
- Gardez cela de côté jusqu’à la suite d’une utilisation ultérieure.
- Pour préparer la pâte à la base de la pizza, ajoutez la farine de pizza, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel, l’huile d’olive, le sucre dans un bol moyennement et remuer bien.
- et pétrir avec de l’eau si nécessaire.
- Travaillez la pâte dans une balle lisse qui est pliable.
- Graisser le bol et la boule de pâte et le couvrir.
- Mettez de côté pendant 2 à 3 heures.
- Lorsque vous êtes prêt à préparer les pizzas, préchauffez-vous au four à 200 degrés C.
- Dustère de la farine sur votre comptoir, reprenant la pâte et le pétrir pendant environ 3-4 minutes.
- , Roulez-le dans un disque d’environ 8 pouces de diamètre de diamètre, en utilisant une pince à rouler une fourche, percer des trous sur toute la base.
- Placez la pâte sur la pierre de pizza ou une poêle à plat et placez-la dans le four pour cuire légèrement doré.
- Saupoudrer le fromage généreusement.
- Assemblez le reste des garnitures telles que l’ananas, les champignons, les olives de Kalamata, les tomates séchées du soleil et le retourner au four.
- Bake jusqu’à ce que le fromage fonde, sortez-le du four, tranchez et servez chaude recette de pizza à la pesto avec séchée au soleil Les tomates, les champignons, les ananas et les olives en tant qu’apprétiseur de fête ou avec une salade de courgettes avec une vinaigrette thaïlandaise au chili chaud pour un dîner de la semaine.
- Vous pouvez également servir de riches brownies au chocolat pour mettre fin à votre délicieux repas.
Une recette Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives
La Recette Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
sel
1 cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de café Huile d’olive vierge
caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt)
eau - au besoin pour pétrir la pâte
1 tasse de feuilles de basilic
1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au besoin
2 girofures ail
1 / 4 tasse de noix
2 cuillères à thé de graines de chia
1/4 tasse d’ananas - coupes en dés
1/4 tasse de champignons - tranchés
1/3 tasse de kalamata olives
1/4 tasse de tomates séchées au soleil - haché
fromage à mobilité
cheddar fromage râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pizza pesto avec des tomates séchées au soleil, des champignons, des ananas et des olives préparez d abord le pesto.Pour faire cela, ajoutez tous les ingrédients énumérés sous Pour le pesto de noyer de basilic » dans un robot culinaire qui comprend les feuilles de basilic
Questions sur la Recette Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza pesto avec tomates séchées au soleil, champignons, ananas et olives Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de poudre d’ail 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon sel 1 cuillère à café de sucre 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de café Huile d’olive vierge caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt) eau au besoin pour pétrir la pâte 1 tasse de feuilles de basilic 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au besoin 2 girofures ail 1 / 4 tasse de noix 2 cuillères à thé de graines de chia 1/4 tasse d’ananas coupes en dés 1/4 tasse de champignons tranchés 1/3 tasse de kalamata olives 1/4 tasse de tomates séchées au soleil haché fromage à mobilité cheddar fromage râpé comme ingrédient.