Spécialité Véritable Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail)
Ingrédients Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) pour 4 Personnes
3 bananes crues, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 feuilles de curry rayées, Sel
au goût, 1/2 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de podiums Vazhakai style ayurvédique, coupez d’abord la banane crue en deux et placez-la dans la cuisson à pression.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- La pression est libérée, retirez la peau de la banane.
- Placez la pelée Vazhakai (banane brute) dans un bol et à l’aide d’une fourchette, écrasez légèrement – il ne devrait pas être un Mash lisse, mais devrait avoir quelques petits morceaux à ajouter à la texture.
- Gardez cela de côté.
- Assurez-vous de le masquer quand il est chaud.
- Vous pouvez également éventuellement le couper en petits morceaux.
- Dans la même cuisinière à pression, ajoutez les cacahuètes brutes, une pincée de sel 1/4 tasse d’eau et de cuisson à pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Orcez-la, sortez-le dans un bol et conservez-le de côté.
- La dernière étape consiste à ajouter la tadka.
- Heatheat Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal.
- Permettez-la de craquer et de laisser le dal de bronzer jusqu’à ce que l’urad dal est dorée, ajoutez l’asafoetida et les feuilles de curry.
- Après les feuilles de curry craquelez, ajoutez-le dans la poudre de curcuma, la banane crue cuit, les cacahuètes et le sel.
- Enlevez les poodimas Vazhakai à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés .
- Encez, éteignez la chaleur et remuez dans le jus de citron.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Transfert dans un bol de portion et servir chaud.
- Serve la recette de podiums Vazhakai style ayurvédique avec la tomate Rasam, le riz cuit à la vapeur et le kosambari pour un tout un certain déjeuner ayurvédique.
Une recette Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail)
La Recette Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 bananes crues
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à thé urrad DAL (Split)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 feuilles de curry rayées
Sel - au goût
1/2 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de podiums Vazhakai style ayurvédique, coupez d abord la banane crue en deux et placez-la dans la cuisson à pression. Ajoutez 1/2 tasse d eau et de cuisson de pression pendant 3 à 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. La pression est libérée, retirez la peau de la banane. Placez la pelée Vazhakai (banane brute) dans un bol et à l aide d une fourchette, écrasez légèrement – il ne devrait pas être un Mash lisse, mais devrait avoir quelques petits morceaux à ajouter à la texture. Gardez cela de côté. Assurez-vous de le masquer quand il est chaud. Vous pouvez également éventuellement le couper en petits morceaux. Dans la même cuisinière à pression, ajoutez les cacahuètes brutes, une pincée de sel 1/4 tasse d eau et de cuisson à pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Orcez-la, sortez-le dans un bol et conservez-le de côté. La dernière étape consiste à ajouter la tadka.Heatheat Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal. Permettez-la de craquer et de laisser le dal de bronzer jusqu à ce que l urad dal est dorée, ajoutez l asafoetida et les feuilles de curry.Après les feuilles de curry craquelez, ajoutez-le dans la poudre de curcuma, la banane crue cuit, les cacahuètes et le sel. Enlevez les poodimas Vazhakai à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés .Encez, éteignez la chaleur et remuez dans le jus de citron. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Transfert dans un bol de portion et servir chaud.Serve la recette de podiums Vazhakai style ayurvédique avec la tomate Rasam, le riz cuit à la vapeur et le kosambari pour un tout un certain déjeuner ayurvédique.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes crues 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 feuilles de curry rayées Sel au goût 1/2 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.