Spécialité Véritable Recette de poisson au four marocain Inde
Blog Cuisine Indienne et Dîner Plat Spécial Indien Non végétale : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poisson au four marocain
Ingrédients Recette de poisson au four marocain pour 4 Personnes
500 grammes Basa poisson
saumon ou n’importe quel poisson de chair blanc blanc (1 filet), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de sel, 4 gousses d’ail
Crocédée, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 4 feuilles de persil rayées , 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 pinche brins de safran, 2 cuillères à café de paillis en paprika poudre, 1 citron
jus, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 oignons
julienned, 1/4 tasse Olives noires
tranchées et piquées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poisson au four marocain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poisson au four marocain : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poisson au four marocain : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poisson au four marocain : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poisson au four marocain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du poisson au four marocain, combinez l’ail, le persil, la coriane, la poudre de cumin, le paprika et le safran, le jus de citron et la purée de tomate, le sel, la poudre de poivre et la moitié de l’huile d’olive dans un grand bol.
- Ajouter le filet de poisson au bol.
- et enduisez bien le poisson avec la marinade.
- Cover et marinez dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
- Into une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile d’olive, des oignons et faites sauter jusqu’à ce que les oignons tournent translucident.
- Une fois terminé, ajoutez les olives tranchées et saut pendant quelques secondes.
- Éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Préchauffez le four à 200 C pendant 5 minutes.
- Étalez les oignons rôtis dans un plat à pâtisserie.
- Organisez les filets de poisson marinés sur les oignons rôtis.
- Commez-le pendant 25 minutes jusqu’à ce que le poisson soit cuit à travers.
- Quelques serveurs, prendre une assiette et placez un morceau de poisson au four marocain et bruine un peu de la sauce libérée dans la casserole.
- Servir des poissons au four marocain seul avec un verre de vin et une recette de pain de courgettes à l’ail rustique de romarin.
Une recette Recette de poisson au four marocain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poisson au four marocain : Spécialité Cuisine Dîner
- Diététique Recette de poisson au four marocain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poisson au four marocain
La Recette Recette de poisson au four marocain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poisson au four marocain, Recette ‘Dîner, Non végétale, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Basa poisson
- saumon ou n’importe quel poisson de chair blanc blanc (1 filet)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de sel
4 gousses d’ail - Crocédée
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
4 feuilles de persil rayées
1/2 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 pinche brins de safran
2 cuillères à café de paillis en paprika poudre
1 citron - jus
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 oignons - julienned
1/4 tasse Olives noires - tranchées et piquées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du poisson au four marocain, combinez l ail, le persil, la coriane, la poudre de cumin, le paprika et le safran, le jus de citron et la purée de tomate, le sel, la poudre de poivre et la moitié de l huile d olive dans un grand bol.Ajouter le filet de poisson au bol. et enduisez bien le poisson avec la marinade.Cover et marinez dans le réfrigérateur pendant 2 heures.Into une casserole préchauffée Ajoutez de l huile d olive, des oignons et faites sauter jusqu à ce que les oignons tournent translucident. Une fois terminé, ajoutez les olives tranchées et saut pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur et continuez de côté. Préchauffez le four à 200 C pendant 5 minutes. Étalez les oignons rôtis dans un plat à pâtisserie. Organisez les filets de poisson marinés sur les oignons rôtis.Commez-le pendant 25 minutes jusqu à ce que le poisson soit cuit à travers. Quelques serveurs, prendre une assiette et placez un morceau de poisson au four marocain et bruine un peu de la sauce libérée dans la casserole. Servir des poissons au four marocain seul avec un verre de vin et une recette de pain de courgettes à l ail rustique de romarin.’Mots Clefs de la Recette Dîner, Non végétale, VégétarienCategories de la Recette DînerRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Non végétale Inde
Questions sur la Recette Recette de poisson au four marocain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poisson au four marocain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poisson au four marocain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Basa poisson saumon ou n’importe quel poisson de chair blanc blanc (1 filet) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de sel 4 gousses d’ail Crocédée 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 4 feuilles de persil rayées 1/2 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 pinche brins de safran 2 cuillères à café de paillis en paprika poudre 1 citron jus 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 oignons julienned 1/4 tasse Olives noires tranchées et piquées comme ingrédient.