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Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Inde
  • Ingrédients Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique
  • La Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique
  • Questions sur la Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique

Ingrédients Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique pour 2 Personnes

Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Fish Basa
Filets, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de soja sombre sauce, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 2 cuillères à café d’ail
finement haché, 1 cuillère à café de cuillère gingembre
finement haché, 8 printemps oignon ( Ampoule et légumes verts)
haché finement haché, 1 piment rouge sec
perpétué et coupé en diamants, 10 poivrons noirs entier
légèrement écrasé, 1 cuillère à café de sauce de soja sombre, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe de farine de maïs

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poisson d’Asian Black Pepper Basa, nous marinerons d’abord le poisson de base.
  • Pour mariant le basa du poivre noir asiatique Fishin un bol de mélange, combinez le vinaigre, la sauce sombre de soja et la poudre de poivron noir.
  • Placez les filets de poisson basa dans ce bol et frottez-vous dans la marinade sur les filets.
  • Mettez de côté pendant 30 minutes.
  • Chauffer une poêle plate sur une flamme moyenne avec quelques gouttes d’huile, placez les poissons de basa sur la poêle et les frites panoramiques des deux côtés seulement pendant environ quelques minutes.
  • Les poissons cuisiniers sont vraiment rapidement, assurez-vous que les filets de poisson ne sont pas trop cuits.
  • Placez-les sur un plateau de service.
  • Pour rendre la sauce au poivre noir chaleureuse une poêle à l’huile de sésame sur une haute flamme moyenne, dans la poêle, ajoutez-le au gingembre et à l’ail et sautez pendant 30 secondes.
  • Pour cela, ajoutez les ampoules d’oignon de printemps finement hachées et faites sauter une minute d’une autre minute.
  • À ce stade, ajoutez-le dans le sel, de poivron noir fraîchement fissuré, de sauce soja et de vinaigre.
  • Ajoutez 1/3 tasse d’eau et apportez ce mélange à ébullition rapide.
  • Dans un bol à mélanger, combinez la fécule de maïs avec 1/4 tasse d’eau pour faire une boue de fécule de maïs.
  • Réduisez la flamme, ajoutez-le dans la boue de fécule de maïs et laissez la sauce au poivre noir s’épaissira.
  • Une fois que la sauce au poivre noir est belle et épaisse, éteignez la flamme et servez-la au-dessus du poisson basa frit.
  • Servez la recette de poisson de basa au poivre noir asiatique avec la recette de riz frit à l’ail et à l’ail, la recette de salade d’asiatique de brocoli orange.
  • Servir des chocolats de noix d’amande fait maison Recette pour mettre fin au repas sur une note douce.

Une recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Authentique Indienne

Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique

La Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique

    Recette Indienne Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique, Recette ‘asiatique, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 Fish Basa
  • Filets
    1 cuillère à café de vinaigre
    1 cuillère à café de soja sombre sauce
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
    2 cuillères à café d’ail
  • finement haché
    1 cuillère à café de cuillère gingembre
  • finement haché
    8 printemps oignon ( Ampoule et légumes verts)
  • haché finement haché
    1 piment rouge sec
  • perpétué et coupé en diamants
    10 poivrons noirs entier
  • légèrement écrasé
    1 cuillère à café de sauce de soja sombre
    1 cuillère à café de vinaigre
    1 cuillère à soupe de farine de maïs

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poisson d Asian Black Pepper Basa, nous marinerons d abord le poisson de base. Pour mariant le basa du poivre noir asiatique Fishin un bol de mélange, combinez le vinaigre, la sauce sombre de soja et la poudre de poivron noir. Placez les filets de poisson basa dans ce bol et frottez-vous dans la marinade sur les filets. Mettez de côté pendant 30 minutes. Chauffer une poêle plate sur une flamme moyenne avec quelques gouttes d huile, placez les poissons de basa sur la poêle et les frites panoramiques des deux côtés seulement pendant environ quelques minutes. Les poissons cuisiniers sont vraiment rapidement, assurez-vous que les filets de poisson ne sont pas trop cuits. Placez-les sur un plateau de service. Pour rendre la sauce au poivre noir chaleureuse une poêle à l huile de sésame sur une haute flamme moyenne, dans la poêle, ajoutez-le au gingembre et à l ail et sautez pendant 30 secondes. Pour cela, ajoutez les ampoules d oignon de printemps finement hachées et faites sauter une minute d une autre minute. À ce stade, ajoutez-le dans le sel, de poivron noir fraîchement fissuré, de sauce soja et de vinaigre. Ajoutez 1/3 tasse d eau et apportez ce mélange à ébullition rapide. Dans un bol à mélanger, combinez la fécule de maïs avec 1/4 tasse d eau pour faire une boue de fécule de maïs. Réduisez la flamme, ajoutez-le dans la boue de fécule de maïs et laissez la sauce au poivre noir s épaissira. Une fois que la sauce au poivre noir est belle et épaisse, éteignez la flamme et servez-la au-dessus du poisson basa frit. Servez la recette de poisson de basa au poivre noir asiatique avec la recette de riz frit à l ail et à l ail, la recette de salade d asiatique de brocoli orange. Servir des chocolats de noix d amande fait maison Recette pour mettre fin au repas sur une note douce.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Fish Basa Filets 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de soja sombre sauce 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 2 cuillères à café d’ail finement haché 1 cuillère à café de cuillère gingembre finement haché 8 printemps oignon ( Ampoule et légumes verts) haché finement haché 1 piment rouge sec perpétué et coupé en diamants 10 poivrons noirs entier légèrement écrasé 1 cuillère à café de sauce de soja sombre 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à soupe de farine de maïs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poisson de basa au poivre noir asiatique de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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