Spécialité Véritable Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux
Ingrédients Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux pour 4 Personnes
4 poissons de beurre indien, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 4 chillies rouges sèches, 4 piments verts
FLIT, 1/2 tasse d’eau, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1/4 cuillère à café de Panch Phoran masala, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette crémeuse du poisson de beurre indien, nettoyez d’abord le poisson et séchez-la.
- Mariner avec peu de sel et rester de côté pendant 2 minutes.
- Entre bol moyen et fouetter une crème crème, poudre de curcuma, punch phoren masala, poudre de piment rouge kashmiri, eau et sel.
- Gardez-le de côté.
- Placez les poissons dans la poêle à frire et frire légèrement les deux côtés pendant deux minutes.
- Vour la sauce crémeuse munie sur le dessus des poissons afin de les enrober.
- Gardez les chillies vertes sur les poissons.
- Prenez des soins supplémentaires pour ne pas casser le poisson tout en retournant car il est extrêmement délicat de travailler avec.
- Cover et cuire à la flamme basse pendant 5 minutes.
- Vérifiez le sel et ajustez le goût.
- Saupoudrer quelques feuilles de coriandre et il est prêt à être servi.
- Sertais poissons de beurre indien crémeux avec du riz dal de style bengali et de riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux
La Recette Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poissons de beurre indien
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge
4 chillies rouges sèches
4 piments verts - FLIT
1/2 tasse d’eau
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de 1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/4 cuillère à café de Panch Phoran masala
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette crémeuse du poisson de beurre indien, nettoyez d abord le poisson et séchez-la. Mariner avec peu de sel et rester de côté pendant 2 minutes. Entre bol moyen et fouetter une crème crème, poudre de curcuma, punch phoren masala, poudre de piment rouge kashmiri, eau et sel. Gardez-le de côté. Placez les poissons dans la poêle à frire et frire légèrement les deux côtés pendant deux minutes. Vour la sauce crémeuse munie sur le dessus des poissons afin de les enrober. Gardez les chillies vertes sur les poissons. Prenez des soins supplémentaires pour ne pas casser le poisson tout en retournant car il est extrêmement délicat de travailler avec.Cover et cuire à la flamme basse pendant 5 minutes. Vérifiez le sel et ajustez le goût. Saupoudrer quelques feuilles de coriandre et il est prêt à être servi.Sertais poissons de beurre indien crémeux avec du riz dal de style bengali et de riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poisson de beurre indien crémeux – poisson pabda crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poissons de beurre indien 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge 4 chillies rouges sèches 4 piments verts FLIT 1/2 tasse d’eau coriandre (Dhania) Feuilles Peu de 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/4 cuillère à café de Panch Phoran masala sel au goût comme ingrédient.