Spécialité Véritable Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala
Ingrédients Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala pour 6 Personnes
300 grammes poissons, 3 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 tomates
hachées, 3 gousses d’ail
finement haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de vinaigre, 1/4 jus de citron, 50 ml de lait de coco, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de molette de poisson, lavez d’abord les morceaux de côtelettes de poisson et assaisonner de sel.
- Dans une casseroletette, faites chauffer une certaine huile sur une flamme moyenne.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajouter l’oignon haché et sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajoutez de l’ail, de la pâte de gingembre et de la saut jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail et du gingembre s’éloigne dans les tomates hachées et sauter jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses et que l’huile commence à partir des côtés.
- Cela prendra 3 à 4 minutes.
- After 3 à 4 minutes ajoutez une poudre de curcuma et une poudre de piment rouge, mélangez bien et verser une tasse d’eau dans la casserole.
- Une fois que l’eau atteint le point d’ébullition, abaissez la flamme, ajoutez du lait de noix de coco et des morceaux de poisson.
- Lorsque le poisson est entièrement cuit, ajoutez du jus de citron vert et du vinaigre.
- Ajouter une quantité appropriée de sel et donner au curry un bon remuer.
- Éteignez la flamme.
- Serve Poisson Molee avec des Appams ou un riz cuit à la vapeur pour un simple déjeuner de semaine.
- Vous pouvez également le faire pour votre déjeuner de week-end avec d’autres recettes du Kerala.
Une recette Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala
La Recette Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poissons
3 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 oignon - haché
1 cuillère à café de gingembre - pâte
2 tomates - hachées
3 gousses d’ail - finement haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de vinaigre
1/4 jus de citron
50 ml de lait de coco
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de molette de poisson, lavez d abord les morceaux de côtelettes de poisson et assaisonner de sel. Dans une casseroletette, faites chauffer une certaine huile sur une flamme moyenne. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajouter l oignon haché et sauter jusqu à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez de l ail, de la pâte de gingembre et de la saut jusqu à ce que l odeur crue de l ail et du gingembre s éloigne dans les tomates hachées et sauter jusqu à ce que les tomates soient mousseuses et que l huile commence à partir des côtés. Cela prendra 3 à 4 minutes.After 3 à 4 minutes ajoutez une poudre de curcuma et une poudre de piment rouge, mélangez bien et verser une tasse d eau dans la casserole. Une fois que l eau atteint le point d ébullition, abaissez la flamme, ajoutez du lait de noix de coco et des morceaux de poisson.Lorsque le poisson est entièrement cuit, ajoutez du jus de citron vert et du vinaigre. Ajouter une quantité appropriée de sel et donner au curry un bon remuer. Éteignez la flamme.Serve Poisson Molee avec des Appams ou un riz cuit à la vapeur pour un simple déjeuner de semaine. Vous pouvez également le faire pour votre déjeuner de week-end avec d autres recettes du Kerala.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poissons 3 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 oignon haché 1 cuillère à café de gingembre pâte 2 tomates hachées 3 gousses d’ail finement haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de vinaigre 1/4 jus de citron 50 ml de lait de coco sel au goût comme ingrédient.