Spécialité Véritable Recette de Polle de Goa Shepeche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Polle de Goa Shepeche
Ingrédients Recette de Polle de Goa Shepeche pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1/4 tasse noire urrad dal (entier), 1 tasse de feuilles d’aneth
hachées, 1/2 tasse de coco
grille de noix de coco 1/2 tasse de jaggery, sel
au goût, ghee
pour cuire les crêpes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Polle de Goa Shepeche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Polle de Goa Shepeche : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Polle de Goa Shepeche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Polle de Goa Shepeche : 270 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Polle de Goa Shepeche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Polle de Goa Shepeche, tremper le riz et Urad dal dans de l’eau pendant 4 à 5 heures.
- Une fois trempé égoutter l’eau.
- Mélangez le riz et le mélange DAL Ajout d’une petite eau à la fois pour faire une pâte dose épaisse douce.
- Versez la pâte dans un grand bol, couvrez-la et laissez-le se reposer et fermenter pendant environ 6 à 8 heures.
- Après le processus de fermentation, gardez la pâte de côté et nous allons procéder à la pâte d’aneth.
- Lrind Feuilles d’aneth des feuilles, jaggery râpé et noix de coco râpée en ajoutant une petite eau pour faire une pâte.
- Stre dans le mélange de noix de coco et jaggery à la DOSA / pâte à crêpes et mélanger bien.
- Ajoutez du sel au goût et remuez à nouveau.
- La prochaine étape consiste à fabriquer la crêpe / dosa (Shepeche Polle).
- Prééciez une poêle à la chaleur moyenne et graissez la poêle.
- Versez une louche de pâte sur la poêle et écartez la pâte en mouvement circulaire jusqu’à ce qu’il soit mince.
- Arroser de la ghee sur le bolle de Shepeche et laissez-le cuire et bruni .
- Encez cuit, retirez de la casserole et servez.
- Procéder de la même manière avec la pâte restante.
- Servez la recette de Polle de Goa Shepeche avec un chutney à l’oignon de la tomate pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de Polle de Goa Shepeche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Polle de Goa Shepeche : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Polle de Goa Shepeche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Polle de Goa Shepeche
La Recette Recette de Polle de Goa Shepeche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Polle de Goa Shepeche, Recette ‘Recettes de Goan, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 270 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1/4 tasse noire urrad dal (entier)
1 tasse de feuilles d’aneth - hachées
1/2 tasse de coco - grille de noix de coco 1/2 tasse de jaggery
sel - au goût
ghee - pour cuire les crêpes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Polle de Goa Shepeche, tremper le riz et Urad dal dans de l eau pendant 4 à 5 heures. Une fois trempé égoutter l eau. Mélangez le riz et le mélange DAL Ajout d une petite eau à la fois pour faire une pâte dose épaisse douce. Versez la pâte dans un grand bol, couvrez-la et laissez-le se reposer et fermenter pendant environ 6 à 8 heures. Après le processus de fermentation, gardez la pâte de côté et nous allons procéder à la pâte d aneth.Lrind Feuilles d aneth des feuilles, jaggery râpé et noix de coco râpée en ajoutant une petite eau pour faire une pâte.Stre dans le mélange de noix de coco et jaggery à la DOSA / pâte à crêpes et mélanger bien. Ajoutez du sel au goût et remuez à nouveau. La prochaine étape consiste à fabriquer la crêpe / dosa (Shepeche Polle). Prééciez une poêle à la chaleur moyenne et graissez la poêle. Versez une louche de pâte sur la poêle et écartez la pâte en mouvement circulaire jusqu à ce qu il soit mince. Arroser de la ghee sur le bolle de Shepeche et laissez-le cuire et bruni .Encez cuit, retirez de la casserole et servez. Procéder de la même manière avec la pâte restante. Servez la recette de Polle de Goa Shepeche avec un chutney à l oignon de la tomate pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Polle de Goa Shepeche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Polle de Goa Shepeche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Polle de Goa Shepeche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/4 tasse noire urrad dal (entier) 1 tasse de feuilles d’aneth hachées 1/2 tasse de coco grille de noix de coco 1/2 tasse de jaggery sel au goût ghee pour cuire les crêpes comme ingrédient.