Spécialité Véritable Recette de pomme de terre chinoise au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pomme de terre chinoise au four
Ingrédients Recette de pomme de terre chinoise au four pour 4 Personnes
250 g de pommes de terre
coupée droite et épaisse, poudre de curcuma
une pincée, 10 petits oignons
coupez-le droit et mince, 3 gousses d’ail
hachées finement, 1 cuillère à café de poule à thé de lin chilli rouge, sel
1 feuilles de curry brin, selon le goût, noix de coco Huile
selon utilisation, 2 cuillères à soupe de coco
coupé en morceaux
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pomme de terre chinoise au four Simple et Rapide
- Pour faire une recette de pommes de terre chinoise cuit au four, lavez d’abord la pomme de terre et coupez-la droite et épaisse.
- Préchauffez le four à 150 degrés Celsius.
- À ce jour, ajoutez de la poudre de curcuma, de l’oignon, de l’ail, du lin de piment rouge, du sel, des feuilles de curry, de la noix de coco dans une cuisinière à pression et éteignez la cuisinière.
- Fermer après avoir venu à 1 ville.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Maintenant graisser un plateau de cuisson.
- Étaler le mélange de pommes de terre.
- Versez une huile de noix de coco sur le dessus.
- Cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Servir chaud et chaud.
- Servez la recette de pomme de terre chinoise au four avec du dîner de punchmel dal et de cumin pour le dîner.
Une recette Recette de pomme de terre chinoise au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pomme de terre chinoise au four : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de pomme de terre chinoise au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four
La Recette Recette de pomme de terre chinoise au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pomme de terre chinoise au four, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 g de pommes de terre
- coupée droite et épaisse
poudre de curcuma - une pincée
10 petits oignons - coupez-le droit et mince
3 gousses d’ail - hachées finement
1 cuillère à café de poule à thé de lin chilli rouge
sel - 1 feuilles de curry brin
selon le goût
noix de coco Huile - selon utilisation
2 cuillères à soupe de coco - coupé en morceaux
.
Instructions :
‘Pour faire une recette de pommes de terre chinoise cuit au four, lavez d abord la pomme de terre et coupez-la droite et épaisse. Préchauffez le four à 150 degrés Celsius. À ce jour, ajoutez de la poudre de curcuma, de l oignon, de l ail, du lin de piment rouge, du sel, des feuilles de curry, de la noix de coco dans une cuisinière à pression et éteignez la cuisinière. Fermer après avoir venu à 1 ville. Laissez la pression drainer automatiquement. Maintenant graisser un plateau de cuisson. Étaler le mélange de pommes de terre. Versez une huile de noix de coco sur le dessus. Cuire pendant 8 à 10 minutes. Servir chaud et chaud. Servez la recette de pomme de terre chinoise au four avec du dîner de punchmel dal et de cumin pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pomme de terre chinoise au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pomme de terre chinoise au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 g de pommes de terre coupée droite et épaisse poudre de curcuma une pincée 10 petits oignons coupez-le droit et mince 3 gousses d’ail hachées finement 1 cuillère à café de poule à thé de lin chilli rouge sel 1 feuilles de curry brin selon le goût noix de coco Huile selon utilisation 2 cuillères à soupe de coco coupé en morceaux comme ingrédient.