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Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pomme de terre chinoise au four Inde
  • Ingrédients Recette de pomme de terre chinoise au four pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pomme de terre chinoise au four Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pomme de terre chinoise au four Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four
  • La Recette Recette de pomme de terre chinoise au four
  • Questions sur la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pomme de terre chinoise au four Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pomme de terre chinoise au four authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pomme de terre chinoise au four de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pomme de terre chinoise au four Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pomme de terre chinoise au four

Ingrédients Recette de pomme de terre chinoise au four pour 4 Personnes

Recette de pomme de terre chinoise au four Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 g de pommes de terre
coupée droite et épaisse, poudre de curcuma
une pincée, 10 petits oignons
coupez-le droit et mince, 3 gousses d’ail
hachées finement, 1 cuillère à café de poule à thé de lin chilli rouge, sel
1 feuilles de curry brin, selon le goût, noix de coco Huile
selon utilisation, 2 cuillères à soupe de coco
coupé en morceaux

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pomme de terre chinoise au four Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire une recette de pommes de terre chinoise cuit au four, lavez d’abord la pomme de terre et coupez-la droite et épaisse.
  • Préchauffez le four à 150 degrés Celsius.
  • À ce jour, ajoutez de la poudre de curcuma, de l’oignon, de l’ail, du lin de piment rouge, du sel, des feuilles de curry, de la noix de coco dans une cuisinière à pression et éteignez la cuisinière.
  • Fermer après avoir venu à 1 ville.
  • Laissez la pression drainer automatiquement.
  • Maintenant graisser un plateau de cuisson.
  • Étaler le mélange de pommes de terre.
  • Versez une huile de noix de coco sur le dessus.
  • Cuire pendant 8 à 10 minutes.
  • Servir chaud et chaud.
  • Servez la recette de pomme de terre chinoise au four avec du dîner de punchmel dal et de cumin pour le dîner.

Une recette Recette de pomme de terre chinoise au four Authentique Indienne

Recette de pomme de terre chinoise au four Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pomme de terre chinoise au four : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de pomme de terre chinoise au four : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four

La Recette Recette de pomme de terre chinoise au four

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de pomme de terre chinoise au four

    Recette Indienne Recette de pomme de terre chinoise au four, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 g de pommes de terre
  • coupée droite et épaisse
    poudre de curcuma
  • une pincée
    10 petits oignons
  • coupez-le droit et mince
    3 gousses d’ail
  • hachées finement
    1 cuillère à café de poule à thé de lin chilli rouge
    sel
  • 1 feuilles de curry brin
    selon le goût
    noix de coco Huile
  • selon utilisation
    2 cuillères à soupe de coco
  • coupé en morceaux

.
Instructions :
‘Pour faire une recette de pommes de terre chinoise cuit au four, lavez d abord la pomme de terre et coupez-la droite et épaisse. Préchauffez le four à 150 degrés Celsius. À ce jour, ajoutez de la poudre de curcuma, de l oignon, de l ail, du lin de piment rouge, du sel, des feuilles de curry, de la noix de coco dans une cuisinière à pression et éteignez la cuisinière. Fermer après avoir venu à 1 ville. Laissez la pression drainer automatiquement. Maintenant graisser un plateau de cuisson. Étaler le mélange de pommes de terre. Versez une huile de noix de coco sur le dessus. Cuire pendant 8 à 10 minutes. Servir chaud et chaud. Servez la recette de pomme de terre chinoise au four avec du dîner de punchmel dal et de cumin pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de pomme de terre chinoise au four

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pomme de terre chinoise au four Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pomme de terre chinoise au four authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 g de pommes de terre coupée droite et épaisse poudre de curcuma une pincée 10 petits oignons coupez-le droit et mince 3 gousses d’ail hachées finement 1 cuillère à café de poule à thé de lin chilli rouge sel 1 feuilles de curry brin selon le goût noix de coco Huile selon utilisation 2 cuillères à soupe de coco coupé en morceaux comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pomme de terre chinoise au four de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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