Spécialité Véritable Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi
Ingrédients Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi pour 4 Personnes
2 tasses de brocoli
coupé dans des fleurs, 1 pomme de terre douce
pelée et coupée dans le sens de la longueur, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, 1/2 cuillère à thé kalonji (graines de nigella oignon) , 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre douce et du brocoli Sabzi, coupez le brocoli en fleurons de petite taille.
- Laver, tape sèche et garder de côté.
- Épluchez et coupez les pommes de terre douces en fines bandes similaires aux frites.
- Faire tremper la pomme de terre douce dans l’eau dans un bol.
- Huile de chauffage dans une poêle, sur une flamme moyenne.
- Pour cela, ajoutez le brocoli, saupoudrer de la poudre de cumin et du sel.
- Couvrir et cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Cela devrait prendre environ 4-6 minutes.
- Une fois terminé, transférez le brocoli dans un bol et mis de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole à remous à feu moyen.
- Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la grésiller.
- Ajoutez les patates douces tranchées avec du sel, de la poudre de piment rouge et de la poudre de curcuma.
- Sortez à combiner, couvrez la casserole avec le couvercle et faites cuire des pommes de terre jusqu’à ce qu’elle soit cuite complètement.
- Ceci prendra une bonne 10 minutes à la flamme moyenne.
- Ajoutez des fleurons de brocoli cuites à la vapeur dans cette casserole et remuez à combiner.
- Cuire la recette douce de la pomme de terre et du brocoli sabzi pendant une autre minute environ et éteignez la chaleur .
- Transfer Les pommes de terre douces à remues avec brocoli vers un bol de serveur et servir chaud.
- Serve recette de pommes de terre douces et de brocoli Sabzi avec Gujarati Dal, Boondi Raita et Phulka pour un repas de semaine.
Une recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi
La Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de brocoli
- coupé dans des fleurs
1 pomme de terre douce - pelée et coupée dans le sens de la longueur
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût
1/2 cuillère à thé kalonji (graines de nigella oignon)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre douce et du brocoli Sabzi, coupez le brocoli en fleurons de petite taille. Laver, tape sèche et garder de côté. Épluchez et coupez les pommes de terre douces en fines bandes similaires aux frites. Faire tremper la pomme de terre douce dans l eau dans un bol. Huile de chauffage dans une poêle, sur une flamme moyenne. Pour cela, ajoutez le brocoli, saupoudrer de la poudre de cumin et du sel. Couvrir et cuire le brocoli jusqu à ce qu il soit fait. Cela devrait prendre environ 4-6 minutes. Une fois terminé, transférez le brocoli dans un bol et mis de côté. Chauffer l huile dans une casserole à remous à feu moyen. Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la grésiller. Ajoutez les patates douces tranchées avec du sel, de la poudre de piment rouge et de la poudre de curcuma. Sortez à combiner, couvrez la casserole avec le couvercle et faites cuire des pommes de terre jusqu à ce qu elle soit cuite complètement. Ceci prendra une bonne 10 minutes à la flamme moyenne. Ajoutez des fleurons de brocoli cuites à la vapeur dans cette casserole et remuez à combiner. Cuire la recette douce de la pomme de terre et du brocoli sabzi pendant une autre minute environ et éteignez la chaleur .Transfer Les pommes de terre douces à remues avec brocoli vers un bol de serveur et servir chaud.Serve recette de pommes de terre douces et de brocoli Sabzi avec Gujarati Dal, Boondi Raita et Phulka pour un repas de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de brocoli coupé dans des fleurs 1 pomme de terre douce pelée et coupée dans le sens de la longueur 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût 1/2 cuillère à thé kalonji (graines de nigella oignon) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.