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Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi
  • La Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi

Ingrédients Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi pour 4 Personnes

Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de brocoli
coupé dans des fleurs, 1 pomme de terre douce
pelée et coupée dans le sens de la longueur, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, 1/2 cuillère à thé kalonji (graines de nigella oignon) , 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre douce et du brocoli Sabzi, coupez le brocoli en fleurons de petite taille.
  • Laver, tape sèche et garder de côté.
  • Épluchez et coupez les pommes de terre douces en fines bandes similaires aux frites.
  • Faire tremper la pomme de terre douce dans l’eau dans un bol.
  • Huile de chauffage dans une poêle, sur une flamme moyenne.
  • Pour cela, ajoutez le brocoli, saupoudrer de la poudre de cumin et du sel.
  • Couvrir et cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit fait.
  • Cela devrait prendre environ 4-6 minutes.
  • Une fois terminé, transférez le brocoli dans un bol et mis de côté.
  • Chauffer l’huile dans une casserole à remous à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la grésiller.
  • Ajoutez les patates douces tranchées avec du sel, de la poudre de piment rouge et de la poudre de curcuma.
  • Sortez à combiner, couvrez la casserole avec le couvercle et faites cuire des pommes de terre jusqu’à ce qu’elle soit cuite complètement.
  • Ceci prendra une bonne 10 minutes à la flamme moyenne.
  • Ajoutez des fleurons de brocoli cuites à la vapeur dans cette casserole et remuez à combiner.
  • Cuire la recette douce de la pomme de terre et du brocoli sabzi pendant une autre minute environ et éteignez la chaleur .
  • Transfer Les pommes de terre douces à remues avec brocoli vers un bol de serveur et servir chaud.
  • Serve recette de pommes de terre douces et de brocoli Sabzi avec Gujarati Dal, Boondi Raita et Phulka pour un repas de semaine.

Une recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Authentique Indienne

Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi

La Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi

    Recette Indienne Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de brocoli
  • coupé dans des fleurs
    1 pomme de terre douce
  • pelée et coupée dans le sens de la longueur
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    du sel
  • au goût
    1/2 cuillère à thé kalonji (graines de nigella oignon)
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre douce et du brocoli Sabzi, coupez le brocoli en fleurons de petite taille. Laver, tape sèche et garder de côté. Épluchez et coupez les pommes de terre douces en fines bandes similaires aux frites. Faire tremper la pomme de terre douce dans l eau dans un bol. Huile de chauffage dans une poêle, sur une flamme moyenne. Pour cela, ajoutez le brocoli, saupoudrer de la poudre de cumin et du sel. Couvrir et cuire le brocoli jusqu à ce qu il soit fait. Cela devrait prendre environ 4-6 minutes. Une fois terminé, transférez le brocoli dans un bol et mis de côté. Chauffer l huile dans une casserole à remous à feu moyen. Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la grésiller. Ajoutez les patates douces tranchées avec du sel, de la poudre de piment rouge et de la poudre de curcuma. Sortez à combiner, couvrez la casserole avec le couvercle et faites cuire des pommes de terre jusqu à ce qu elle soit cuite complètement. Ceci prendra une bonne 10 minutes à la flamme moyenne. Ajoutez des fleurons de brocoli cuites à la vapeur dans cette casserole et remuez à combiner. Cuire la recette douce de la pomme de terre et du brocoli sabzi pendant une autre minute environ et éteignez la chaleur .Transfer Les pommes de terre douces à remues avec brocoli vers un bol de serveur et servir chaud.Serve recette de pommes de terre douces et de brocoli Sabzi avec Gujarati Dal, Boondi Raita et Phulka pour un repas de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de brocoli coupé dans des fleurs 1 pomme de terre douce pelée et coupée dans le sens de la longueur 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût 1/2 cuillère à thé kalonji (graines de nigella oignon) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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