Spécialité Véritable Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre
Ingrédients Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
finement râpé, 1 oignon
haché finement, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir, d’eau
selon les besoins, de Nuttralite Garlic & Oregano Spread
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre à l’oignon de la pomme de terre, ajoutez des pommes de terre finement râpées pendant 5 minutes dans de l’eau froide.
- Enlevez un bol, ajoutez la farine de farine de gramme et de la farine de blé entier.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de poivron noir et du sel au goût.
- Ajoutez de l’eau et faites une pâte à pâte lisse.
- Pomme de terre râpée de l’eau froide et ajoutez-la au gramme et à la pâte de blé entière.
- Mélangez-le bien et conservez-le de côté.
- Theez une cuillère à soupe d’ail de nutralite et d’origan propagez dans une casserole antiadhésive, répartissez une partie de la pomme de terre et du mélange d’oignon sur la casserole finement et faites cuire, tournant les côtés jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bien cuit.
- Servez hot.
- server la pomme de terre oignon cheale avec Dhaniya Pudina Chutney, chutney tomate ou tout autre chutney pour votre petit-déjeuner ou avec Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
Une recette Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre
La Recette Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- finement râpé
1 oignon - haché finement
3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir
d’eau - selon les besoins
de Nuttralite Garlic & Oregano Spread - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre à l oignon de la pomme de terre, ajoutez des pommes de terre finement râpées pendant 5 minutes dans de l eau froide. Enlevez un bol, ajoutez la farine de farine de gramme et de la farine de blé entier. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de poivron noir et du sel au goût. Ajoutez de l eau et faites une pâte à pâte lisse. Pomme de terre râpée de l eau froide et ajoutez-la au gramme et à la pâte de blé entière. Mélangez-le bien et conservez-le de côté. Theez une cuillère à soupe d ail de nutralite et d origan propagez dans une casserole antiadhésive, répartissez une partie de la pomme de terre et du mélange d oignon sur la casserole finement et faites cuire, tournant les côtés jusqu à ce qu il soit croustillant et bien cuit. Servez hot.server la pomme de terre oignon cheale avec Dhaniya Pudina Chutney, chutney tomate ou tout autre chutney pour votre petit-déjeuner ou avec Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre à l’oignon de la pomme de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) finement râpé 1 oignon haché finement 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir d’eau selon les besoins de Nuttralite Garlic & Oregano Spread au besoin comme ingrédient.