Présentation de la Recette
Recette de pommes de terre épicées Recette indienne traditionnelle
Voici une recette indienne vraiment traditionnelle de pommes de terre miniatures qui a été transmise de génération en génération. C’est un plat qui est souvent servi lors des mariages et d’autres occasions spéciales. Les pommes de terre sont cuites dans une sauce épicée et sont généralement servies avec du roti ou du riz.
Spécialité Véritable Recette de pommes de terre bébé épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre bébé épicée
Ingrédients Recette de pommes de terre bébé épicée pour 4 Personnes
12 pommes de terre pour bébés, huile de tournesol
selon les besoins, 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry sprig
en option, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre bébé épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre bébé épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre bébé épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre bébé épicée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre bébé épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée de la pomme de terre pour bébés, la pression cuite aux pommes de terre des bébés et de rester de côté pour refroidir.
- Décollez la peau et récupérez les pommes de terre à la coque dans un bol.
- Huile de chauffage dans un wok / kadhai et ajoutez des piments rouges secs, des feuilles de curry, de la cumin et laissez-les craquer.
- Now ajoutez toutes les épices (poudre de coriandre, poudre de chili rouge, amchur, Poudre de cumin, poudre de Garam Masala et curcuma).
- Sautez-la pendant quelques secondes, ne le brûlez pas.
- Dajoutez les pommes de terre pour bébés et mélangez bien avec le mélange d’épices.
- Frire pendant 6-7 minutes en flammes moyens jusqu’à ce que tout intègre bien et que les saveurs s’entendent avec les pommes de terre.
- Adjust sel selon votre goût et ajoutent du jus de citron et mélangez à nouveau.
- Tournez de la chaleur, ajoutez beaucoup de coriandre hachée et donnez un remuer rapidement.
- Servir des pommes de terre épicées pour bébé avec Phulkas et Panchmel Dal pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Recette de pommes de terre bébé épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre bébé épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pommes de terre bébé épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre bébé épicée
La Recette Recette de pommes de terre bébé épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre bébé épicée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 pommes de terre pour bébés
huile de tournesol - selon les besoins
1 chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry sprig - en option
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée de la pomme de terre pour bébés, la pression cuite aux pommes de terre des bébés et de rester de côté pour refroidir. Décollez la peau et récupérez les pommes de terre à la coque dans un bol. Huile de chauffage dans un wok / kadhai et ajoutez des piments rouges secs, des feuilles de curry, de la cumin et laissez-les craquer.Now ajoutez toutes les épices (poudre de coriandre, poudre de chili rouge, amchur, Poudre de cumin, poudre de Garam Masala et curcuma). Sautez-la pendant quelques secondes, ne le brûlez pas. Dajoutez les pommes de terre pour bébés et mélangez bien avec le mélange d épices. Frire pendant 6-7 minutes en flammes moyens jusqu à ce que tout intègre bien et que les saveurs s entendent avec les pommes de terre.Adjust sel selon votre goût et ajoutent du jus de citron et mélangez à nouveau. Tournez de la chaleur, ajoutez beaucoup de coriandre hachée et donnez un remuer rapidement. Servir des pommes de terre épicées pour bébé avec Phulkas et Panchmel Dal pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre bébé épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre bébé épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre bébé épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 pommes de terre pour bébés huile de tournesol selon les besoins 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry sprig en option 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.