Spécialité Véritable Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse
Ingrédients Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse pour 4 Personnes
1 tasse de farine gramme, 1/4 tasse de farine de riz, poudre curcérique de 1/4 coussin, poudre de piment rouge 1/4 c. Tsp, 1/8 c. À thé de soude, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile, 3 pommes de terre
ébullition, purée , 1 cute Rye, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry sprig
hachées finement hachées, 1 pouce de poudre de curcuma de 1/4 coussin, poudre de piment rouge 1/4 c. À thé, 1/4 c.
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Aloo Bonda, mettez d’abord les pommes de terre dans la cuisinière avec de l’eau selon l’utilisation et la cuire jusqu’à ce que vous arriviez dans 2 villes.
- Réduisez maintenant la chaleur et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Maintenant, ajoutez maintenant la farine de gramme, la farine de riz, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge 1/4 c.
- Poudre de piment rouge, le bicarbonate de soude, le sel et le mélange bien.
- Ajoutez de l’eau et faites une pâte.
- Gardez-le séparément.
- Faire Allu Bonda Masala, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts, du gingembre, des pommes de terre, une poudre curcérique, une poudre de chili rouge, une asafoetida, un sel et un mélange.
- Faire de petites balles de patate masala.
- Maintenant, ajoutez ces balles au mélange de farine de gramme et mélangez.
- Faites chauffer une poêle à paniyaram et ajoutez peu d’huile à chaque cavité.
- Versez le Aloo Bonda dans cette cavité et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun et croustillant.
- Servir.
- Servez la recette Aloo Bonda avec chutney à la menthe de noix de coco et café filtre.
Une recette Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse
La Recette Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine gramme
1/4 tasse de farine de riz
poudre curcérique de 1/4 coussin
poudre de piment rouge 1/4 c. Tsp
1/8 c. À thé de soude
sel - selon le goût
1 cuillère à café d’huile
3 pommes de terre - ébullition
purée
1 cute Rye
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 feuilles de curry sprig - hachées finement hachées
1 pouce de poudre de curcuma de 1/4 coussin
poudre de piment rouge 1/4 c. À thé
1/4 c.
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Aloo Bonda, mettez d abord les pommes de terre dans la cuisinière avec de l eau selon l utilisation et la cuire jusqu à ce que vous arriviez dans 2 villes. Réduisez maintenant la chaleur et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Maintenant, ajoutez maintenant la farine de gramme, la farine de riz, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge 1/4 c. Poudre de piment rouge, le bicarbonate de soude, le sel et le mélange bien. Ajoutez de l eau et faites une pâte. Gardez-le séparément. Faire Allu Bonda Masala, première huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts, du gingembre, des pommes de terre, une poudre curcérique, une poudre de chili rouge, une asafoetida, un sel et un mélange. Faire de petites balles de patate masala. Maintenant, ajoutez ces balles au mélange de farine de gramme et mélangez. Faites chauffer une poêle à paniyaram et ajoutez peu d huile à chaque cavité. Versez le Aloo Bonda dans cette cavité et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun et croustillant. Servir. Servez la recette Aloo Bonda avec chutney à la menthe de noix de coco et café filtre.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine gramme 1/4 tasse de farine de riz poudre curcérique de 1/4 coussin poudre de piment rouge 1/4 c. Tsp 1/8 c. À thé de soude sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile 3 pommes de terre ébullition purée 1 cute Rye 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 feuilles de curry sprig hachées finement hachées 1 pouce de poudre de curcuma de 1/4 coussin poudre de piment rouge 1/4 c. À thé 1/4 c. comme ingrédient.