Spécialité Véritable Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose
Ingrédients Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose pour 3 Personnes
1 dragon de chair rose fruit / pitaya
pelée et hachée, 150 ml d’eau de rose, 2 cuillères à café de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose : 480 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose : 500 Minutes
Réalisation de la recette Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les fruits dragon et les poules de poubelles, prenez un mélangeur et mélangez finement les morceaux de fruits de dragon, de l’eau de rose et du miel ensemble pendant 3 à 4 minutes.
- Enlevez le jus et ajoutez plus de miel si vous avez besoin de bûcher les sacs ou moules de la popsicle Et versez le jus de fruits de dragon et de rose dans les jus d’eau.
- Diffezez les sacs pendant au moins 6 à 8 heures ou vous pouvez également les congeler pendant une nuit.
- Une fois terminé, retirez la popsicle de fruits de dragon et d’eau de rose de leur moule et de leur service de fruits dragon et d’eau de rose avec un menu de soirée pour enfants de la recette de sandwiches de thé en forme de ceur et recette de cupcake au chocolat rapide et rapide
Une recette Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose
La Recette Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 480 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 500 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 dragon de chair rose fruit / pitaya
- pelée et hachée
150 ml d’eau de rose
2 cuillères à café de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les fruits dragon et les poules de poubelles, prenez un mélangeur et mélangez finement les morceaux de fruits de dragon, de l eau de rose et du miel ensemble pendant 3 à 4 minutes. Enlevez le jus et ajoutez plus de miel si vous avez besoin de bûcher les sacs ou moules de la popsicle Et versez le jus de fruits de dragon et de rose dans les jus d eau. Diffezez les sacs pendant au moins 6 à 8 heures ou vous pouvez également les congeler pendant une nuit. Une fois terminé, retirez la popsicle de fruits de dragon et d eau de rose de leur moule et de leur service de fruits dragon et d eau de rose avec un menu de soirée pour enfants de la recette de sandwiches de thé en forme de ceur et recette de cupcake au chocolat rapide et rapide’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de popsicle de fruits dragon et d’eau de rose authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 dragon de chair rose fruit / pitaya pelée et hachée 150 ml d’eau de rose 2 cuillères à café de miel comme ingrédient.