Spécialité Véritable Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)
Ingrédients Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) pour 5 Personnes
500 grammes farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 100 grammes graines de pavot, 4-5 chillies vertes
hachées finement, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 2 oignons
haché finement, 1 pincement de sucre, 2 cuillères à soupe Kalonji (oignon nigella graines)
ou nigella graines, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, ghee
ou huile pour la cuisson des Paranthas
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bengali Posto Porota, broyez les graines de pavot et les piments verts ensemble ajoutant très peu d’eau pour faire une pâte lisse.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le mélange de graines de pavot, la farine, les oignons, les graines de sésame, les feuilles de coriandre, le sel et le sucre.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse.
- Divisez la pâte en dix parties égales.
- Poussière chaque partie de la pâte posto porota en farine et rouler dans un cercle plat.
- Saupoudrer une petite graine Nigella sur le dessus de la pâte déployée et appuyez légèrement de sorte qu’ils ne tombent pas tout en faisant cuire le porota.
- La prochaine étape est cuire le Posto Porota.
- Préchauffer et graisser une poêle à la chaleur moyenne.
- Placez le porota sur la pootha et laissez-le cuire pendant quelques minutes avant d’ajouter le ghee.
- Après quelques minutes, arrosez du ghee autour du paratha et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants.
- Une fois terminé, retirez de la chaleur et continuez le même processus avec les parathas restants.
- Serve The Bengali Posto Porota, ainsi que votre cornichon préféré, un bol de yaourt pour le petit-déjeuner ou un dîner de semaine rapide avec votre légume préféré.
Une recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)
La Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé), Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes farine de blé entier
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
100 grammes graines de pavot
4-5 chillies vertes - hachées finement
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
2 oignons - haché finement
1 pincement de sucre
2 cuillères à soupe Kalonji (oignon nigella graines) - ou nigella graines
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
ghee - ou huile pour la cuisson des Paranthas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bengali Posto Porota, broyez les graines de pavot et les piments verts ensemble ajoutant très peu d eau pour faire une pâte lisse. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le mélange de graines de pavot, la farine, les oignons, les graines de sésame, les feuilles de coriandre, le sel et le sucre. Ajoutez peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse. Divisez la pâte en dix parties égales. Poussière chaque partie de la pâte posto porota en farine et rouler dans un cercle plat. Saupoudrer une petite graine Nigella sur le dessus de la pâte déployée et appuyez légèrement de sorte qu ils ne tombent pas tout en faisant cuire le porota. La prochaine étape est cuire le Posto Porota. Préchauffer et graisser une poêle à la chaleur moyenne. Placez le porota sur la pootha et laissez-le cuire pendant quelques minutes avant d ajouter le ghee.Après quelques minutes, arrosez du ghee autour du paratha et faites cuire des deux côtés jusqu à ce qu ils soient dorés et légèrement croustillants. Une fois terminé, retirez de la chaleur et continuez le même processus avec les parathas restants. Serve The Bengali Posto Porota, ainsi que votre cornichon préféré, un bol de yaourt pour le petit-déjeuner ou un dîner de semaine rapide avec votre légume préféré.
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Questions sur la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes farine de blé entier 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 100 grammes graines de pavot 4-5 chillies vertes hachées finement 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 2 oignons haché finement 1 pincement de sucre 2 cuillères à soupe Kalonji (oignon nigella graines) ou nigella graines coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet ghee ou huile pour la cuisson des Paranthas comme ingrédient.