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Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Inde
  • Ingrédients Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)
  • La Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)
  • Questions sur la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)

Ingrédients Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) pour 5 Personnes

Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 100 grammes graines de pavot, 4-5 chillies vertes
hachées finement, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 2 oignons
haché finement, 1 pincement de sucre, 2 cuillères à soupe Kalonji (oignon nigella graines)
ou nigella graines, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, ghee
ou huile pour la cuisson des Paranthas

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Haricots sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Bengali Posto Porota, broyez les graines de pavot et les piments verts ensemble ajoutant très peu d’eau pour faire une pâte lisse.
  • Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le mélange de graines de pavot, la farine, les oignons, les graines de sésame, les feuilles de coriandre, le sel et le sucre.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse.
  • Divisez la pâte en dix parties égales.
  • Poussière chaque partie de la pâte posto porota en farine et rouler dans un cercle plat.
  • Saupoudrer une petite graine Nigella sur le dessus de la pâte déployée et appuyez légèrement de sorte qu’ils ne tombent pas tout en faisant cuire le porota.
  • La prochaine étape est cuire le Posto Porota.
  • Préchauffer et graisser une poêle à la chaleur moyenne.
  • Placez le porota sur la pootha et laissez-le cuire pendant quelques minutes avant d’ajouter le ghee.
  • Après quelques minutes, arrosez du ghee autour du paratha et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants.
  • Une fois terminé, retirez de la chaleur et continuez le même processus avec les parathas restants.
  • Serve The Bengali Posto Porota, ainsi que votre cornichon préféré, un bol de yaourt pour le petit-déjeuner ou un dîner de semaine rapide avec votre légume préféré.

Une recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Authentique Indienne

Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)

La Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)

    Recette Indienne Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé), Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes farine de blé entier
    2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    100 grammes graines de pavot
    4-5 chillies vertes
  • hachées finement
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
    2 oignons
  • haché finement
    1 pincement de sucre
    2 cuillères à soupe Kalonji (oignon nigella graines)
  • ou nigella graines
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    ghee
  • ou huile pour la cuisson des Paranthas

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bengali Posto Porota, broyez les graines de pavot et les piments verts ensemble ajoutant très peu d eau pour faire une pâte lisse. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le mélange de graines de pavot, la farine, les oignons, les graines de sésame, les feuilles de coriandre, le sel et le sucre. Ajoutez peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse. Divisez la pâte en dix parties égales. Poussière chaque partie de la pâte posto porota en farine et rouler dans un cercle plat. Saupoudrer une petite graine Nigella sur le dessus de la pâte déployée et appuyez légèrement de sorte qu ils ne tombent pas tout en faisant cuire le porota. La prochaine étape est cuire le Posto Porota. Préchauffer et graisser une poêle à la chaleur moyenne. Placez le porota sur la pootha et laissez-le cuire pendant quelques minutes avant d ajouter le ghee.Après quelques minutes, arrosez du ghee autour du paratha et faites cuire des deux côtés jusqu à ce qu ils soient dorés et légèrement croustillants. Une fois terminé, retirez de la chaleur et continuez le même processus avec les parathas restants. Serve The Bengali Posto Porota, ainsi que votre cornichon préféré, un bol de yaourt pour le petit-déjeuner ou un dîner de semaine rapide avec votre légume préféré.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes farine de blé entier 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 100 grammes graines de pavot 4-5 chillies vertes hachées finement 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 2 oignons haché finement 1 pincement de sucre 2 cuillères à soupe Kalonji (oignon nigella graines) ou nigella graines coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet ghee ou huile pour la cuisson des Paranthas comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Porota Bengali Posto (parathas de semences de pavot épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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