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Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Inde
  • Ingrédients Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Simple et Rapide
  • Une recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation
  • La Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation
  • Questions sur la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation

Ingrédients Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation pour 5 Personnes

Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse blanche urrad dal (split)
trempée pendant 30 min, 4 tasses de 4 tasses d’eau, 1/2 tasse de jaggery, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRED, 1/4 tasse de noix de coco fraîche

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Simple et Rapide

Réalisation de Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette Ulundhu Kanji | Urrad Dal Porridge, laver et tremper Urad Dal dans de l’eau pendant environ 30 minutes.
  • Après un temps de trempage, vidangez l’Urad DAL et ajoutez-le en mélangeur avec cardamome.
  • Ajoutez peu d’eau et moudre dans une pâte lisse.
  • Boilez l’eau dans une casserole, ajoutez une jaggery à l’eau et de le dissoudre.
  • Soufflez pour éliminer les impuretés.
  • Gardez-le à nouveau dans la flamme et faites bouillir l’eau jaggery à basse flamme.
  • Ajoutez l’urrad DAL Coller à l’eau bouillante et continuez d’agitation.
  • Cookez 4-5 minutes à flamme moyenne en agitant en continu pour éviter les grumeaux .
  • Encecez cela devient épais et lisse comme une bouillie, retirez de la flamme et ajoutez de la noix de coco râpé au kanji.
  • mix et servir la recette sucrée Ulundhu Kanji | Urad DAL Porridge au chaud.

Une recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Authentique Indienne

Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation

La Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation

    Recette Indienne Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse blanche urrad dal (split)
  • trempée pendant 30 min
    4 tasses de 4 tasses d’eau
    1/2 tasse de jaggery
    3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • PODRED
    1/4 tasse de noix de coco fraîche

.
Instructions :
‘Préparer la recette Ulundhu Kanji | Urrad Dal Porridge, laver et tremper Urad Dal dans de l eau pendant environ 30 minutes.Après un temps de trempage, vidangez l Urad DAL et ajoutez-le en mélangeur avec cardamome. Ajoutez peu d eau et moudre dans une pâte lisse.Boilez l eau dans une casserole, ajoutez une jaggery à l eau et de le dissoudre. Soufflez pour éliminer les impuretés. Gardez-le à nouveau dans la flamme et faites bouillir l eau jaggery à basse flamme. Ajoutez l urrad DAL Coller à l eau bouillante et continuez d agitation. Cookez 4-5 minutes à flamme moyenne en agitant en continu pour éviter les grumeaux .Encecez cela devient épais et lisse comme une bouillie, retirez de la flamme et ajoutez de la noix de coco râpé au kanji.mix et servir la recette sucrée Ulundhu Kanji | Urad DAL Porridge au chaud.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse blanche urrad dal (split) trempée pendant 30 min 4 tasses de 4 tasses d’eau 1/2 tasse de jaggery 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRED 1/4 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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