Spécialité Véritable Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation
Ingrédients Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation pour 5 Personnes
1/4 tasse blanche urrad dal (split)
trempée pendant 30 min, 4 tasses de 4 tasses d’eau, 1/2 tasse de jaggery, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRED, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Simple et Rapide
- Préparer la recette Ulundhu Kanji | Urrad Dal Porridge, laver et tremper Urad Dal dans de l’eau pendant environ 30 minutes.
- Après un temps de trempage, vidangez l’Urad DAL et ajoutez-le en mélangeur avec cardamome.
- Ajoutez peu d’eau et moudre dans une pâte lisse.
- Boilez l’eau dans une casserole, ajoutez une jaggery à l’eau et de le dissoudre.
- Soufflez pour éliminer les impuretés.
- Gardez-le à nouveau dans la flamme et faites bouillir l’eau jaggery à basse flamme.
- Ajoutez l’urrad DAL Coller à l’eau bouillante et continuez d’agitation.
- Cookez 4-5 minutes à flamme moyenne en agitant en continu pour éviter les grumeaux .
- Encecez cela devient épais et lisse comme une bouillie, retirez de la flamme et ajoutez de la noix de coco râpé au kanji.
- mix et servir la recette sucrée Ulundhu Kanji | Urad DAL Porridge au chaud.
Une recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation
La Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse blanche urrad dal (split)
- trempée pendant 30 min
4 tasses de 4 tasses d’eau
1/2 tasse de jaggery
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - PODRED
1/4 tasse de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Préparer la recette Ulundhu Kanji | Urrad Dal Porridge, laver et tremper Urad Dal dans de l eau pendant environ 30 minutes.Après un temps de trempage, vidangez l Urad DAL et ajoutez-le en mélangeur avec cardamome. Ajoutez peu d eau et moudre dans une pâte lisse.Boilez l eau dans une casserole, ajoutez une jaggery à l eau et de le dissoudre. Soufflez pour éliminer les impuretés. Gardez-le à nouveau dans la flamme et faites bouillir l eau jaggery à basse flamme. Ajoutez l urrad DAL Coller à l eau bouillante et continuez d agitation. Cookez 4-5 minutes à flamme moyenne en agitant en continu pour éviter les grumeaux .Encecez cela devient épais et lisse comme une bouillie, retirez de la flamme et ajoutez de la noix de coco râpé au kanji.mix et servir la recette sucrée Ulundhu Kanji | Urad DAL Porridge au chaud.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse blanche urrad dal (split) trempée pendant 30 min 4 tasses de 4 tasses d’eau 1/2 tasse de jaggery 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRED 1/4 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.