Spécialité Véritable Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer
Ingrédients Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer pour 4 Personnes
500 ml de lait, 1/2 tasse semiya (Vermicelli)
rôti, 1 tasse d’eau, 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de noix de cajou
Réfuge de 3 cuillères à soupe de raisins secs, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 brins de safran, 1 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Semiya Payasam, cuire le Semiya (Vermicelli) dans de l’eau.
- Into une casserole, ajoutez l’eau et la semiya et faites bouillir.
- Une fois que le Semiya commence à faire bouillir, tournez la chaleur en milieu et faites cuire le semi -y jusqu’à ce qu’il soit doux et fait.
- Une fois terminé, ajoutez les 500 ml de lait, du sucre, de la poudre de cardamome et du safran et remuez jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Diffusez le Semiya Payasam / Kheer pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien absorbées et que le Payasam ait l’air épais et crémeux.
- Vous pouvez ajuster la cohérence du payasam, en fonction de vos préférences.
- Remarque, qu’une fois que le Semiya Payasam se refroidit, le Semiya commencera à absorber tout le lait et à devenir plus épais de plus.
- De plus, le Semiya est mijoté, nous rôtirons les noix de cajou.
- Dans une petite casserole, chauffez le ghee à feu doux; Ajouter dans les noix de cajou et rôtir jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
- Ajouter dans les raisins secs, remuez pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il souffle et maintenez de côté.
- Tournez de la chaleur et éliminez enfin le Semiya Payasam avec les noix de cajou rôties et les raisins secs et servir le payasam chaud ou froid comme vous le souhaitez.
- Serve Le Semiya Payasam / Seviyan Kheer en tant que dessert de fête pour toute occasion festive ou après votre repas de Jodhpuri Aloo, Ajwain Puri, Salade Satvik Crot Sprout et Mirchi Ka Chanda.
Une recette Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer
La Recette Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ml de lait
1/2 tasse semiya (Vermicelli) - rôti
1 tasse d’eau
1/2 tasse de sucre
3 cuillères à soupe de noix de cajou - Réfuge de 3 cuillères à soupe de raisins secs
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 brins de safran
1 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Semiya Payasam, cuire le Semiya (Vermicelli) dans de l eau.Into une casserole, ajoutez l eau et la semiya et faites bouillir. Une fois que le Semiya commence à faire bouillir, tournez la chaleur en milieu et faites cuire le semi -y jusqu à ce qu il soit doux et fait. Une fois terminé, ajoutez les 500 ml de lait, du sucre, de la poudre de cardamome et du safran et remuez jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Diffusez le Semiya Payasam / Kheer pendant encore 5 minutes jusqu à ce que les saveurs soient bien absorbées et que le Payasam ait l air épais et crémeux. Vous pouvez ajuster la cohérence du payasam, en fonction de vos préférences. Remarque, qu une fois que le Semiya Payasam se refroidit, le Semiya commencera à absorber tout le lait et à devenir plus épais de plus. De plus, le Semiya est mijoté, nous rôtirons les noix de cajou. Dans une petite casserole, chauffez le ghee à feu doux; Ajouter dans les noix de cajou et rôtir jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Ajouter dans les raisins secs, remuez pendant quelques secondes jusqu à ce qu il souffle et maintenez de côté. Tournez de la chaleur et éliminez enfin le Semiya Payasam avec les noix de cajou rôties et les raisins secs et servir le payasam chaud ou froid comme vous le souhaitez. Serve Le Semiya Payasam / Seviyan Kheer en tant que dessert de fête pour toute occasion festive ou après votre repas de Jodhpuri Aloo, Ajwain Puri, Salade Satvik Crot Sprout et Mirchi Ka Chanda.
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Questions sur la Recette Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ml de lait 1/2 tasse semiya (Vermicelli) rôti 1 tasse d’eau 1/2 tasse de sucre 3 cuillères à soupe de noix de cajou Réfuge de 3 cuillères à soupe de raisins secs 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 brins de safran 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.