Spécialité Véritable Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Haute protéine végétarienne : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison
Ingrédients Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison pour 200 Personnes
250 grammes Coriander (Dhania) Graines, 50 grammes Chillies rouges sèches, 50 grammes (Laung), 25 grammes Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines, 50 grammes Cinnamon Stick (Dalchini), 25 grammes Noir Cardamom (Badi Elaichi), 25 grammes Petit-tête noire entières, 25 grammes de la feuille de baie (Tej Patta), 25 grammes Star Anis, 25 grammes graines de moutarde, 25 grammes graines de pavot, 5 grammes en poudre de noix de muscade
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dhansak Masala à la maison en combinant tous les ingrédients d’un mélangeur.
- Blend toute l’épice dans une poudre lisse.
- Gardez la poudre d’épice à la maison dans un pot à air étanche à l’air pour une vie longue durable.
- Vous pouvez utiliser la recette de Dhansak Masala à la maison pour faire la recette Ringan Ravaiya (recette d’aubergines de style Parsi).
Une recette Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison
La Recette Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 200 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Coriander (Dhania) Graines
50 grammes Chillies rouges sèches
50 grammes (Laung)
25 grammes Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines
50 grammes Cinnamon Stick (Dalchini)
25 grammes Noir Cardamom (Badi Elaichi)
25 grammes Petit-tête noire entières
25 grammes de la feuille de baie (Tej Patta)
25 grammes Star Anis
25 grammes graines de moutarde
25 grammes graines de pavot
5 grammes en poudre de noix de muscade
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dhansak Masala à la maison en combinant tous les ingrédients d un mélangeur.Blend toute l épice dans une poudre lisse. Gardez la poudre d épice à la maison dans un pot à air étanche à l air pour une vie longue durable.Vous pouvez utiliser la recette de Dhansak Masala à la maison pour faire la recette Ringan Ravaiya (recette d aubergines de style Parsi).
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Questions sur la Recette Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre de dhaansak Masala faite maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Coriander (Dhania) Graines 50 grammes Chillies rouges sèches 50 grammes (Laung) 25 grammes Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines 50 grammes Cinnamon Stick (Dalchini) 25 grammes Noir Cardamom (Badi Elaichi) 25 grammes Petit-tête noire entières 25 grammes de la feuille de baie (Tej Patta) 25 grammes Star Anis 25 grammes graines de moutarde 25 grammes graines de pavot 5 grammes en poudre de noix de muscade comme ingrédient.