Présentation de la Recette
Ce plat traditionnel indien est généralement préparé avec du riz et des lentilles, mais il peut aussi être dégusté avec seulement la poudre. C’est une façon simple mais délicieuse de déguster un repas sain et savoureux. La poudre peut être préparée à l’avance et conservée dans un endroit frais et sec jusqu’à 2 semaines.
Ingrédients :
1 tasse de riz
1 tasse de lentilles
2 cuillères à café de poudre de Puliodarai
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à soupe d’huile d’oliveInstructions :
1. Fais cuire le riz et les lentilles selon les instructions de l’emballage.
2. Dans un petit bol, mélange la poudre de Puliodarai, le sel et le curcuma.
3. Fais chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoute le riz et les lentilles et
Spécialité Véritable Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder)
Ingrédients Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) pour 100 Personnes
100 grammes Tamarind, 1/4 tasse de jaggery
poudre à poudre, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Toase, 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse Urad White Dal (Split), 1 / 2 Cupe Coriander (Dhania) Graines, 10 Chillies rouges sèches
Gundu ou Milagai), 1 cuillère à soupe de poivre noir, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère), 1 cuillère à café de graines de lin, 1 cuillère à café de graines de tournesol, 1 cuillère à thé de graines de melon, 1 Teaspoon Methi Graines (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 5 piments rouges secs, 1/2 tasse de feuilles de curry
lavé et pat sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette instantanée Puliyodharai / Puliyogare / Pulihora en poudre, placez un kadial à la chaleur moyenne, rôti à sec tous les ingrédients donnés sous «pour la torréfaction» jusqu’à ce que les dals commencent à se rosser et à commencer à relâcher des arômes.
- Éteignez la chaleur et conservez-la de côté.
- Rôtir le chili rouge sec en 1 cuillère à café d’huile de sésame pendant 1 à 2 minutes à feu doux.
- Gardez cela de côté, laissez-le cool.
- Dans la même casserole, le tamarin rôti légèrement pour une minute à feu doux.
- Tenez-le de côté.
- Nous allons maintenant procéder à des ingrédients de revenu.
- Theez l’huile dans une poêle à feu moyen.
- Rôtir les cacahuètes pendant 2-3 minutes.
- Tenez-le de côté.
- Dans l’huile restante, faites frire les feuilles de curry jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
- Ne faites pas de brunir les feuilles.
- Sortez les feuilles de curry et ajoutez de la moutarde dans l’huile restante et retirez les graines de moutarde une fois qu’ils craignent.
- De plus aménagez les ingrédients qui sont donnés sous la torréfaction avec Jaggery, Tamarind, Hing et sel au goût.
- Les ingrédients trempés avec le sol poudre et permettre au mélange de refroidir complètement.
- Transfer le contenu d’un récipient étanche à l’air et de stocker dans un endroit frais et secs.
- Vous pouvez également ajouter des graines de sésame, de lin, de melon, de les rôties délicatement sur une flamme basse et d’améliorer le quotient de la nutrition de la poudre .
- Instant Puliyodharai / Puliyogare / Pulihora Powder peut être conservé dans un récipient étanche à l’air pendant 3-4 mois.
- Ferfer à «Méthode pour fabriquer la recette Puliyodharai / Puliyogare» dans la recette Puliyodharai / Puliyogare pour préparer le riz Puliyodharai / Puliyogare.
Une recette Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder)
La Recette Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 100 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Tamarind
1/4 tasse de jaggery - poudre à poudre
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Toase
1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/2 tasse Urad White Dal (Split)
1 / 2 Cupe Coriander (Dhania) Graines
10 Chillies rouges sèches - Gundu ou Milagai)
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
1 cuillère à café de graines de lin
1 cuillère à café de graines de tournesol
1 cuillère à thé de graines de melon
1 Teaspoon Methi Graines (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
5 piments rouges secs
1/2 tasse de feuilles de curry - lavé et pat sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette instantanée Puliyodharai / Puliyogare / Pulihora en poudre, placez un kadial à la chaleur moyenne, rôti à sec tous les ingrédients donnés sous «pour la torréfaction» jusqu à ce que les dals commencent à se rosser et à commencer à relâcher des arômes. Éteignez la chaleur et conservez-la de côté. Rôtir le chili rouge sec en 1 cuillère à café d huile de sésame pendant 1 à 2 minutes à feu doux. Gardez cela de côté, laissez-le cool. Dans la même casserole, le tamarin rôti légèrement pour une minute à feu doux. Tenez-le de côté. Nous allons maintenant procéder à des ingrédients de revenu. Theez l huile dans une poêle à feu moyen. Rôtir les cacahuètes pendant 2-3 minutes. Tenez-le de côté. Dans l huile restante, faites frire les feuilles de curry jusqu à ce qu ils deviennent croustillants. Ne faites pas de brunir les feuilles. Sortez les feuilles de curry et ajoutez de la moutarde dans l huile restante et retirez les graines de moutarde une fois qu ils craignent. De plus aménagez les ingrédients qui sont donnés sous la torréfaction avec Jaggery, Tamarind, Hing et sel au goût. Les ingrédients trempés avec le sol poudre et permettre au mélange de refroidir complètement.Transfer le contenu d un récipient étanche à l air et de stocker dans un endroit frais et secs.Vous pouvez également ajouter des graines de sésame, de lin, de melon, de les rôties délicatement sur une flamme basse et d améliorer le quotient de la nutrition de la poudre .Instant Puliyodharai / Puliyogare / Pulihora Powder peut être conservé dans un récipient étanche à l air pendant 3-4 mois.Ferfer à «Méthode pour fabriquer la recette Puliyodharai / Puliyogare» dans la recette Puliyodharai / Puliyogare pour préparer le riz Puliyodharai / Puliyogare.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre Puliodarai instantanée (Puliogare / Pulihora Powder) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Tamarind 1/4 tasse de jaggery poudre à poudre 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Toase 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse Urad White Dal (Split) 1 / 2 Cupe Coriander (Dhania) Graines 10 Chillies rouges sèches Gundu ou Milagai) 1 cuillère à soupe de poivre noir 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) 1 cuillère à café de graines de lin 1 cuillère à café de graines de tournesol 1 cuillère à thé de graines de melon 1 Teaspoon Methi Graines (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 5 piments rouges secs 1/2 tasse de feuilles de curry lavé et pat sec comme ingrédient.