Spécialité Véritable Recette de poule et de basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poule et de basilic
Ingrédients Recette de poule et de basilic pour 4 Personnes
300 grammes de farine tout usage (Maida), 200 grammes beurre (non salé)
coupées en petits cubes et refroidir, 100 grammes de sucre glace, 1 uf entier, 1 cuillère à café de sel, 1 oignon
haché, 4 girofilles à l’ail
haché, 300 grammes poulet seins
coupés en petits morceaux, 1 tasse de feuilles de basilic, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
au goût, 2 ufs entiers, 1 tasse de lait, sel et poivre
Saupoudrer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poule et de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poule et de basilic : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poule et de basilic : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poule et de basilic : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poule et de basilic Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet et de basilic Quiche, pour la coquille TARTBO commencer à faire la recette TARTE Paneer Chili citron, il est préférable de faire de la pâte pour la tarte la journée précédente et de lui permettre de se reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
- Pour faire la tarte.
- coquille, coupez le beurre en petits cubes et les congeler environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sucre glacé, le sel et le beurre et frotter avec vos doigts, jusqu’à ce que le beurre soit complètement combiné et ressemble à un sable Comme texture.
- Ajouter un oeuf entier dans ce sable comme un mélange et apporter la pâte ensemble.
- La pâte sera collante.
- Pack cette pâte dans une enveloppe d’accrochage et lui permettra de se reposer au réfrigérateur pendant une nuit.
- keeter un étain de tarte inférieur de 6 pouces lâche prête.
- Quelques farine sur le comptoir et commencez à rouler la pâte, vous devez vous déplacer Une feuille épaisse de 1 cm d’épaisseur.
- Soulevez la feuille de pâte et placez-la sur la tache à tarte, appuyez sur la pâte contre la base et les murs.
- Laissez l’excès de pâte être là-bas, car placez cette boîte à tarte dans le congélateur pendant 30 minutes.
- Retirez l’étain à tarte du congélateur, coupez l’excédent des bords.
- Une fois que les bords sont coupés à l’aide de la fourchette, la quai (piqûre) la pâte de sorte qu’elle ne se soulevait pas quand elle est cuit au four.
- Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 20-25 minutes.
- Vous voyez une belle couleur dorée qu’il indique que la coque est bien cuit.
- Retirez du four et laissez-le refroidir .
- Pour le poulet remplissage de la chaleur d’une casserole avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez des oignons et de l’ail et de sauter pendant 3-4 minutes.
- Maintenant, ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu’à son offre.
- Cela prendra une bonne 12-15 minutes.
- Ajouter les feuilles de basilic, l’origan séché, le thym et les lin chillis rouges et le sel à la goûte.
- Coisissez le mélange pendant au moins 5 minutes de plus et le garder de côté pour refroidir.
- Pour la crème plausard salée battue et le lait dans un bol jusqu’à ce qu’il se combine, saupoudrer de sel et de poivre.
- Mettre de côté.
- Pour rendre la quiche place le remplissage dans la tarte refroidie, versez la crème à la crème dessus, couvrez-la avec une feuille d’aluminium et faites cuire à nouveau pendant 20 minutes à 160 degrés Celsius.
- Servir le poulet et le basilic Quiche avec une salade fraîchement jetée et une boisson mélangée de mangue par le côté pour l’apprécier comme un repas complet.
Une recette Recette de poule et de basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poule et de basilic : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de poule et de basilic : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poule et de basilic
La Recette Recette de poule et de basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poule et de basilic, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de farine tout usage (Maida)
200 grammes beurre (non salé) - coupées en petits cubes et refroidir
100 grammes de sucre glace
1 uf entier
1 cuillère à café de sel
1 oignon - haché
4 girofilles à l’ail - haché
300 grammes poulet seins - coupés en petits morceaux
1 tasse de feuilles de basilic
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - au goût
2 ufs entiers
1 tasse de lait
sel et poivre - Saupoudrer
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet et de basilic Quiche, pour la coquille TARTBO commencer à faire la recette TARTE Paneer Chili citron, il est préférable de faire de la pâte pour la tarte la journée précédente et de lui permettre de se reposer au réfrigérateur pendant la nuit. Pour faire la tarte. coquille, coupez le beurre en petits cubes et les congeler environ 2 heures ou jusqu à ce qu un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sucre glacé, le sel et le beurre et frotter avec vos doigts, jusqu à ce que le beurre soit complètement combiné et ressemble à un sable Comme texture.Ajouter un oeuf entier dans ce sable comme un mélange et apporter la pâte ensemble. La pâte sera collante.Pack cette pâte dans une enveloppe d accrochage et lui permettra de se reposer au réfrigérateur pendant une nuit.keeter un étain de tarte inférieur de 6 pouces lâche prête. Quelques farine sur le comptoir et commencez à rouler la pâte, vous devez vous déplacer Une feuille épaisse de 1 cm d épaisseur. Soulevez la feuille de pâte et placez-la sur la tache à tarte, appuyez sur la pâte contre la base et les murs. Laissez l excès de pâte être là-bas, car placez cette boîte à tarte dans le congélateur pendant 30 minutes.Retirez l étain à tarte du congélateur, coupez l excédent des bords. Une fois que les bords sont coupés à l aide de la fourchette, la quai (piqûre) la pâte de sorte qu elle ne se soulevait pas quand elle est cuit au four. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 20-25 minutes. Vous voyez une belle couleur dorée qu il indique que la coque est bien cuit. Retirez du four et laissez-le refroidir .Pour le poulet remplissage de la chaleur d une casserole avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez des oignons et de l ail et de sauter pendant 3-4 minutes. Maintenant, ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu à son offre. Cela prendra une bonne 12-15 minutes.Ajouter les feuilles de basilic, l origan séché, le thym et les lin chillis rouges et le sel à la goûte. Coisissez le mélange pendant au moins 5 minutes de plus et le garder de côté pour refroidir. Pour la crème plausard salée battue et le lait dans un bol jusqu à ce qu il se combine, saupoudrer de sel et de poivre. Mettre de côté. Pour rendre la quiche place le remplissage dans la tarte refroidie, versez la crème à la crème dessus, couvrez-la avec une feuille d aluminium et faites cuire à nouveau pendant 20 minutes à 160 degrés Celsius. Servir le poulet et le basilic Quiche avec une salade fraîchement jetée et une boisson mélangée de mangue par le côté pour l apprécier comme un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de poule et de basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poule et de basilic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poule et de basilic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de farine tout usage (Maida) 200 grammes beurre (non salé) coupées en petits cubes et refroidir 100 grammes de sucre glace 1 uf entier 1 cuillère à café de sel 1 oignon haché 4 girofilles à l’ail haché 300 grammes poulet seins coupés en petits morceaux 1 tasse de feuilles de basilic 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge sel au goût 2 ufs entiers 1 tasse de lait sel et poivre Saupoudrer comme ingrédient.