Spécialité Véritable Recette de poulet à l’oignon français Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet à l’oignon français
Ingrédients Recette de poulet à l’oignon français pour 3 Personnes
250 grammes cuisses de poulet
coupées en 2,5 oignons
gros oignons français, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de thym séchée, 1-1 / 2 tasses de bouillon de poulet, 1-1 / 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida), sel
goût au goût, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de dijon moutarde, 1/4 tasse de fromage gruyère
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet à l’oignon français Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet à l’oignon français : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet à l’oignon français : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet à l’oignon français : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet à l’oignon français Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet à l’oignon française, nettoyez et lavez bien les cuisses au poulet.
- Coupez-les en 2 morceaux.
- J’ai utilisé du poulet sans peau.
- Ajouter sel, poudre de poivre aux morceaux de poulet et bien mélanger.
- Mariner environ 30 minutes à l’intérieur du réfrigérateur.
- Le casseau de fonte Ajoutez une olive.
- Ajouter un ail écrasé et sauté jusqu’à ce qu’il tourne brun.
- Maintenant, ajoutez les morceaux de poulet marinés.
- Rôtir jusqu’à ce qu’il devienne brun des deux côtés.
- Retirez de la poêle et mettez-le de côté .
- Now Ajoutez du beurre et laissez-le fondre.
- Ajoutez des oignons tranchés minces à la casserole et faites cuire une faible flamme jusqu’à ce que les oignons se caramélisent.
- Il faudrait un peu de temps pour caraméliser les oignons.
- Soyez patient .
- Encez que les oignons sont caramélisés, ajoutez le thym et la sauté pendant une minute.
- Ajouter de la farine, un puits de fouet.
- Assurez-vous qu’aucun morceaux n’est formé.
- Ajouter du bouillon de poulet, continuez à fouetter et à cuire jusqu’à épaississement.
- Ajouter le poulet rôti dans la casserole, cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Enfin ajoute du vinaigre et de la moutarde de dijon bien mélanger et cuire pendant 3 minutes.
- Gruyère râpé sur le dessus du poulet, grillez-le pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et bulles up.
- Serve le poulet à l’oignon français avec l’ail rôti NO sur la poêle à pétrole recette avec des olives et une recette de salade d’été-rouge chou, de laitue et de tomates pour un brunch dimanche de la lèvre.
Une recette Recette de poulet à l’oignon français Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet à l’oignon français : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de poulet à l’oignon français : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet à l’oignon français
La Recette Recette de poulet à l’oignon français
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet à l’oignon français, Recette ‘français, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes cuisses de poulet
- coupées en 2,5 oignons
- gros oignons français
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de thym séchée
1-1 / 2 tasses de bouillon de poulet
1-1 / 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida)
sel - goût au goût
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de dijon moutarde
1/4 tasse de fromage gruyère
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet à l oignon française, nettoyez et lavez bien les cuisses au poulet. Coupez-les en 2 morceaux. J ai utilisé du poulet sans peau.Ajouter sel, poudre de poivre aux morceaux de poulet et bien mélanger. Mariner environ 30 minutes à l intérieur du réfrigérateur.Le casseau de fonte Ajoutez une olive. Ajouter un ail écrasé et sauté jusqu à ce qu il tourne brun. Maintenant, ajoutez les morceaux de poulet marinés. Rôtir jusqu à ce qu il devienne brun des deux côtés. Retirez de la poêle et mettez-le de côté .Now Ajoutez du beurre et laissez-le fondre. Ajoutez des oignons tranchés minces à la casserole et faites cuire une faible flamme jusqu à ce que les oignons se caramélisent. Il faudrait un peu de temps pour caraméliser les oignons. Soyez patient .Encez que les oignons sont caramélisés, ajoutez le thym et la sauté pendant une minute.Ajouter de la farine, un puits de fouet. Assurez-vous qu aucun morceaux n est formé.Ajouter du bouillon de poulet, continuez à fouetter et à cuire jusqu à épaississement.Ajouter le poulet rôti dans la casserole, cuire pendant 5 à 7 minutes. Enfin ajoute du vinaigre et de la moutarde de dijon bien mélanger et cuire pendant 3 minutes. Gruyère râpé sur le dessus du poulet, grillez-le pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que le fromage fonde et bulles up.Serve le poulet à l oignon français avec l ail rôti NO sur la poêle à pétrole recette avec des olives et une recette de salade d été-rouge chou, de laitue et de tomates pour un brunch dimanche de la lèvre.
‘Mots Clefs de la Recette français, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet à l’oignon français
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet à l’oignon français Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet à l’oignon français authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes cuisses de poulet coupées en 2 5 oignons gros oignons français 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de thym séchée 1-1 / 2 tasses de bouillon de poulet 1-1 / 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida) sel goût au goût 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de dijon moutarde 1/4 tasse de fromage gruyère comme ingrédient.