Spécialité Véritable Recette de poulet acide sucrée de style hunan Inde
Blog Cuisine Indienne et Hunan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet acide sucrée de style hunan
Ingrédients Recette de poulet acide sucrée de style hunan pour 2 Personnes
2 poitrines de poulet
désossées, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
ou huile de sésame, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/2 tasse de poivron rouge (capsicum)
haché, 1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum)
hachée 4 cuillères à café de farine de maïs, 4 cuillères à café d’eau, 3/4 tasse d’ananas
morceaux (frais ou en conserve), 1/4 tasse de jus d’ananas, sel
au besoin, 3 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 / 4 tasse de bouillon de poulet, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils)
pour la garniture, 2 iceberg laitue
feuilles pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet acide sucrée de style hunan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet acide sucrée de style hunan : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet acide sucrée de style hunan : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet acide sucrée de style hunan : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet acide sucrée de style hunan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet suife de style hunan, chaleur de chaleur dans un wok anti-bâton sur une chaleur moyenne.
- SaSaison des morceaux de poulet avec du sel et du poivre et ajoutez à la casserole.
- Saute de poulet jusqu’à ce qu’il soit de couleur brunâtre et transférez dans une assiette.
- Dans la même casserole, ajoutez des poivrons rouges et jaunes et sauter pour une minute à la minute à l’ananas, du jus d’ananas, du sucre, du vinaigre et du bouillon de poulet et apportez à une bouillir.
- Mixez la farine de maïs et de l’eau et faites une pâte épaisse sans grume.
- Ajoutez cette pâte à la sauce bouillante et remuez continuellement.
- La sauce commencera à épaissir.
- Une fois que la sauce est devenue épaisse, ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à cuits.
- Éteignez la chaleur.
- Line le plateau de serveur / assiette avec la feuille de laitue et placez le poulet sur elle et servez-le.
- SERVEZ SERVEZ Hunan Style Soudou Chicken Recette de poulet avec des nouilles hakka avec recette d’eufs pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de poulet acide sucrée de style hunan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet acide sucrée de style hunan : Spécialité Cuisine Hunan
- Diététique Recette de poulet acide sucrée de style hunan : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet acide sucrée de style hunan
La Recette Recette de poulet acide sucrée de style hunan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet acide sucrée de style hunan, Recette ‘Hunan, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 poitrines de poulet
- désossées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - ou huile de sésame
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
1/2 tasse de poivron rouge (capsicum) - haché
1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum) - hachée 4 cuillères à café de farine de maïs
4 cuillères à café d’eau
3/4 tasse d’ananas - morceaux (frais ou en conserve)
1/4 tasse de jus d’ananas
sel - au besoin
3 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
3 cuillères à soupe de vinaigre
1 / 4 tasse de bouillon de poulet
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils) - pour la garniture
2 iceberg laitue - feuilles pour la garniture
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet suife de style hunan, chaleur de chaleur dans un wok anti-bâton sur une chaleur moyenne. SaSaison des morceaux de poulet avec du sel et du poivre et ajoutez à la casserole. Saute de poulet jusqu à ce qu il soit de couleur brunâtre et transférez dans une assiette. Dans la même casserole, ajoutez des poivrons rouges et jaunes et sauter pour une minute à la minute à l ananas, du jus d ananas, du sucre, du vinaigre et du bouillon de poulet et apportez à une bouillir. Mixez la farine de maïs et de l eau et faites une pâte épaisse sans grume. Ajoutez cette pâte à la sauce bouillante et remuez continuellement. La sauce commencera à épaissir. Une fois que la sauce est devenue épaisse, ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu à cuits. Éteignez la chaleur.Line le plateau de serveur / assiette avec la feuille de laitue et placez le poulet sur elle et servez-le. SERVEZ SERVEZ Hunan Style Soudou Chicken Recette de poulet avec des nouilles hakka avec recette d eufs pour un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Hunan, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette HunanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet acide sucrée de style hunan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet acide sucrée de style hunan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet acide sucrée de style hunan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet désossées 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge ou huile de sésame 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/2 tasse de poivron rouge (capsicum) haché 1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum) hachée 4 cuillères à café de farine de maïs 4 cuillères à café d’eau 3/4 tasse d’ananas morceaux (frais ou en conserve) 1/4 tasse de jus d’ananas sel au besoin 3 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 3 cuillères à soupe de vinaigre 1 / 4 tasse de bouillon de poulet 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils) pour la garniture 2 iceberg laitue feuilles pour la garniture comme ingrédient.