Spécialité Véritable Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique
Ingrédients Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique pour 4 Personnes
300 grammes de poulet désossées
coupé en morceaux, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri rouge chilli , 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de miel, 1/4 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), sel
à goûter, 1/4 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet au beurre, laver le poulet soigneusement.
- Dans un bol à mélanger, ajouter du caillé, le garam masala, le gingembre et la pâte d’ail, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le poulet.
- Mariner le poulet au beurre pendant un minimum pendant 1 heure.
- Faites chauffer une cuillère à café de beurre sur la chaleur moyenne, ajoutez le poulet mariné avec la marinade et laissez le poulet cuire de sa propre masala pendant 4 minutes.
- Dans la même casserole, ajoutez la purée de tomate, le sel, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et le garam masala.
- Couvrir le poulet au beurre et cuire pendant 5 minutes.
- Enfin, ajoutez de la crème fraîche, du miel et de l’eau (si nécessaire pour ajuster la consistance de la sauce) et laisser mijoter le poulet au beurre masala jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.
- Sitre dans le kasuri méthi et servir le poulet au beurre chaud.
- Serve poulet de poulet au poulet au beurre de beurre avec Le beurre Naan et la recette de style Fumée de Makhani Dhaba et des oignons marinés et des recettes de Raita en Boondi avec du sel noir pour un délicieux dîner de style Punjabi.
Une recette Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique
La Recette Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet désossées
- coupé en morceaux
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri rouge chilli
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala
1 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de miel
1/4 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
sel - à goûter
1/4 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au beurre, laver le poulet soigneusement. Dans un bol à mélanger, ajouter du caillé, le garam masala, le gingembre et la pâte d ail, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le poulet. Mariner le poulet au beurre pendant un minimum pendant 1 heure. Faites chauffer une cuillère à café de beurre sur la chaleur moyenne, ajoutez le poulet mariné avec la marinade et laissez le poulet cuire de sa propre masala pendant 4 minutes. Dans la même casserole, ajoutez la purée de tomate, le sel, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et le garam masala. Couvrir le poulet au beurre et cuire pendant 5 minutes. Enfin, ajoutez de la crème fraîche, du miel et de l eau (si nécessaire pour ajuster la consistance de la sauce) et laisser mijoter le poulet au beurre masala jusqu à ce que le poulet soit cuit complètement.Sitre dans le kasuri méthi et servir le poulet au beurre chaud.Serve poulet de poulet au poulet au beurre de beurre avec Le beurre Naan et la recette de style Fumée de Makhani Dhaba et des oignons marinés et des recettes de Raita en Boondi avec du sel noir pour un délicieux dîner de style Punjabi.
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Questions sur la Recette Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées coupé en morceaux 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri rouge chilli 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala 1 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de miel 1/4 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) sel à goûter 1/4 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) sel au goût comme ingrédient.