Présentation de la Recette
Voici une recette délicieuse et facile de poulet au soja collant à l’asiatique. Le poulet est mariné dans un mélange de sauce soja, de miel et d’ail, puis cuit au four jusqu’à ce qu’il soit collant et délicieux. Sers-le sur du riz ou des nouilles pour un repas rapide et facile.
Spécialité Véritable Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique
Ingrédients Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique pour 2 Personnes
1/2 poulet
cuisses / ailes, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1,5 cuillère à soupe de miel, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
haché, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
ou huile d’olive, sel
Au goût, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, graines de sésame (graines jusqu’à la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la préparation de la recette de poulet collant de soja de soja de style asiatique, préchauffez le four à 220 ° C.
- Saupoudrer le sel et le poivre sur le poulet et le frotter avec vos mains.
- Prenez un plateau de cuisson en papier avec du papier parchemin et cuire au poulet pendant environ 30 minutes.
- une casserole et combiner l’ail, le gingembre, la sauce soja, le miel, le vinaigre et l’huile ensemble.
- Coisez-le à feu doux et continuez d’agitation pour s’assurer qu’il ne s’agit pas de brûler ou de rester au fond.
- Ajouter environ 2 cuillères à thé de l’eau dans la poudre de maïs faire une boue.
- Ajoutez cette boue à la casserole et mélangez-la bien.
- Coiez-le jusqu’à ce qu’il commence à bouillir et que la sauce deviendra épaisse et collante.
- Convient à la chaleur et maintenez-la de côté.
- Après 30 minutes, prenez le poulet du four et conservez-le dans un bol séparé.
- Versez la sauce sur le poulet, mais assurez-vous d’économiser peu de cuillères à soupe de sauce pour vitrer le poulet plus tard.
- Pastez le poulet dans le four et faites-la cuire pendant 10 minutes de plus.
- Après 10 minutes, prenez le poulet sur une assiette de service et glaçonner le poulet avec la sauce des restes en utilisant une brosse.
- Garnissez-le avec des graines de sésame et servez.
- Servir de style asiatique recette de poulet collant de soja de soja à côtés de la recette de riz frit mixte de style asiatique pour un beau repas du dimanche.
Une recette Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique
La Recette Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 poulet
- cuisses / ailes
2 cuillères à soupe de sauce soja
1,5 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de cuillère à l’ail - haché
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile - ou huile d’olive
sel - Au goût
1 cuillère à café de poule à poivre noir
graines de sésame (graines jusqu’à la garniture)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la préparation de la recette de poulet collant de soja de soja de style asiatique, préchauffez le four à 220 ° C. Saupoudrer le sel et le poivre sur le poulet et le frotter avec vos mains. Prenez un plateau de cuisson en papier avec du papier parchemin et cuire au poulet pendant environ 30 minutes. une casserole et combiner l ail, le gingembre, la sauce soja, le miel, le vinaigre et l huile ensemble.Coisez-le à feu doux et continuez d agitation pour s assurer qu il ne s agit pas de brûler ou de rester au fond.Ajouter environ 2 cuillères à thé de l eau dans la poudre de maïs faire une boue. Ajoutez cette boue à la casserole et mélangez-la bien. Coiez-le jusqu à ce qu il commence à bouillir et que la sauce deviendra épaisse et collante. Convient à la chaleur et maintenez-la de côté. Après 30 minutes, prenez le poulet du four et conservez-le dans un bol séparé. Versez la sauce sur le poulet, mais assurez-vous d économiser peu de cuillères à soupe de sauce pour vitrer le poulet plus tard. Pastez le poulet dans le four et faites-la cuire pendant 10 minutes de plus.Après 10 minutes, prenez le poulet sur une assiette de service et glaçonner le poulet avec la sauce des restes en utilisant une brosse. Garnissez-le avec des graines de sésame et servez. Servir de style asiatique recette de poulet collant de soja de soja à côtés de la recette de riz frit mixte de style asiatique pour un beau repas du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet collant au soja de soja de style asiatique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 poulet cuisses / ailes 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 5 cuillère à soupe de miel 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de cuillère à l’ail haché 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile ou huile d’olive sel Au goût 1 cuillère à café de poule à poivre noir graines de sésame (graines jusqu’à la garniture) comme ingrédient.