Spécialité Véritable Recette de poulet de pays de style Dhaba Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet de pays de style Dhaba
Ingrédients Recette de poulet de pays de style Dhaba pour 6 Personnes
750 grammes Poulet
Coupée à curry, 2 cuillères à soupe d’oignon
Coller, 2 cuillères à soupe de gingembre
pâte, 2 cuillères à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de rouge chilli rouge
Collerie, huile de moutarde
Au besoin, 1 oignon
Bay Pata (Tej Patta ), 2 bâton de cannelle (Dalchini), 1 pouce Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri Poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet de pays de style Dhaba Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet de pays de style Dhaba : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet de pays de style Dhaba : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet de pays de style Dhaba : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet de pays de style Dhaba Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet de pays de style Dhaba, marinade d’abord le poulet avec curcuma, sel, pâte de gingembre, pâte à l’ail, pâte de piment rouge, 1 cuillère à soupe de pâte d’oignon et 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde pendant environ 30 minutes.
- Frottez bien les épices en utilisant vos doigts.
- Theat 3 cuillères à soupe d’huile dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile atteint, il fait un point de fumer un peu.
- Faites-la ensuite chauffer à nouveau, ajoutez une feuille de baie, de la cannelle et de la cardamom.
- Après une minute, ajoutez une oignon hachée et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés Brown.
- Ajouter oignons coller et frire pendant 2 minutes.
- Ajoutez du poulet et sauf à haute flamme au moins 5 minutes.
- Faire une pâte de toutes les poudre de masala ajoutant 2 cuillères à soupe d’eau.
- Ajouter cette pâte au poulet et bien mélanger.
- Ajustez le sel en fonction de vos goûts.
- Ajouter 2 tasses d’eau tiède et faites cuire à la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient terminés.
- Vous pouvez ajouter plus d’eau si vous voulez plus de gravier.
- Serve poulet de pays de style Dhaba avec des phulkas chauds et du riz Jeera pour un délicieux repas.
Une recette Recette de poulet de pays de style Dhaba Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet de pays de style Dhaba : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet de pays de style Dhaba : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet de pays de style Dhaba
La Recette Recette de poulet de pays de style Dhaba
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet de pays de style Dhaba, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes Poulet
- Coupée à curry
2 cuillères à soupe d’oignon - Coller
2 cuillères à soupe de gingembre - pâte
2 cuillères à soupe d’ail - pâte
1 cuillère à soupe de rouge chilli rouge - Collerie
huile de moutarde - Au besoin
1 oignon - Bay Pata (Tej Patta )
2 bâton de cannelle (Dalchini)
1 pouce Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri Poudre de piment rouge
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet de pays de style Dhaba, marinade d abord le poulet avec curcuma, sel, pâte de gingembre, pâte à l ail, pâte de piment rouge, 1 cuillère à soupe de pâte d oignon et 1 cuillère à soupe d huile de moutarde pendant environ 30 minutes. Frottez bien les épices en utilisant vos doigts. Theat 3 cuillères à soupe d huile dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile atteint, il fait un point de fumer un peu. Faites-la ensuite chauffer à nouveau, ajoutez une feuille de baie, de la cannelle et de la cardamom.Après une minute, ajoutez une oignon hachée et faites-les frire jusqu à ce qu ils soient dorés Brown.Ajouter oignons coller et frire pendant 2 minutes. Ajoutez du poulet et sauf à haute flamme au moins 5 minutes. Faire une pâte de toutes les poudre de masala ajoutant 2 cuillères à soupe d eau.Ajouter cette pâte au poulet et bien mélanger. Ajustez le sel en fonction de vos goûts.Ajouter 2 tasses d eau tiède et faites cuire à la cuisson jusqu à ce qu ils soient terminés. Vous pouvez ajouter plus d eau si vous voulez plus de gravier.Serve poulet de pays de style Dhaba avec des phulkas chauds et du riz Jeera pour un délicieux repas.
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Questions sur la Recette Recette de poulet de pays de style Dhaba
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet de pays de style Dhaba Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet de pays de style Dhaba authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes Poulet Coupée à curry 2 cuillères à soupe d’oignon Coller 2 cuillères à soupe de gingembre pâte 2 cuillères à soupe d’ail pâte 1 cuillère à soupe de rouge chilli rouge Collerie huile de moutarde Au besoin 1 oignon Bay Pata (Tej Patta ) 2 bâton de cannelle (Dalchini) 1 pouce Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri Poudre de piment rouge sel selon les besoins eau selon les besoins comme ingrédient.