Spécialité Véritable Recette de Poulet Galauti Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Poulet Galauti Kebab
Ingrédients Recette de Poulet Galauti Kebab pour 4 Personnes
1/2 kg de poulet désossé
microd, 2 cuillères à soupe de papaye crue
pâte, 2 cuillères à soupe d’oignon
pâte, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café Poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de masse, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au besoin, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Poulet Galauti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Poulet Galauti Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pick-Galauti Kebab, laver correctement le poulet haché ou le keature de poulet avec de l’eau.
- Puis marinez le keature avec la pâte de papaye crue, la pâte d’oignon, la pâte d’ail de gingembre, la poudre de mace, la poudre de Garam Masala, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de chana, la poudre de cardamome, le sel et le garder réfrigérateur pendant une heure.
- Au bout d’une heure, sortez le mélange de keama du réfrigérateur et moudre le mélange dans une meuleuse.
- N’abandonnez pas les brochettes de taille moyenne hors du mélange.
- Huile de chauffage dans une casserole antiadhésif et faites frire les brochettes sur une chaleur très faible pendant 15 à 20 minutes de chaque côté.
- Lake que le keature est bien cuit et que les deux côtés du kebab deviennent dorés bruns à colour.
- Encece les brochettes sont parfaitement cuites et Tourner au brun doré des deux côtés, transférez-les vers une plaque de service.
- Servir chaud! Servir le Poulet Galauti Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney comme entrée de fête ou en collation du temps de thé.
Une recette Recette de Poulet Galauti Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Poulet Galauti Kebab : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Poulet Galauti Kebab : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab
La Recette Recette de Poulet Galauti Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Poulet Galauti Kebab, Recette ‘Awadhi, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg de poulet désossé
- microd
2 cuillères à soupe de papaye crue - pâte
2 cuillères à soupe d’oignon - pâte
1/2 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1/2 cuillère à soupe d’ail - Pâte
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café Poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 cuillère à café de poudre de masse
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au besoin
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pick-Galauti Kebab, laver correctement le poulet haché ou le keature de poulet avec de l eau. Puis marinez le keature avec la pâte de papaye crue, la pâte d oignon, la pâte d ail de gingembre, la poudre de mace, la poudre de Garam Masala, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de chana, la poudre de cardamome, le sel et le garder réfrigérateur pendant une heure. Au bout d une heure, sortez le mélange de keama du réfrigérateur et moudre le mélange dans une meuleuse. N abandonnez pas les brochettes de taille moyenne hors du mélange. Huile de chauffage dans une casserole antiadhésif et faites frire les brochettes sur une chaleur très faible pendant 15 à 20 minutes de chaque côté.Lake que le keature est bien cuit et que les deux côtés du kebab deviennent dorés bruns à colour.Encece les brochettes sont parfaitement cuites et Tourner au brun doré des deux côtés, transférez-les vers une plaque de service. Servir chaud! Servir le Poulet Galauti Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney comme entrée de fête ou en collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Poulet Galauti Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Poulet Galauti Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg de poulet désossé microd 2 cuillères à soupe de papaye crue pâte 2 cuillères à soupe d’oignon pâte 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail Pâte 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café Poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de masse 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au besoin huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.