• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Awadhi | Haute protéine non végétarienne

Recette de Poulet Galauti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Poulet Galauti Kebab Inde
  • Ingrédients Recette de Poulet Galauti Kebab pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Poulet Galauti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Poulet Galauti Kebab Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Poulet Galauti Kebab Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab
  • La Recette Recette de Poulet Galauti Kebab
  • Questions sur la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Poulet Galauti Kebab Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Poulet Galauti Kebab authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Poulet Galauti Kebab de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Poulet Galauti Kebab Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Poulet Galauti Kebab Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Poulet Galauti Kebab

Ingrédients Recette de Poulet Galauti Kebab pour 4 Personnes

Recette de Poulet Galauti Kebab Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 kg de poulet désossé
microd, 2 cuillères à soupe de papaye crue
pâte, 2 cuillères à soupe d’oignon
pâte, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café Poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de masse, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au besoin, huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Poulet Galauti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Poulet Galauti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de beignets épicés de maïs et d'avoine - maïs masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Poulet Galauti Kebab Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Poulet Galauti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pick-Galauti Kebab, laver correctement le poulet haché ou le keature de poulet avec de l’eau.
  • Puis marinez le keature avec la pâte de papaye crue, la pâte d’oignon, la pâte d’ail de gingembre, la poudre de mace, la poudre de Garam Masala, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de chana, la poudre de cardamome, le sel et le garder réfrigérateur pendant une heure.
  • Au bout d’une heure, sortez le mélange de keama du réfrigérateur et moudre le mélange dans une meuleuse.
  • N’abandonnez pas les brochettes de taille moyenne hors du mélange.
  • Huile de chauffage dans une casserole antiadhésif et faites frire les brochettes sur une chaleur très faible pendant 15 à 20 minutes de chaque côté.
  • Lake que le keature est bien cuit et que les deux côtés du kebab deviennent dorés bruns à colour.
  • Encece les brochettes sont parfaitement cuites et Tourner au brun doré des deux côtés, transférez-les vers une plaque de service.
  • Servir chaud! Servir le Poulet Galauti Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney comme entrée de fête ou en collation du temps de thé.

Une recette Recette de Poulet Galauti Kebab Authentique Indienne

Recette de Poulet Galauti Kebab Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Poulet Galauti Kebab : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Poulet Galauti Kebab : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab

La Recette Recette de Poulet Galauti Kebab

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Poulet Galauti Kebab

    Recette Indienne Recette de Poulet Galauti Kebab, Recette ‘Awadhi, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 kg de poulet désossé
  • microd
    2 cuillères à soupe de papaye crue
  • pâte
    2 cuillères à soupe d’oignon
  • pâte
    1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • pâte
    1/2 cuillère à soupe d’ail
  • Pâte
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à café Poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 cuillère à café de poudre de masse
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au besoin
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pick-Galauti Kebab, laver correctement le poulet haché ou le keature de poulet avec de l eau. Puis marinez le keature avec la pâte de papaye crue, la pâte d oignon, la pâte d ail de gingembre, la poudre de mace, la poudre de Garam Masala, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de chana, la poudre de cardamome, le sel et le garder réfrigérateur pendant une heure. Au bout d une heure, sortez le mélange de keama du réfrigérateur et moudre le mélange dans une meuleuse. N abandonnez pas les brochettes de taille moyenne hors du mélange. Huile de chauffage dans une casserole antiadhésif et faites frire les brochettes sur une chaleur très faible pendant 15 à 20 minutes de chaque côté.Lake que le keature est bien cuit et que les deux côtés du kebab deviennent dorés bruns à colour.Encece les brochettes sont parfaitement cuites et Tourner au brun doré des deux côtés, transférez-les vers une plaque de service. Servir chaud! Servir le Poulet Galauti Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney comme entrée de fête ou en collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Poulet Galauti Kebab

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Poulet Galauti Kebab Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Poulet Galauti Kebab authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg de poulet désossé microd 2 cuillères à soupe de papaye crue pâte 2 cuillères à soupe d’oignon pâte 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail Pâte 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café Poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de masse 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au besoin huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Poulet Galauti Kebab de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina Recette Indienne Traditionnelle
  • Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Awadhi | Haute protéine non végétarienne

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de nachos de poulet chargé maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette de nachos de poulet chargé maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de nachos de poulet chargé maison Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de nachos de poulet chargé maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Goe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Goe Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLa recette de Goe est un authentique plat traditionnel indien qui va titiller tes papilles gustatives. Ce plat appétissant ...
Lire la Recette >>
Recette de Goe Recette Indienne Traditionnelle >>

Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Recette Indienne Traditionnelle

Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thandu Keerai Recette portiyal - Amarante feuilles Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Recette Indienne Traditionnelle >>

Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Recette Indienne Traditionnelle

Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Puli Koozh Recette - Porridge de la farine de riz dans le tamarin Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de dessert de melon de melon de fruits et de noix saine avec yogourt grec Recette Indienne Traditionnelle

Recette de dessert de melon de melon de fruits et de noix saine avec yogourt grec Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de dessert de melon ...
Lire la Recette >>
Recette de dessert de melon de melon de fruits et de noix saine avec yogourt grec Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de betterave de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de betterave de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de betterave ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de betterave de style indien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette ...
Lire la Recette >>
Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de maïs de maïs mixte ...
Lire la Recette >>
Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de thé citronnier simple Recette Indienne Traditionnelle

Recette de thé citronnier simple Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de thé citronnier ...
Lire la Recette >>
Recette de thé citronnier simple Recette Indienne Traditionnelle >>

Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse Recette Indienne Traditionnelle

Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Konkani Style Alasande ...
Lire la Recette >>
Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse Recette Indienne Traditionnelle >>

AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle

AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AAVA PETTINA Majjiga Pulusu ...
Lire la Recette >>
AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Atar Payesh (Sitaphal ...
Lire la Recette >>
Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) Recette Indienne Traditionnelle >>

Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Traditionnelle

Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignon et Beet Wellington ...
Lire la Recette >>
Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Style Yakhni Pulao ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde