Spécialité Véritable Recette de poulet General General Tso sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet General General Tso sain
Ingrédients Recette de poulet General General Tso sain pour 4 Personnes
500 grammes cuisses de poulet
désossé et sans peau, 2 blancs d’ufs, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 cuillères à café de sauce de soja, 80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Saffola actif, 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillères), 4 Glaçons à l’oignon de printemps
haché finement, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de gingembre
hachées finement hachées, 3 chillies rouges fraîches
hachées finement hachées, 40 grammes d’avoine roulées ou d’avoine instantanée, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de sucre de palme, 2 cuillères à soupe de taraud Sauce soja
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet General General Tso sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet General General Tso sain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet General General Tso sain : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet General General Tso sain : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet General General Tso sain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet General Tso en bonne santé, fouetter les blancs d’ufs avec la sauce et l’avoine de soja.
- Ajoutez les morceaux de poulet à celui-ci et laissez-le se reposer pendant environ 20 minutes.
- Préhabitez le four à 190 C.
- Graisser un plat de cuisson avec un aérosol de cuisson.
- Placez le poulet dans la luge de cuisson avec ses sauces et endubinez l’huile sur elle-même à la découverte de 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le jus de poulet ne soit plus rose et que le poulet devienne nette, pendant environ 10 minutes – une fois terminé, retirez-le du four .
- Combiné ensemble la sauce soja, le sucre de palme, les piments et le vinaigre.
- Ajoutez l’avoine et 1 tasse d’eau et fouettez à nouveau.
- Gardez le mélange de sauce de côté.
- Heat cuillère à café d’huile dans un wok / kadhai sur une chaleur élevée; Ajoutez les graines de sésame, le gingembre, l’oignon et l’ail.
- Saute pendant quelques secondes, ajoutez le mélange de sauce d’avoine ci-dessus et le poulet grillé.
- Mélanger sur la chaleur élevée jusqu’à ce que le poulet soit bien recouvert de sauce pour une bonne 4 à 5 minutes.
- Consultez le sel et les épices et servez hot.
- serve le poulet de Tso général en bonne santé avec la recette de riz frit au poulet à l’ail et à l’indo frites chinois Riz et un brocoli à remuer pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de poulet General General Tso sain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet General General Tso sain : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de poulet General General Tso sain : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet General General Tso sain
La Recette Recette de poulet General General Tso sain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet General General Tso sain, Recette ‘Chinois, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes cuisses de poulet
- désossé et sans peau
2 blancs d’ufs
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de sauce de soja
80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée
2 cuillères à café d’huile de tournesol - Saffola actif
2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillères)
4 Glaçons à l’oignon de printemps - haché finement
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 cuillères à café de gingembre - hachées finement hachées
3 chillies rouges fraîches - hachées finement hachées
40 grammes d’avoine roulées ou d’avoine instantanée
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de sucre de palme
2 cuillères à soupe de taraud Sauce soja
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet General Tso en bonne santé, fouetter les blancs d ufs avec la sauce et l avoine de soja. Ajoutez les morceaux de poulet à celui-ci et laissez-le se reposer pendant environ 20 minutes. Préhabitez le four à 190 C. Graisser un plat de cuisson avec un aérosol de cuisson. Placez le poulet dans la luge de cuisson avec ses sauces et endubinez l huile sur elle-même à la découverte de 25 à 35 minutes ou jusqu à ce que le jus de poulet ne soit plus rose et que le poulet devienne nette, pendant environ 10 minutes – une fois terminé, retirez-le du four . Combiné ensemble la sauce soja, le sucre de palme, les piments et le vinaigre. Ajoutez l avoine et 1 tasse d eau et fouettez à nouveau. Gardez le mélange de sauce de côté. Heat cuillère à café d huile dans un wok / kadhai sur une chaleur élevée; Ajoutez les graines de sésame, le gingembre, l oignon et l ail. Saute pendant quelques secondes, ajoutez le mélange de sauce d avoine ci-dessus et le poulet grillé. Mélanger sur la chaleur élevée jusqu à ce que le poulet soit bien recouvert de sauce pour une bonne 4 à 5 minutes. Consultez le sel et les épices et servez hot.serve le poulet de Tso général en bonne santé avec la recette de riz frit au poulet à l ail et à l indo frites chinois Riz et un brocoli à remuer pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Recette de poulet General General Tso sain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet General General Tso sain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet General General Tso sain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes cuisses de poulet désossé et sans peau 2 blancs d’ufs 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 cuillères à café de sauce de soja 80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée 2 cuillères à café d’huile de tournesol Saffola actif 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillères) 4 Glaçons à l’oignon de printemps haché finement 4 gousses d’ail hachées finement hachées 2 cuillères à café de gingembre hachées finement hachées 3 chillies rouges fraîches hachées finement hachées 40 grammes d’avoine roulées ou d’avoine instantanée 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de sucre de palme 2 cuillères à soupe de taraud Sauce soja comme ingrédient.