Spécialité Véritable Recette de poulet grillé de chaux chili doux Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet grillé de chaux chili doux
Ingrédients Recette de poulet grillé de chaux chili doux pour 1 Personnes
1 poitrines de poulet, 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli), 1 cuillère à café de sirop de date, 1/4 cuillère à café de la sauce soja, 1 jus de citron, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au goût, 10 haricots verts (haricots français)
garnis des bords, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 gousses d’ail
hachées, sel
au goût, poudre de poivron noir
pour assaisonnement, 1 maïs sucré, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’origan séché, sel
Goût, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet grillé de chaux chili doux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet grillée de la cime douce, dans un bol à mélanger, mariner les morceaux de poulet avec la sauce rouge chilli, le sirop de date, la sauce de soja, le jus de citron, l’origan séché, le poivre et le sel au goût.
- Mariner et le garder de côté pendant environ une heure.
- Steam les haricots verts dans le cuisinier à pression avec 1 cuillère à soupe d’eau pour un sifflet et éteignez la chaleur.
- Relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisinière sous l’eau froide.
- Cela aidera les haricots verts rester au vert.
- Dans une casserole; Faites fondre le beurre et sauter l’ail pendant quelques secondes.
- Ajoutez les haricots verts cuits à la vapeur, le sel et le poivre et mélanger environ une minute et éteignez la chaleur.
- Gardez-le de côté.
- Nous allons passer à ce que le maïs grillé, pour cela, faites bouillir le maïs dans une cuisinière à pression avec peu d’eau et de sel pendant environ 1 sifflet.
- Cela gardera le maïs doux et humide.
- Héather une poêle à griller, il arrosait chaud de l’huile et placez le maïs bouilli et le graissez-le avec du beurre et saupoudrer de l’origan séché dessus.
- Gardez le maïs pour le rôtir uniformément et le sortir Une fois qu’il a une belle couleur brune.
- Pour griller le poulet, graisser la même casserole grillée avec de l’huile et le maintenir à feu moyen.
- Une fois que la casserole est chaude.
- Placez le poulet sur le gril et laissez-le cuire.
- Cuire de part et d’autre pendant 10 minutes.
- Garde de brosser le poulet avec les restes de vinaigrette de manière à ce que le poulet développe suffisamment de saveur.
- Gardez le poulet jusqu’à ce qu’il soit fait.
- La poitrine de poulet prendra environ 15 minutes pour cuisiner de part et d’autre de chaque côté à la chaleur moyenne.
- Serve La recette de poulet grillée de la chaux de piment douce avec des haricots verts et du maïs peuvent être servis de déjeuner avec un verre de recette de cocktail de vin rouge Sangria.
Une recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet grillé de chaux chili doux : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de poulet grillé de chaux chili doux : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux
La Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet grillé de chaux chili doux, Recette ‘Continental, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli)
1 cuillère à café de sirop de date
1/4 cuillère à café de la sauce soja
1 jus de citron
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
de sel - au goût
10 haricots verts (haricots français) - garnis des bords
1 cuillère à soupe de beurre
2 gousses d’ail - hachées
sel - au goût
poudre de poivron noir - pour assaisonnement
1 maïs sucré
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café d’origan séché
sel - Goût
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet grillée de la cime douce, dans un bol à mélanger, mariner les morceaux de poulet avec la sauce rouge chilli, le sirop de date, la sauce de soja, le jus de citron, l origan séché, le poivre et le sel au goût. Mariner et le garder de côté pendant environ une heure.Steam les haricots verts dans le cuisinier à pression avec 1 cuillère à soupe d eau pour un sifflet et éteignez la chaleur. Relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisinière sous l eau froide. Cela aidera les haricots verts rester au vert. Dans une casserole; Faites fondre le beurre et sauter l ail pendant quelques secondes. Ajoutez les haricots verts cuits à la vapeur, le sel et le poivre et mélanger environ une minute et éteignez la chaleur. Gardez-le de côté. Nous allons passer à ce que le maïs grillé, pour cela, faites bouillir le maïs dans une cuisinière à pression avec peu d eau et de sel pendant environ 1 sifflet. Cela gardera le maïs doux et humide.Héather une poêle à griller, il arrosait chaud de l huile et placez le maïs bouilli et le graissez-le avec du beurre et saupoudrer de l origan séché dessus. Gardez le maïs pour le rôtir uniformément et le sortir Une fois qu il a une belle couleur brune. Pour griller le poulet, graisser la même casserole grillée avec de l huile et le maintenir à feu moyen. Une fois que la casserole est chaude. Placez le poulet sur le gril et laissez-le cuire. Cuire de part et d autre pendant 10 minutes. Garde de brosser le poulet avec les restes de vinaigrette de manière à ce que le poulet développe suffisamment de saveur. Gardez le poulet jusqu à ce qu il soit fait. La poitrine de poulet prendra environ 15 minutes pour cuisiner de part et d autre de chaque côté à la chaleur moyenne. Serve La recette de poulet grillée de la chaux de piment douce avec des haricots verts et du maïs peuvent être servis de déjeuner avec un verre de recette de cocktail de vin rouge Sangria.
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Questions sur la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet grillé de chaux chili doux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet grillé de chaux chili doux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli) 1 cuillère à café de sirop de date 1/4 cuillère à café de la sauce soja 1 jus de citron 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au goût 10 haricots verts (haricots français) garnis des bords 1 cuillère à soupe de beurre 2 gousses d’ail hachées sel au goût poudre de poivron noir pour assaisonnement 1 maïs sucré 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café d’origan séché sel Goût sel au goût comme ingrédient.