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Recette de poulet grillé de chaux chili doux Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet grillé de chaux chili doux Inde
  • Ingrédients Recette de poulet grillé de chaux chili doux pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet grillé de chaux chili doux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux
  • La Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux
  • Questions sur la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet grillé de chaux chili doux Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet grillé de chaux chili doux authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet grillé de chaux chili doux de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet grillé de chaux chili doux Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet grillé de chaux chili doux Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet grillé de chaux chili doux

Ingrédients Recette de poulet grillé de chaux chili doux pour 1 Personnes

Recette de poulet grillé de chaux chili doux Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 poitrines de poulet, 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli), 1 cuillère à café de sirop de date, 1/4 cuillère à café de la sauce soja, 1 jus de citron, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au goût, 10 haricots verts (haricots français)
garnis des bords, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 gousses d’ail
hachées, sel
au goût, poudre de poivron noir
pour assaisonnement, 1 maïs sucré, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’origan séché, sel
Goût, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet grillé de chaux chili doux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet grillé de chaux chili doux Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet grillé de chaux chili doux Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet grillée de la cime douce, dans un bol à mélanger, mariner les morceaux de poulet avec la sauce rouge chilli, le sirop de date, la sauce de soja, le jus de citron, l’origan séché, le poivre et le sel au goût.
  • Mariner et le garder de côté pendant environ une heure.
  • Steam les haricots verts dans le cuisinier à pression avec 1 cuillère à soupe d’eau pour un sifflet et éteignez la chaleur.
  • Relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisinière sous l’eau froide.
  • Cela aidera les haricots verts rester au vert.
  • Dans une casserole; Faites fondre le beurre et sauter l’ail pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les haricots verts cuits à la vapeur, le sel et le poivre et mélanger environ une minute et éteignez la chaleur.
  • Gardez-le de côté.
  • Nous allons passer à ce que le maïs grillé, pour cela, faites bouillir le maïs dans une cuisinière à pression avec peu d’eau et de sel pendant environ 1 sifflet.
  • Cela gardera le maïs doux et humide.
  • Héather une poêle à griller, il arrosait chaud de l’huile et placez le maïs bouilli et le graissez-le avec du beurre et saupoudrer de l’origan séché dessus.
  • Gardez le maïs pour le rôtir uniformément et le sortir Une fois qu’il a une belle couleur brune.
  • Pour griller le poulet, graisser la même casserole grillée avec de l’huile et le maintenir à feu moyen.
  • Une fois que la casserole est chaude.
  • Placez le poulet sur le gril et laissez-le cuire.
  • Cuire de part et d’autre pendant 10 minutes.
  • Garde de brosser le poulet avec les restes de vinaigrette de manière à ce que le poulet développe suffisamment de saveur.
  • Gardez le poulet jusqu’à ce qu’il soit fait.
  • La poitrine de poulet prendra environ 15 minutes pour cuisiner de part et d’autre de chaque côté à la chaleur moyenne.
  • Serve La recette de poulet grillée de la chaux de piment douce avec des haricots verts et du maïs peuvent être servis de déjeuner avec un verre de recette de cocktail de vin rouge Sangria.
Découvrir une Autre Recette  Pas de recette de barres de citron cuire Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux Authentique Indienne

Recette de poulet grillé de chaux chili doux Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet grillé de chaux chili doux : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de poulet grillé de chaux chili doux : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux

La Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet grillé de chaux chili doux

    Recette Indienne Recette de poulet grillé de chaux chili doux, Recette ‘Continental, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • 1 poitrines de poulet
    1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli)
    1 cuillère à café de sirop de date
    1/4 cuillère à café de la sauce soja
    1 jus de citron
    1 cuillère à café d’origan séché
    1 cuillère à café de poudre de poivron noir
    de sel
  • au goût
    10 haricots verts (haricots français)
  • garnis des bords
    1 cuillère à soupe de beurre
    2 gousses d’ail
  • hachées
    sel
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • pour assaisonnement
    1 maïs sucré
    1 cuillère à soupe de beurre
    1 cuillère à café d’origan séché
    sel
  • Goût
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet grillée de la cime douce, dans un bol à mélanger, mariner les morceaux de poulet avec la sauce rouge chilli, le sirop de date, la sauce de soja, le jus de citron, l origan séché, le poivre et le sel au goût. Mariner et le garder de côté pendant environ une heure.Steam les haricots verts dans le cuisinier à pression avec 1 cuillère à soupe d eau pour un sifflet et éteignez la chaleur. Relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisinière sous l eau froide. Cela aidera les haricots verts rester au vert. Dans une casserole; Faites fondre le beurre et sauter l ail pendant quelques secondes. Ajoutez les haricots verts cuits à la vapeur, le sel et le poivre et mélanger environ une minute et éteignez la chaleur. Gardez-le de côté. Nous allons passer à ce que le maïs grillé, pour cela, faites bouillir le maïs dans une cuisinière à pression avec peu d eau et de sel pendant environ 1 sifflet. Cela gardera le maïs doux et humide.Héather une poêle à griller, il arrosait chaud de l huile et placez le maïs bouilli et le graissez-le avec du beurre et saupoudrer de l origan séché dessus. Gardez le maïs pour le rôtir uniformément et le sortir Une fois qu il a une belle couleur brune. Pour griller le poulet, graisser la même casserole grillée avec de l huile et le maintenir à feu moyen. Une fois que la casserole est chaude. Placez le poulet sur le gril et laissez-le cuire. Cuire de part et d autre pendant 10 minutes. Garde de brosser le poulet avec les restes de vinaigrette de manière à ce que le poulet développe suffisamment de saveur. Gardez le poulet jusqu à ce qu il soit fait. La poitrine de poulet prendra environ 15 minutes pour cuisiner de part et d autre de chaque côté à la chaleur moyenne. Serve La recette de poulet grillée de la chaux de piment douce avec des haricots verts et du maïs peuvent être servis de déjeuner avec un verre de recette de cocktail de vin rouge Sangria.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet grillé de chaux chili doux

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet grillé de chaux chili doux Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet grillé de chaux chili doux authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli) 1 cuillère à café de sirop de date 1/4 cuillère à café de la sauce soja 1 jus de citron 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au goût 10 haricots verts (haricots français) garnis des bords 1 cuillère à soupe de beurre 2 gousses d’ail hachées sel au goût poudre de poivron noir pour assaisonnement 1 maïs sucré 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café d’origan séché sel Goût sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet grillé de chaux chili doux de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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