Spécialité Véritable Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate
Ingrédients Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate pour 4 Personnes
250 grammes poitrines de poulet
coupées en petits morceaux, 1 oignon
coupé en dés, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 2 carottes (Gajjar)
Mince en dés, 1 pouce, râpé, râpé, 2 gousses d’ail, 1 tomate
coupure de tomate, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1 coriandre (Dhania) ) Feuilles
hachées finement, 1 cuillère à soupe de beurre adoucie, sel, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Jalfrezi, faites d’abord la purée de tomates et coupez tous les légumes.
- Chaleur de l’huile ou du beurre dans une casserole épaisse ou un kadai, ajoutez le gingembre, l’ail et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucents.
- Encecent les oignons sont cuits, ajoutez des poivrons, des poivrons, des carottes et remuer à feu moyennes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement adoucie.
- Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu’à ce que les pièces soient rôties et bien cuits.
- Ensuite, ajouter des tomates en dés, poudre de curcuma, poudre de masala Garam, poudre de coriandre, sel, poudre de piment rouge.
- Cookez jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Une fois terminé, ajoutez aussi une purée de tomate et mélangez.
- Couvrir et cuire à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires.
- Enfin, ajoutez du miel, et faites cuire au moins 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices du poulailler Jalfrezi et ajustez-vous à votre goût.
- Donnez à la Jalfrezi un mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur .
- Transfer dans un bol de portion et de la garnir avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve le poulet Jalfrezi ainsi que la recette de Phulka et de la mooli Raita pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate
La Recette Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes poitrines de poulet
- coupées en petits morceaux
1 oignon - coupé en dés
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en dés
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
2 carottes (Gajjar) - Mince en dés
1 pouce
râpé
râpé
2 gousses d’ail
1 tomate - coupure de tomate
1 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de miel
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
1 coriandre (Dhania) ) Feuilles - hachées finement
1 cuillère à soupe de beurre adoucie
sel
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Jalfrezi, faites d abord la purée de tomates et coupez tous les légumes. Chaleur de l huile ou du beurre dans une casserole épaisse ou un kadai, ajoutez le gingembre, l ail et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucents.Encecent les oignons sont cuits, ajoutez des poivrons, des poivrons, des carottes et remuer à feu moyennes jusqu à ce qu ils soient légèrement adoucie.Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu à ce que les pièces soient rôties et bien cuits. Ensuite, ajouter des tomates en dés, poudre de curcuma, poudre de masala Garam, poudre de coriandre, sel, poudre de piment rouge. Cookez jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Une fois terminé, ajoutez aussi une purée de tomate et mélangez. Couvrir et cuire à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires. Enfin, ajoutez du miel, et faites cuire au moins 10 minutes jusqu à ce que le poulet soit cuit. Vérifiez les niveaux de sel et d épices du poulailler Jalfrezi et ajustez-vous à votre goût. Donnez à la Jalfrezi un mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur .Transfer dans un bol de portion et de la garnir avec des feuilles de coriandre hachées.Serve le poulet Jalfrezi ainsi que la recette de Phulka et de la mooli Raita pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Un plat, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Jalfrezi – Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes poitrines de poulet coupées en petits morceaux 1 oignon coupé en dés 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 2 carottes (Gajjar) Mince en dés 1 pouce râpé râpé 2 gousses d’ail 1 tomate coupure de tomate 1 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de miel 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1 coriandre (Dhania) ) Feuilles hachées finement 1 cuillère à soupe de beurre adoucie sel huile de tournesol comme ingrédient.