Spécialité Véritable Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum
Ingrédients Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum pour 4 Personnes
300 grammes Poitrines de poulet
Coupées en morceaux, 1 oignon
tranchée, 1 oignon
coupé en dés, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
coupé en dés, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 piment rouge sec, 1 pouce gingembre
hachée, 4 goupilles Ail
haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, de sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
huile de tournesol hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Kadai, chauffez une poêle à fond lourd / wok avec de l’huile.
- Une fois que cela devient chaud, ajoutez des graines de cumin et laissez-la de scanner.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail et laissez-le adoucir.
- add oignons coupés et coupés en dés et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent et caramélisent.
- Une fois que cela est fait, ajoutez une tasse de purée de tomates et continuez à cuire jusqu’à ce que les tomates soient bien cuits.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
- Après 4 à 5 minutes, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de curcuma, du sel et de la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires.
- Ajouter des morceaux de poulet et un puits de saut jusqu’à ce que la masala soit revêtue uniformément sur le poulet Le poulet prendra environ 15 à 20 minutes pour cuisiner.
- À la fin, ajoutez une cuillère à soupe de crème et mélangez bien.
- Servir chaud en le prévenant avec des feuilles de coriandre.
- Serve la recette de poulet KADAI avec Dtawa Paratha, Boondi Raita et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
Une recette Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum
La Recette Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en morceaux
1 oignon - tranchée
1 oignon - coupé en dés
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - coupé en dés
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
2 piment rouge sec
1 pouce gingembre - hachée
4 goupilles Ail - haché
1 tasse de purée de tomates maison
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de crème fraîche
de sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - huile de tournesol hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Kadai, chauffez une poêle à fond lourd / wok avec de l huile. Une fois que cela devient chaud, ajoutez des graines de cumin et laissez-la de scanner. Ajoutez du gingembre, de l ail et laissez-le adoucir.add oignons coupés et coupés en dés et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent et caramélisent. Une fois que cela est fait, ajoutez une tasse de purée de tomates et continuez à cuire jusqu à ce que les tomates soient bien cuits. Cela prendra environ 4 à 5 minutes.Après 4 à 5 minutes, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de curcuma, du sel et de la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires.Ajouter des morceaux de poulet et un puits de saut jusqu à ce que la masala soit revêtue uniformément sur le poulet Le poulet prendra environ 15 à 20 minutes pour cuisiner. À la fin, ajoutez une cuillère à soupe de crème et mélangez bien. Servir chaud en le prévenant avec des feuilles de coriandre.Serve la recette de poulet KADAI avec Dtawa Paratha, Boondi Raita et une salade de kachumber pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Poitrines de poulet Coupées en morceaux 1 oignon tranchée 1 oignon coupé en dés 1 poivron de cloche verte (Capsicum) coupé en dés 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 piment rouge sec 1 pouce gingembre hachée 4 goupilles Ail haché 1 tasse de purée de tomates maison 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de crème fraîche de sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) huile de tournesol hachée comme ingrédient.