Spécialité Véritable Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet
Ingrédients Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet pour 4 Personnes
250 grammes de poulet
5 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles
haché, sel
au goût, huile de tournesol, eau
selon les besoins, Chaat Masala Powder
selon les besoins, des oignons marinés
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Pakora, combinez tous les ingrédients ensemble dans un bol, y compris le poulet, la farine de gramme, l’oignon, les graines de cumin, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, les feuilles de coriandre et le sel.
- Ajouter d’eau peu à la fois pour faire une épaisse Pakora pâte.
- Vérifiez le sel, les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Préé dans la casserole de Paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- spoon la pâte de poulet Pakoda dans la cavité et les frites jusqu’à ce qu’elle soit brunie et nette des deux côtés.
- Vous pouvez éventuellement ajouter un peu plus d’huile pour lui donner un goût supplémentaire.
- Cela prendra 3 à 4 minutes.
- Procéder de la même manière avec la pâte de Pakora au poulet restant.
- Le processus de cuisson Pakoda dans une casserole préserve la nutrition et l’ajout de graines de lotus donnant un goût et une nutrition supplémentaires pour ce snack de la time classique.
- arrange le poulet.
- Pakora sur un plateau de service, saupoudrer de Chaat Masala, placez des oignons marinés par le côté et servez-le comme une collation ou comme un apéritif pour les fêtes.
- Servez la recette de poulet Pakora avec le chutney de Dhaniya Pudina ou Chutney à l’ail pour des collations en soirée et profitez-en avec Masala Chai.
Une recette Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet
La Recette Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet
- 5 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 oignon - tranchée
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles - haché
sel - au goût
huile de tournesol
eau - selon les besoins
Chaat Masala Powder - selon les besoins
des oignons marinés - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Pakora, combinez tous les ingrédients ensemble dans un bol, y compris le poulet, la farine de gramme, l oignon, les graines de cumin, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, les feuilles de coriandre et le sel.Ajouter d eau peu à la fois pour faire une épaisse Pakora pâte. Vérifiez le sel, les épices et ajustez-vous à votre goût.Préé dans la casserole de Paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité.spoon la pâte de poulet Pakoda dans la cavité et les frites jusqu à ce qu elle soit brunie et nette des deux côtés. Vous pouvez éventuellement ajouter un peu plus d huile pour lui donner un goût supplémentaire. Cela prendra 3 à 4 minutes.Procéder de la même manière avec la pâte de Pakora au poulet restant. Le processus de cuisson Pakoda dans une casserole préserve la nutrition et l ajout de graines de lotus donnant un goût et une nutrition supplémentaires pour ce snack de la time classique.arrange le poulet. Pakora sur un plateau de service, saupoudrer de Chaat Masala, placez des oignons marinés par le côté et servez-le comme une collation ou comme un apéritif pour les fêtes. Servez la recette de poulet Pakora avec le chutney de Dhaniya Pudina ou Chutney à l ail pour des collations en soirée et profitez-en avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Poulet Pakora – Bourdons de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet 5 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles haché sel au goût huile de tournesol eau selon les besoins Chaat Masala Powder selon les besoins des oignons marinés au besoin comme ingrédient.