Spécialité Véritable Recette de poulet pasanda Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet pasanda
Ingrédients Recette de poulet pasanda pour 4 Personnes
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 2 chillies rouges secs, 1 feuille de baie (Tej Patta ), 500 grammes de poitrines de poulet, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 4 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 oignons
tranchés, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet pasanda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet pasanda : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet pasanda : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet pasanda : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet pasanda Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Pasanda, laver et nettoyer et nettoyer les morceaux de poulet.
- Pour les épices mélangées une poêle à la flamme basse et ajoutez toutes les épices entières – Graines de cumin, poivron noir, cannelle bâton, gousses, gousses de cardamome, feuilles de baie et sec Chillies rouges et les rôties pendant quelques minutes jusqu’à ce que les épices soient bien rôties et que l’arôme commence à augmenter.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transférez les épices dans une meuleuse et meulez-la dans une poudre.
- Pour mariner le pouce, un grand bol, ajouter du caillé, un mélange d’épices fraîchement moulu, un gingembre finement haché et l’ail.
- Ajoutez les poitrines de poulet dans le mélange, enduisez la masala sur toutes les morceaux du poulet et laissez-le mariner pendant une demi-heure.
- Dès une poêle à fond lourd à la flamme moyenne et ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Cela prendra environ 4-6 minutes.
- Now Ajouter dans les tomates, saupoudrez de la poudre de sel et de curcuma et donnez-lui un bon tirage.
- Cover et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Ajoutez les morceaux de poulet marinés et remuez tous les ingrédients bien.
- Ajouter le sel en fonction de votre goût, couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Serve la recette de poulet Pasanda avec le blé entier Palak Naan Recette et Burani Raita pendant une nuit dîner.
Une recette Recette de poulet pasanda Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet pasanda : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de poulet pasanda : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet pasanda
La Recette Recette de poulet pasanda
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet pasanda, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
2 chillies rouges secs
1 feuille de baie (Tej Patta )
500 grammes de poitrines de poulet
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
4 gousses d’ail - haché finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 oignons - tranchés
2 tomates - hachées
1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Pasanda, laver et nettoyer et nettoyer les morceaux de poulet. Pour les épices mélangées une poêle à la flamme basse et ajoutez toutes les épices entières – Graines de cumin, poivron noir, cannelle bâton, gousses, gousses de cardamome, feuilles de baie et sec Chillies rouges et les rôties pendant quelques minutes jusqu à ce que les épices soient bien rôties et que l arôme commence à augmenter. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Transférez les épices dans une meuleuse et meulez-la dans une poudre. Pour mariner le pouce, un grand bol, ajouter du caillé, un mélange d épices fraîchement moulu, un gingembre finement haché et l ail. Ajoutez les poitrines de poulet dans le mélange, enduisez la masala sur toutes les morceaux du poulet et laissez-le mariner pendant une demi-heure. Dès une poêle à fond lourd à la flamme moyenne et ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons et frites jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Cela prendra environ 4-6 minutes.Now Ajouter dans les tomates, saupoudrez de la poudre de sel et de curcuma et donnez-lui un bon tirage. Cover et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Ajoutez les morceaux de poulet marinés et remuez tous les ingrédients bien.Ajouter le sel en fonction de votre goût, couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Serve la recette de poulet Pasanda avec le blé entier Palak Naan Recette et Burani Raita pendant une nuit dîner.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet pasanda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet pasanda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet pasanda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 2 chillies rouges secs 1 feuille de baie (Tej Patta ) 500 grammes de poitrines de poulet 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 4 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 oignons tranchés 2 tomates hachées 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) sel selon le goût comme ingrédient.