Spécialité Véritable Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet
Ingrédients Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet pour 4 Personnes
350 grammes poulet, 300 grammes d’épinards
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom), 2 cuillères à soupe de ghee, 6 gousses d’ail, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 3 gousses (LUNCHINI), Ginger 2 pouces, 2 piments verts, 2 oignons
tranchés, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Saagwala, tout d’abord propre, lavez la poitrine de poulet et coupez-la en petits à des morceaux de taille moyenne et conservez les jambes si vous l’utilisez.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez les feuilles d’épinards hachées, les piments verts, ainsi que 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour 1 sifflet et éteignez la chaleur.
- Reliez la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide.
- Ouvrez la cuisinière et laissez les épinards refroidir.
- Il est important d’ouvrir les épinards immédiatement, de sorte que les épinards restent verts .
- Enceez les épinards refroidissent, placez-le dans une meuleuse de mélangeur et faites une purée.
- Gardez la purée Palak Purée / purée d’épinards de côté.
- Therchez une poêle à fond lourde avec ghee, ajoutez Ajwain, gousses, cannelle, cardamom et sautez-la pendant environ 10 secondes.
- Ajouter le gingembre, l’ail et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent.
- Ajoutez le poulet de poulet, du sel et du piment rouge, de la poudre de Garam Masala et remuez à la combinaison de la casserole et faites cuire le poulet à feu doux jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.
- Saupoudrer un peu d’eau si nécessaire et cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Enfin, versez la purée d’épinards et la crème.
- Mélangez tout bien et laissez le poulet au Palak / au poulet Saagwala mijoter de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le poulet de sauveille est fait le poulet Saagwala, vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence.
- Serve la recette de poulet Saagwala avec Burani Raita et Beurre Garlic Naan Recette pour un dîner de week-end avec votre famille.
- Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec ce repas.
Une recette Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet
La Recette Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes poulet
300 grammes d’épinards - hachées grossièrement hachées
1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom)
2 cuillères à soupe de ghee
6 gousses d’ail
2 cardamom (ELAICHI) PODS / graines
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
3 gousses (LUNCHINI)
Ginger 2 pouces
2 piments verts
2 oignons - tranchés
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à soupe de crème fraîche
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Saagwala, tout d abord propre, lavez la poitrine de poulet et coupez-la en petits à des morceaux de taille moyenne et conservez les jambes si vous l utilisez. Dans une cuisinière à pression, ajoutez les feuilles d épinards hachées, les piments verts, ainsi que 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour 1 sifflet et éteignez la chaleur. Reliez la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide. Ouvrez la cuisinière et laissez les épinards refroidir. Il est important d ouvrir les épinards immédiatement, de sorte que les épinards restent verts .Enceez les épinards refroidissent, placez-le dans une meuleuse de mélangeur et faites une purée. Gardez la purée Palak Purée / purée d épinards de côté. Therchez une poêle à fond lourde avec ghee, ajoutez Ajwain, gousses, cannelle, cardamom et sautez-la pendant environ 10 secondes.Ajouter le gingembre, l ail et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons tournent. Ajoutez le poulet de poulet, du sel et du piment rouge, de la poudre de Garam Masala et remuez à la combinaison de la casserole et faites cuire le poulet à feu doux jusqu à ce qu il soit complètement cuit. Saupoudrer un peu d eau si nécessaire et cuire le poulet jusqu à ce qu il soit fait. Enfin, versez la purée d épinards et la crème. Mélangez tout bien et laissez le poulet au Palak / au poulet Saagwala mijoter de 4 à 5 minutes jusqu à ce que le poulet de sauveille est fait le poulet Saagwala, vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence.Serve la recette de poulet Saagwala avec Burani Raita et Beurre Garlic Naan Recette pour un dîner de week-end avec votre famille. Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec ce repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Saagwala – Curry Pulak Poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes poulet 300 grammes d’épinards hachées grossièrement hachées 1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom) 2 cuillères à soupe de ghee 6 gousses d’ail 2 cardamom (ELAICHI) PODS / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 3 gousses (LUNCHINI) Ginger 2 pouces 2 piments verts 2 oignons tranchés 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à soupe de crème fraîche de sel au goût comme ingrédient.