Spécialité Véritable Recette de poulet Teriyaki Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Teriyaki
Ingrédients Recette de poulet Teriyaki pour 4 Personnes
3 poitrines de poulet
désossées et sans peau, 1 cuillère à soupe de farine de maïs
dissous dans 1 cuillère à soupe d’eau froide, 2 tasses de poivron rouge (Capsicum)
haché, brocoli
coupé en petits fleurons, riz
cuit au besoin (blanc ou brun), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
+ Petit supplément pour graisser la poêle, 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de miel
(j’ai utilisé du miel cru mais le miel normal peut être utilisé), 1/4 tasse de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de rouge Chilli Sauce, 3 girofles à l’ail
haché ou râpé, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 tasse d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Teriyaki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Teriyaki : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Teriyaki : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Teriyaki : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Teriyaki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet Teriyaki, nettoyez le puits de poulet et tapez-les secs.
- Brousez une casserole à pâtisserie avec une certaine huile et arrangez ces poitrines de poulet sur le dessus.
- À une casserole combinée, sucre brun, miel, sauce soja, sauce chaude, ail, Ginger, poudre de poivron noir et eau à la chaleur moyenne.
- Mélangez bien et laissez-le faire bouillir sur une chaleur moyenne haute .
- Ence à bout de fois, passez la chaleur à basse et ajoutez la pâte d’amidon de maïs.
- Bien mélanger.
- Vous verrez que la sauce s’épaissira instantanément.
- Éteignez la chaleur et gardez la poêle de côté.
- Versez la moitié de la sauce sur la cuve de poulet.
- Couvrez la casserole avec une feuille d’aluminium et faites cuire au four Fahrenheit de 400 degrés pendant 25 minutes.
- Entre-temps, faites frire les légumes – poivrons et brocolis avec une cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
- Saupoudrer de poudre de poivre pendant la friture.
- Couvert et laissez-les frire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes.
- Gardez-les de côté.
- Je suis au four, enlevez la casserole de cuisson.
- Vous verrez des jus de fruits libérés du poulet après leur cuite.
- Vous pouvez soit l’utiliser dans votre repas d’un pot pour un goût supplémentaire, soit le réfrigérer et l’utiliser pour faire de la soupe.
- Le remplissez quelques minutes, puis coupez les seins en bandes épaisses verticalement ou horizontalement.
- Priez une louche pleine.
- de riz et placez-le dans le bol.
- Ajoutez des légumes cuites sur le dessus et enfin, place des morceaux de poulet Teriyaki au four sur le dessus.
- Arroser une partie de la sauce restante sur le dessus.
- Serve Poulet Teriyaki avec une recette de Yakisoba au poulet – Nouilles japonaises pour un dîner de semaine avec un verre de vin rouge Sangria Cocktail.
Une recette Recette de poulet Teriyaki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Teriyaki : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de poulet Teriyaki : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Teriyaki
La Recette Recette de poulet Teriyaki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet Teriyaki, Recette ‘Japonais, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 poitrines de poulet
- désossées et sans peau
1 cuillère à soupe de farine de maïs - dissous dans 1 cuillère à soupe d’eau froide
2 tasses de poivron rouge (Capsicum) - haché
brocoli - coupé en petits fleurons
riz - cuit au besoin (blanc ou brun)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - + Petit supplément pour graisser la poêle
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de miel - (j’ai utilisé du miel cru mais le miel normal peut être utilisé)
1/4 tasse de sauce de soja
1 cuillère à soupe de rouge Chilli Sauce
3 girofles à l’ail - haché ou râpé
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 tasse d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet Teriyaki, nettoyez le puits de poulet et tapez-les secs.Brousez une casserole à pâtisserie avec une certaine huile et arrangez ces poitrines de poulet sur le dessus.À une casserole combinée, sucre brun, miel, sauce soja, sauce chaude, ail, Ginger, poudre de poivron noir et eau à la chaleur moyenne. Mélangez bien et laissez-le faire bouillir sur une chaleur moyenne haute .Ence à bout de fois, passez la chaleur à basse et ajoutez la pâte d amidon de maïs. Bien mélanger. Vous verrez que la sauce s épaissira instantanément. Éteignez la chaleur et gardez la poêle de côté. Versez la moitié de la sauce sur la cuve de poulet.Couvrez la casserole avec une feuille d aluminium et faites cuire au four Fahrenheit de 400 degrés pendant 25 minutes. Entre-temps, faites frire les légumes – poivrons et brocolis avec une cuillère à soupe d huile dans une casserole. Saupoudrer de poudre de poivre pendant la friture.Couvert et laissez-les frire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes. Gardez-les de côté. Je suis au four, enlevez la casserole de cuisson. Vous verrez des jus de fruits libérés du poulet après leur cuite. Vous pouvez soit l utiliser dans votre repas d un pot pour un goût supplémentaire, soit le réfrigérer et l utiliser pour faire de la soupe.Le remplissez quelques minutes, puis coupez les seins en bandes épaisses verticalement ou horizontalement. Priez une louche pleine. de riz et placez-le dans le bol. Ajoutez des légumes cuites sur le dessus et enfin, place des morceaux de poulet Teriyaki au four sur le dessus. Arroser une partie de la sauce restante sur le dessus. Serve Poulet Teriyaki avec une recette de Yakisoba au poulet – Nouilles japonaises pour un dîner de semaine avec un verre de vin rouge Sangria Cocktail.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Teriyaki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Teriyaki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Teriyaki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poitrines de poulet désossées et sans peau 1 cuillère à soupe de farine de maïs dissous dans 1 cuillère à soupe d’eau froide 2 tasses de poivron rouge (Capsicum) haché brocoli coupé en petits fleurons riz cuit au besoin (blanc ou brun) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol + Petit supplément pour graisser la poêle 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de miel (j’ai utilisé du miel cru mais le miel normal peut être utilisé) 1/4 tasse de sauce de soja 1 cuillère à soupe de rouge Chilli Sauce 3 girofles à l’ail haché ou râpé 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 tasse d’eau glacée comme ingrédient.