Spécialité Véritable Recette de poulet tikki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet tikki
Ingrédients Recette de poulet tikki pour 7 Personnes
400 grammes Poulet
Serrer / hachrante, 1 oignon
haché finement haché, cooriandre verte à 4 cuissardes
finement hachée, 1 cuillère à gingembre pâte à l’ail, 2 c. À soupe de farine de riz, sel
selon le goût, 1 oeuf
fouet, 1 tasse de chapelure de pain, 2 TBSP Huile
Pour la friture, 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala, 1 cuillère de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curiant, 1 cuillère à café de poudre de cumin de cumin de 1/2 c.
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet tikki : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet tikki : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet tikki : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet tikki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de tikki au poulet, d’abord verser les ufs dans un bol, battre et les garder de côté.
- Maintenant, prenez du poulet dans un bol.
- Ajoutez Garam Masala Powder, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et bien mélanger.
- Maintenant, ajouter une pâte d’ail gingembre, oignon, coriandre, farine de riz, 1/4 tasse de miettes de pain, de sel et bien mélanger.
- Maintenant, faites une balle de taille de citron de ce mélange.
- Versez ces balles dans le mélange d’ufs, puis en les manteau avec des miettes de pain.
- Maintenant, appuyez dessus à plat entre les deux mains pour façonner la côtelette.
- Faire Sari Tikki en faisant cela.
- Maintenant, chaleurez-vous sur une casserole.
- Ajoutez les tikkis et cuisinez jusqu’à croquez des deux côtés.
- Il faudra au moins 7 à 8 minutes.
- Une fois croustillant, retirer de la casserole et servir.
- Servir la recette de poulet tikki avec chutney de la menthe coriandre et du thé Masala pour une collation du soir.
Une recette Recette de poulet tikki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet tikki : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet tikki : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet tikki
La Recette Recette de poulet tikki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet tikki, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 7 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Poulet
- Serrer / hachrante
1 oignon - haché finement haché
cooriandre verte à 4 cuissardes - finement hachée
1 cuillère à gingembre pâte à l’ail
2 c. À soupe de farine de riz
sel - selon le goût
1 oeuf - fouet
1 tasse de chapelure de pain
2 TBSP Huile - Pour la friture
1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala
1 cuillère de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curiant
1 cuillère à café de poudre de cumin de cumin de 1/2 c.
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de tikki au poulet, d abord verser les ufs dans un bol, battre et les garder de côté. Maintenant, prenez du poulet dans un bol. Ajoutez Garam Masala Powder, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et bien mélanger. Maintenant, ajouter une pâte d ail gingembre, oignon, coriandre, farine de riz, 1/4 tasse de miettes de pain, de sel et bien mélanger. Maintenant, faites une balle de taille de citron de ce mélange. Versez ces balles dans le mélange d ufs, puis en les manteau avec des miettes de pain. Maintenant, appuyez dessus à plat entre les deux mains pour façonner la côtelette. Faire Sari Tikki en faisant cela. Maintenant, chaleurez-vous sur une casserole. Ajoutez les tikkis et cuisinez jusqu à croquez des deux côtés. Il faudra au moins 7 à 8 minutes. Une fois croustillant, retirer de la casserole et servir. Servir la recette de poulet tikki avec chutney de la menthe coriandre et du thé Masala pour une collation du soir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet tikki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet tikki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet tikki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Poulet Serrer / hachrante 1 oignon haché finement haché cooriandre verte à 4 cuissardes finement hachée 1 cuillère à gingembre pâte à l’ail 2 c. À soupe de farine de riz sel selon le goût 1 oeuf fouet 1 tasse de chapelure de pain 2 TBSP Huile Pour la friture 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala 1 cuillère de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curiant 1 cuillère à café de poudre de cumin de cumin de 1/2 c. comme ingrédient.