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Apéritif | Haute protéine non végétarienne | Indien

Recette de poulet tikki Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet tikki Inde
  • Ingrédients Recette de poulet tikki pour 7 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet tikki Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet tikki Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet tikki
  • La Recette Recette de poulet tikki
  • Questions sur la Recette Recette de poulet tikki
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet tikki Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet tikki authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet tikki de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet tikki Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet tikki Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet tikki

Ingrédients Recette de poulet tikki pour 7 Personnes

Recette de poulet tikki Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes Poulet
Serrer / hachrante, 1 oignon
haché finement haché, cooriandre verte à 4 cuissardes
finement hachée, 1 cuillère à gingembre pâte à l’ail, 2 c. À soupe de farine de riz, sel
selon le goût, 1 oeuf
fouet, 1 tasse de chapelure de pain, 2 TBSP Huile
Pour la friture, 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala, 1 cuillère de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curiant, 1 cuillère à café de poudre de cumin de cumin de 1/2 c.

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet tikki Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet tikki : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet tikki : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet tikki : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de poulet tikki Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet tikki Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de tikki au poulet, d’abord verser les œufs dans un bol, battre et les garder de côté.
  • Maintenant, prenez du poulet dans un bol.
  • Ajoutez Garam Masala Powder, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et bien mélanger.
  • Maintenant, ajouter une pâte d’ail gingembre, oignon, coriandre, farine de riz, 1/4 tasse de miettes de pain, de sel et bien mélanger.
  • Maintenant, faites une balle de taille de citron de ce mélange.
  • Versez ces balles dans le mélange d’œufs, puis en les manteau avec des miettes de pain.
  • Maintenant, appuyez dessus à plat entre les deux mains pour façonner la côtelette.
  • Faire Sari Tikki en faisant cela.
  • Maintenant, chaleurez-vous sur une casserole.
  • Ajoutez les tikkis et cuisinez jusqu’à croquez des deux côtés.
  • Il faudra au moins 7 à 8 minutes.
  • Une fois croustillant, retirer de la casserole et servir.
  • Servir la recette de poulet tikki avec chutney de la menthe coriandre et du thé Masala pour une collation du soir.

Une recette Recette de poulet tikki Authentique Indienne

Recette de poulet tikki Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet tikki : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de poulet tikki : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet tikki

La Recette Recette de poulet tikki

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de poulet tikki

    Recette Indienne Recette de poulet tikki, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 7 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes Poulet
  • Serrer / hachrante
    1 oignon
  • haché finement haché
    cooriandre verte à 4 cuissardes
  • finement hachée
    1 cuillère à gingembre pâte à l’ail
    2 c. À soupe de farine de riz
    sel
  • selon le goût
    1 oeuf
  • fouet
    1 tasse de chapelure de pain
    2 TBSP Huile
  • Pour la friture
    1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala
    1 cuillère de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curiant
    1 cuillère à café de poudre de cumin de cumin de 1/2 c.

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de tikki au poulet, d abord verser les œufs dans un bol, battre et les garder de côté. Maintenant, prenez du poulet dans un bol. Ajoutez Garam Masala Powder, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et bien mélanger. Maintenant, ajouter une pâte d ail gingembre, oignon, coriandre, farine de riz, 1/4 tasse de miettes de pain, de sel et bien mélanger. Maintenant, faites une balle de taille de citron de ce mélange. Versez ces balles dans le mélange d œufs, puis en les manteau avec des miettes de pain. Maintenant, appuyez dessus à plat entre les deux mains pour façonner la côtelette. Faire Sari Tikki en faisant cela. Maintenant, chaleurez-vous sur une casserole. Ajoutez les tikkis et cuisinez jusqu à croquez des deux côtés. Il faudra au moins 7 à 8 minutes. Une fois croustillant, retirer de la casserole et servir. Servir la recette de poulet tikki avec chutney de la menthe coriandre et du thé Masala pour une collation du soir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet tikki

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet tikki Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet tikki authentique Indien ?

Pour 7 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Poulet Serrer / hachrante 1 oignon haché finement haché cooriandre verte à 4 cuissardes finement hachée 1 cuillère à gingembre pâte à l’ail 2 c. À soupe de farine de riz sel selon le goût 1 oeuf fouet 1 tasse de chapelure de pain 2 TBSP Huile Pour la friture 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala 1 cuillère de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curiant 1 cuillère à café de poudre de cumin de cumin de 1/2 c. comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet tikki de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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