Spécialité Véritable Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli
Ingrédients Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli pour 10 Personnes
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 gousses d’ail, 100 grammes brocoli
coupé dans des fleuriers, 50 grammes d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 50 grammes (fromage cottage maison), 1/4 tasse d’olives noires
piquée, 1 cuillère à café de poivrure noire entières, 1 cuillère à café de cumine poudre de cumin (Jera), 1/2 tasse noix, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’olives d’avoine et de sandwich du brocoli, nous remuons d’abord frire le brocoli dans un wok ou un kadai.
- Heate une cuillère à café de pétrole dans un wok, ajoutez le brocoli et l’ail, saupoudrer du sel et sauté jusqu’à ce que le brocoli soit cuit .
- Une fois le brocoli est cuit, éteignez le feu et laisser à cool.
- Once refroidi, ajouter tous les ingrédients, y compris le mélange d’ail de brocoli, avoine instantanée, l’avoine de poivre et d’épices, paneer, olives noires, entières grains de poivre noir, de cumin en poudre, noix , sel dans un robot culinaire et mélanger pour faire une pâte lisse.
- Vous remarquerez que la texture est grossière lorsque vous essayez de le broyer très bien.
- C’est exactement la texture que vous aurez, assurez-vous simplement que tous les ingrédients, y compris les avoine crus et les poivrons, sont bien broyés.
- Une fois moulue bien, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Et c’est tout, vos olives d’avoine et votre sandwich brocoli sont prêts à être utilisés sur des sandwichs, des enveloppements ou même des pâtes.
Une recette Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli
La Recette Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail
100 grammes brocoli - coupé dans des fleuriers
50 grammes d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
50 grammes (fromage cottage maison)
1/4 tasse d’olives noires - piquée
1 cuillère à café de poivrure noire entières
1 cuillère à café de cumine poudre de cumin (Jera)
1/2 tasse noix
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d olives d avoine et de sandwich du brocoli, nous remuons d abord frire le brocoli dans un wok ou un kadai.Heate une cuillère à café de pétrole dans un wok, ajoutez le brocoli et l ail, saupoudrer du sel et sauté jusqu à ce que le brocoli soit cuit .Une fois le brocoli est cuit, éteignez le feu et laisser à cool.Once refroidi, ajouter tous les ingrédients, y compris le mélange d ail de brocoli, avoine instantanée, l avoine de poivre et d épices, paneer, olives noires, entières grains de poivre noir, de cumin en poudre, noix , sel dans un robot culinaire et mélanger pour faire une pâte lisse. Vous remarquerez que la texture est grossière lorsque vous essayez de le broyer très bien. C est exactement la texture que vous aurez, assurez-vous simplement que tous les ingrédients, y compris les avoine crus et les poivrons, sont bien broyés. Une fois moulue bien, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Et c est tout, vos olives d avoine et votre sandwich brocoli sont prêts à être utilisés sur des sandwichs, des enveloppements ou même des pâtes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de propagation d’olives et de sandwich brocoli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 gousses d’ail 100 grammes brocoli coupé dans des fleuriers 50 grammes d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 50 grammes (fromage cottage maison) 1/4 tasse d’olives noires piquée 1 cuillère à café de poivrure noire entières 1 cuillère à café de cumine poudre de cumin (Jera) 1/2 tasse noix sel au goût comme ingrédient.