Spécialité Véritable Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone
Ingrédients Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone pour 4 Personnes
2 1/3 tasse de pastèque
haché en morceaux, 1/4 tasse de farine de maïs, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, bâton de cannelle 1/4 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
à Garnir, 2 noix à café de noix
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone : 380 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone : 395 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Simple et Rapide
- Faire la recette de pudding de pasciliennes de pascilien avec la touche de cannelle, commencez par préparer la purée de melon d’eau.
- Deseed Frese Watermelon et coupé en gros morceaux.
- Place dans un mélangeur de la main et processus jusqu’à la peau lisse et bien en purée.
- Strainez le mélange dans un bol et mesurez 2 tasses et réservez 5 cuillères à thé de purée de it.
- STIR et mélangez de maïs dans un petit bol avec 1 / 4 tasse de purée de pastèque à celui-ci sans aucune boule.
- Dans une casserole, combinez la purée de pastèque, le mélange de fécule de maïs, le sucre, l’extrait de la vanille et le bâton de cannelle.
- Bring le mélange de la pastèque à ébullition à la chaleur moyenne, puis laissez mijoter pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Incorporer continuellement pour éviter les majuscules / moules avec de l’eau.
- Ne les tapotez pas sec.
- Versez le mélange de pudding de pastèque dans les ramekins.
- Couvrez-le avec une enveloppe claire en plastique et réfrigérez-la pendant 6 heures.
- Pour servir, retirez le couvercle en plastique.
- Vous pouvez le servir dans les ramekins elle-même ou faire défendre le pudding.
- Souvencez-vous, frottez le ramequin entre vos paumes et l’inverser sur une assiette, légèrement inclinée, donnez un robinet dur ou deux.
- Garnishnamnagne la recette de poudrage à la pastille sicilienne avec la touche de cannelle (Gelo di Melone) Avec la poudre de cannelle au sol et la recette de pudding Walnuts.
- serve hachée Sicilienne lors d’un dessert après un repas après un repas de recette de pâtes de Spaghetti Aglio Olio avec du pain de bacon et d’ail avec recette de beurre d’herbes.
Une recette Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone
La Recette Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone, Recette ‘Recettes italiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 380 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 395 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 1/3 tasse de pastèque
- haché en morceaux
1/4 tasse de farine de maïs
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
bâton de cannelle 1/4 pouce (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) - à Garnir
2 noix à café de noix - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Faire la recette de pudding de pasciliennes de pascilien avec la touche de cannelle, commencez par préparer la purée de melon d eau. Deseed Frese Watermelon et coupé en gros morceaux.Place dans un mélangeur de la main et processus jusqu à la peau lisse et bien en purée.Strainez le mélange dans un bol et mesurez 2 tasses et réservez 5 cuillères à thé de purée de it.STIR et mélangez de maïs dans un petit bol avec 1 / 4 tasse de purée de pastèque à celui-ci sans aucune boule. Dans une casserole, combinez la purée de pastèque, le mélange de fécule de maïs, le sucre, l extrait de la vanille et le bâton de cannelle.Bring le mélange de la pastèque à ébullition à la chaleur moyenne, puis laissez mijoter pendant 10-15 minutes jusqu à ce que le mélange épaississe. Incorporer continuellement pour éviter les majuscules / moules avec de l eau. Ne les tapotez pas sec. Versez le mélange de pudding de pastèque dans les ramekins. Couvrez-le avec une enveloppe claire en plastique et réfrigérez-la pendant 6 heures. Pour servir, retirez le couvercle en plastique. Vous pouvez le servir dans les ramekins elle-même ou faire défendre le pudding. Souvencez-vous, frottez le ramequin entre vos paumes et l inverser sur une assiette, légèrement inclinée, donnez un robinet dur ou deux.Garnishnamnagne la recette de poudrage à la pastille sicilienne avec la touche de cannelle (Gelo di Melone) Avec la poudre de cannelle au sol et la recette de pudding Walnuts.serve hachée Sicilienne lors d un dessert après un repas après un repas de recette de pâtes de Spaghetti Aglio Olio avec du pain de bacon et d ail avec recette de beurre d herbes.
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Questions sur la Recette Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 1/3 tasse de pastèque haché en morceaux 1/4 tasse de farine de maïs 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à café d’extrait de vanille bâton de cannelle 1/4 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) à Garnir 2 noix à café de noix hachées pour la garniture comme ingrédient.