Spécialité Véritable Recette de pudding de riz noir balinaise Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de riz noir balinaise
Ingrédients Recette de pudding de riz noir balinaise pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz noir, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de sucre de palme, sel
au goût, 1 bananes mûres, 1 cuillère à soupe de sucre de palme
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de riz noir balinaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding de riz noir balinaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pudding de riz noire balinais, lavez-vous et trempez le riz noir avec de l’eau pendant 6 heures.
- Dans une casserole rectanglee, faites cuire le riz avec du lait de noix de coco, de l’eau et du sel au goût dans un récipient à feu vif et une fois qu’il commence à faire bouillir l’amener à la chaleur faible.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit presque absorbé dans le riz et le riz est cuit uniformément.
- C’est bien de laisser un peu de liquide car le pudding continuera d’épaissir une fois qu’il commence à cool.
- Ajouter 2 cuillère à soupe de sucre de palme à la fin et vérifie la douceur.
- Trancher la banane et le manteau avec du sucre de paume sur une casserole pendant 10 minutes et le garder prêt avant de servir de la servition avec du lait de noix de coco et ajoutez les tranches de bananes et servez le pudding de riz baliné chaude ou froide.
- Serveau de riz balinais comme dessert Après un simple repas asiatique de curry rouge végétarien curry thaïlandais et de riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de pudding de riz noir balinaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding de riz noir balinaise : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de pudding de riz noir balinaise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise
La Recette Recette de pudding de riz noir balinaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding de riz noir balinaise, Recette ‘asiatique, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz noir
1 tasse de lait de noix de coco
1 1/2 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de sucre de palme
sel - au goût
1 bananes mûres
1 cuillère à soupe de sucre de palme
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pudding de riz noire balinais, lavez-vous et trempez le riz noir avec de l eau pendant 6 heures. Dans une casserole rectanglee, faites cuire le riz avec du lait de noix de coco, de l eau et du sel au goût dans un récipient à feu vif et une fois qu il commence à faire bouillir l amener à la chaleur faible. Continuez à cuire jusqu à ce que tout le liquide soit presque absorbé dans le riz et le riz est cuit uniformément. C est bien de laisser un peu de liquide car le pudding continuera d épaissir une fois qu il commence à cool.Ajouter 2 cuillère à soupe de sucre de palme à la fin et vérifie la douceur. Trancher la banane et le manteau avec du sucre de paume sur une casserole pendant 10 minutes et le garder prêt avant de servir de la servition avec du lait de noix de coco et ajoutez les tranches de bananes et servez le pudding de riz baliné chaude ou froide.Serveau de riz balinais comme dessert Après un simple repas asiatique de curry rouge végétarien curry thaïlandais et de riz cuit à la vapeur.
‘Mots Clefs de la Recette asiatique, Dessert, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de riz noir balinaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de riz noir balinaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz noir 1 tasse de lait de noix de coco 1 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de sucre de palme sel au goût 1 bananes mûres 1 cuillère à soupe de sucre de palme comme ingrédient.