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Recette de pudding de riz noir balinaise Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pudding de riz noir balinaise Inde
  • Ingrédients Recette de pudding de riz noir balinaise pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de riz noir balinaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pudding de riz noir balinaise Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pudding de riz noir balinaise Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise
  • La Recette Recette de pudding de riz noir balinaise
  • Questions sur la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de riz noir balinaise Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de riz noir balinaise authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pudding de riz noir balinaise de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pudding de riz noir balinaise Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pudding de riz noir balinaise Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de riz noir balinaise

Ingrédients Recette de pudding de riz noir balinaise pour 4 Personnes

Recette de pudding de riz noir balinaise Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de riz noir, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de sucre de palme, sel
au goût, 1 bananes mûres, 1 cuillère à soupe de sucre de palme

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de riz noir balinaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pudding de riz noir balinaise Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise : 90 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Masala Methi Champignon Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de pudding de riz noir balinaise Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pudding de riz noir balinaise Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du pudding de riz noire balinais, lavez-vous et trempez le riz noir avec de l’eau pendant 6 heures.
  • Dans une casserole rectanglee, faites cuire le riz avec du lait de noix de coco, de l’eau et du sel au goût dans un récipient à feu vif et une fois qu’il commence à faire bouillir l’amener à la chaleur faible.
  • Continuez à cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit presque absorbé dans le riz et le riz est cuit uniformément.
  • C’est bien de laisser un peu de liquide car le pudding continuera d’épaissir une fois qu’il commence à cool.
  • Ajouter 2 cuillère à soupe de sucre de palme à la fin et vérifie la douceur.
  • Trancher la banane et le manteau avec du sucre de paume sur une casserole pendant 10 minutes et le garder prêt avant de servir de la servition avec du lait de noix de coco et ajoutez les tranches de bananes et servez le pudding de riz baliné chaude ou froide.
  • Serveau de riz balinais comme dessert Après un simple repas asiatique de curry rouge végétarien curry thaïlandais et de riz cuit à la vapeur.

Une recette Recette de pudding de riz noir balinaise Authentique Indienne

Recette de pudding de riz noir balinaise Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pudding de riz noir balinaise : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Recette de pudding de riz noir balinaise : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise

La Recette Recette de pudding de riz noir balinaise

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pudding de riz noir balinaise

    Recette Indienne Recette de pudding de riz noir balinaise, Recette ‘asiatique, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de riz noir
    1 tasse de lait de noix de coco
    1 1/2 tasse d’eau
    2 cuillères à soupe de sucre de palme
    sel
  • au goût
    1 bananes mûres
    1 cuillère à soupe de sucre de palme

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pudding de riz noire balinais, lavez-vous et trempez le riz noir avec de l eau pendant 6 heures. Dans une casserole rectanglee, faites cuire le riz avec du lait de noix de coco, de l eau et du sel au goût dans un récipient à feu vif et une fois qu il commence à faire bouillir l amener à la chaleur faible. Continuez à cuire jusqu à ce que tout le liquide soit presque absorbé dans le riz et le riz est cuit uniformément. C est bien de laisser un peu de liquide car le pudding continuera d épaissir une fois qu il commence à cool.Ajouter 2 cuillère à soupe de sucre de palme à la fin et vérifie la douceur. Trancher la banane et le manteau avec du sucre de paume sur une casserole pendant 10 minutes et le garder prêt avant de servir de la servition avec du lait de noix de coco et ajoutez les tranches de bananes et servez le pudding de riz baliné chaude ou froide.Serveau de riz balinais comme dessert Après un simple repas asiatique de curry rouge végétarien curry thaïlandais et de riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette asiatique, Dessert, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de pudding de riz noir balinaise

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de riz noir balinaise Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de riz noir balinaise authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz noir 1 tasse de lait de noix de coco 1 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de sucre de palme sel au goût 1 bananes mûres 1 cuillère à soupe de sucre de palme comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pudding de riz noir balinaise de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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