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Diabétique | Karnataka | Petit déjeuner sud indien

Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Inde
  • Ingrédients Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya
  • La Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya
  • Questions sur la Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pudina Shavige - Recette Upma Pudina Semiya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya

Ingrédients Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya pour 4 Personnes

Recette de Pudina Shavige - Recette Upma Pudina Semiya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Semiya (Vermicelli)
Rice Vermicelli ou millet de muxtail Vermicelli fera également 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, sel
au goût , 1 cuillère à soupe de gree
pour la saveur, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
hachée, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/4 Cuir coriandre (Dhania) feuilles, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pudina Shavige - Recette Upma Pudina Semiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pudina Shavige - Recette Upma Pudina Semiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Pudina Shavige de style Karnataka Préparez tous les ingrédients et conservez-le de côté.
  • Le huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
  • Ajoutez de l’ail de gingembre et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
  • Le ajoutez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre et des piment verts et sautez jusqu’à ce que les feuilles se fassent et éteignent la chaleur.
  • Grindez le mélange de pudina dans une pâte grossière en ajoutant très peu d’eau.
  • Enfin, faire le pudina Pudina Shavige, chauffez l’huile dans une casserole à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de moutarde et urad dal et laissez-la craquer et le dal de devenir doré et croustillant.
  • Ajoutez les cacahuètes et rôtir à feu doux jusqu’à ce que des feuilles de curry, le Semiya (Vermicelli), le sel au goût, la pâte de Pudina et 1-1 / 2 tasses d’eau.
  • Couvrez la casserole et faites cuire le pudina Shavige jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que la semiya est cuite complètement.
  • Vous donnez au Pudina Shavige à mi-chemin.
  • Une fois que le pudina shavige est complètement cuit, ajoutez le ghee et donnez-lui une remontée .
  • Transfer Le pudina shavige à un bol de portion et servir chaud pour le petit-déjeuner.
  • Serve la recette de pudina Shavige avec le chutney de noix de coco, le Raita et le bol aux fruits pour savourer votre petit-déjeuner du matin.
  • .

Une recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Authentique Indienne

Recette de Pudina Shavige - Recette Upma Pudina Semiya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya

La Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pudina Shavige - Recette Upma Pudina Semiya

    Recette Indienne Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Semiya (Vermicelli)
  • Rice Vermicelli ou millet de muxtail Vermicelli fera également 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de gree
  • pour la saveur
    1 oignon
  • haché
    2 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
  • hachée
    1 piment vert
  • fente
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    1/4 Cuir coriandre (Dhania) feuilles
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pudina Shavige de style Karnataka Préparez tous les ingrédients et conservez-le de côté.Le huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajoutez de l ail de gingembre et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Le ajoutez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre et des piment verts et sautez jusqu à ce que les feuilles se fassent et éteignent la chaleur. Grindez le mélange de pudina dans une pâte grossière en ajoutant très peu d eau. Enfin, faire le pudina Pudina Shavige, chauffez l huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et urad dal et laissez-la craquer et le dal de devenir doré et croustillant. Ajoutez les cacahuètes et rôtir à feu doux jusqu à ce que des feuilles de curry, le Semiya (Vermicelli), le sel au goût, la pâte de Pudina et 1-1 / 2 tasses d eau. Couvrez la casserole et faites cuire le pudina Shavige jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et que la semiya est cuite complètement. Vous donnez au Pudina Shavige à mi-chemin. Une fois que le pudina shavige est complètement cuit, ajoutez le ghee et donnez-lui une remontée .Transfer Le pudina shavige à un bol de portion et servir chaud pour le petit-déjeuner.Serve la recette de pudina Shavige avec le chutney de noix de coco, le Raita et le bol aux fruits pour savourer votre petit-déjeuner du matin. .’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Semiya (Vermicelli) Rice Vermicelli ou millet de muxtail Vermicelli fera également 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin sel au goût 1 cuillère à soupe de gree pour la saveur 1 oignon haché 2 gousses d’ail 1 pouce gingembre hachée 1 piment vert fente 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/4 Cuir coriandre (Dhania) feuilles sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pudina Shavige – Recette Upma Pudina Semiya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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