Spécialité Véritable Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et coréen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes
Ingrédients Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes pour 2 Personnes
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, 2 cuillères à thé de flocons de piment rouge, 1 oignon
haché finement, 1 gousse d’ail
écrasé, 2 cuillères à café de sauce de soja, 235 ml de bouillon de légumes, 250 grammes Tofu
haché dans des cubes de taille moyenne, 1/2 vert Zucchini
haché finement, 100 grammes d’épinards
hachées en bandes fines, 1 poivron vert (Capsicum)
ou rouge, 1 oignon de printemps (ampoule et greens)
finement tranché, sel et poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ragoût coréen avec tofu et légumes, prenez le stock de légumes préparé selon les instructions sur le lien.
- Le stock de légumes ajoute de grandes saveurs au ragoût.
- Si vous n’avez pas de stock, vous pouvez utiliser de l’eau et ajouter de l’expérience en ajoutant des saveurs au ragoût.
- Dans une casseroletette épaisse, chauffez l’huile.
- Ajouter l’oignon finement haché, l’ail écrasé, les flocons de pépin rouge sec et la sauce à soja.
- Remuer frire pendant quelques secondes sur la chaleur moyenne.
- Pour dans l’eau ou le stock de légumes et apportez-le à ébullition.
- Le stock commence à faire bouillir, ajoutez du tofu cubé, courgette hachée (courgette), sel et poivre noir broyé.
- Tourner la chaleur à moyenne haute et amener le ragoût à ébullition à ébullition.
- Elle passe à une huile vivante, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes.
- Après 4 à 5 minutes, une fois que vous remarquez que la courgette est bien cuit, ajoutez les épinards, les poivrons tranchés et les oignons de printemps.
- Ajoutez-les vers la fin, aide à conserver les couleurs du ragoût et ajoute également à la texture nette.
- Tournez de la chaleur et transférez le ragoût coréen vers un bol de servir.
- Servir le ragoût coréen avec des tofu et des légumes ainsi que du riz collant au jasmin pour un dîner de semaine rapide et sain.
Une recette Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes : Spécialité Cuisine coréen
- Diététique Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes
La Recette Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes, Recette ‘coréen, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
2 cuillères à thé de flocons de piment rouge
1 oignon - haché finement
1 gousse d’ail - écrasé
2 cuillères à café de sauce de soja
235 ml de bouillon de légumes
250 grammes Tofu - haché dans des cubes de taille moyenne
1/2 vert Zucchini - haché finement
100 grammes d’épinards - hachées en bandes fines
1 poivron vert (Capsicum) - ou rouge
1 oignon de printemps (ampoule et greens) - finement tranché
sel et poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ragoût coréen avec tofu et légumes, prenez le stock de légumes préparé selon les instructions sur le lien. Le stock de légumes ajoute de grandes saveurs au ragoût. Si vous n avez pas de stock, vous pouvez utiliser de l eau et ajouter de l expérience en ajoutant des saveurs au ragoût. Dans une casseroletette épaisse, chauffez l huile. Ajouter l oignon finement haché, l ail écrasé, les flocons de pépin rouge sec et la sauce à soja. Remuer frire pendant quelques secondes sur la chaleur moyenne.Pour dans l eau ou le stock de légumes et apportez-le à ébullition. Le stock commence à faire bouillir, ajoutez du tofu cubé, courgette hachée (courgette), sel et poivre noir broyé. Tourner la chaleur à moyenne haute et amener le ragoût à ébullition à ébullition. Elle passe à une huile vivante, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes. Après 4 à 5 minutes, une fois que vous remarquez que la courgette est bien cuit, ajoutez les épinards, les poivrons tranchés et les oignons de printemps. Ajoutez-les vers la fin, aide à conserver les couleurs du ragoût et ajoute également à la texture nette. Tournez de la chaleur et transférez le ragoût coréen vers un bol de servir. Servir le ragoût coréen avec des tofu et des légumes ainsi que du riz collant au jasmin pour un dîner de semaine rapide et sain.’Mots Clefs de la Recette coréen, Dîner, VégétarienCategories de la Recette coréenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût coréen avec tofu et légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile 2 cuillères à thé de flocons de piment rouge 1 oignon haché finement 1 gousse d’ail écrasé 2 cuillères à café de sauce de soja 235 ml de bouillon de légumes 250 grammes Tofu haché dans des cubes de taille moyenne 1/2 vert Zucchini haché finement 100 grammes d’épinards hachées en bandes fines 1 poivron vert (Capsicum) ou rouge 1 oignon de printemps (ampoule et greens) finement tranché sel et poivre au goût comme ingrédient.