Spécialité Véritable Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon
Ingrédients Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon pour 3 Personnes
500 grammes de poulet désossées
poitrines, sel
au goût, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
hachées, 2 carottes (Gajjar)
hachées, 2 tiges de céleri
tranchés, 1 cuillère à café de gingembre haché, 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika, 3/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
fraîchement moulue, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre
sol, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
fraîchement sol, 1-1 / 2 tasses d’eau
(Ajuster), 1 tasse de tomate
broyée, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempée du jour au lendemain, 1 zucchini verdoyant
tranchée, 1 cuillère à café de jus de citron, zucchi vert
peu de tranches, oignon
peu de tranches, fraises
peu de tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes et une vinaigrette à l’oignon sautées, préparez-vous avec tous les ingrédients en premier.
- Poulet à la saison avec sel et marron dans l’huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce que presque cuite.
- Retirez le poulet de la casserole et maintenez de côté.
- Mean-pression cuire des pois chiches jusqu’à cuites et doux, pendant environ 5-6 sifflets.
- Saute oignon, ail, carottes et céleri dans la même casserole.
- Quand il est cuit, remuez le gingembre, le paprika, le cumin, l’origan , poivre de Cayenne et turmeric.
- Fry frire pendant environ 1 minute; puis ajoutez de l’eau et des tomates écrasées.
- Return poulet à la casserole, réduisez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant environ 10 mins.
- Ajouter des pois chiches et des courgettes à ébullition et apporter à ébullition.
- Cover Pan et cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la courgette soit cuite à environ 15 minutes.
- et tendre.
- Saute quelques tranches de courgettes et d’oignons dans un kadai séparé et garde de côté.
- Serve recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette à l’oignon sur un lit de recette couscous au fur et à mesure que celle-ci est servie traditionnellement en Afrique.
Une recette Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon
La Recette Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon, Recette ‘africain, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet désossées
- poitrines
sel - au goût
1 oignon - haché
2 gousses d’ail - hachées
2 carottes (Gajjar) - hachées
2 tiges de céleri - tranchés
1 cuillère à café de gingembre haché
1/2 cuillère à thé de poudre de paprika
3/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (jera) - fraîchement moulue
1/2 cuillère à café d’origan séché
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre - sol
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - fraîchement sol
1-1 / 2 tasses d’eau - (Ajuster)
1 tasse de tomate - broyée
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempée du jour au lendemain
1 zucchini verdoyant - tranchée
1 cuillère à café de jus de citron
zucchi vert - peu de tranches
oignon - peu de tranches
fraises - peu de tranches
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes et une vinaigrette à l oignon sautées, préparez-vous avec tous les ingrédients en premier. Poulet à la saison avec sel et marron dans l huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu à ce que presque cuite. Retirez le poulet de la casserole et maintenez de côté.Mean-pression cuire des pois chiches jusqu à cuites et doux, pendant environ 5-6 sifflets.Saute oignon, ail, carottes et céleri dans la même casserole. Quand il est cuit, remuez le gingembre, le paprika, le cumin, l origan , poivre de Cayenne et turmeric.Fry frire pendant environ 1 minute; puis ajoutez de l eau et des tomates écrasées.Return poulet à la casserole, réduisez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant environ 10 mins.Ajouter des pois chiches et des courgettes à ébullition et apporter à ébullition. Cover Pan et cuire environ 15 minutes ou jusqu à ce que la courgette soit cuite à environ 15 minutes. et tendre. Saute quelques tranches de courgettes et d oignons dans un kadai séparé et garde de côté.Serve recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette à l oignon sur un lit de recette couscous au fur et à mesure que celle-ci est servie traditionnellement en Afrique.
‘Mots Clefs de la Recette africain, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet désossées poitrines sel au goût 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 2 carottes (Gajjar) hachées 2 tiges de céleri tranchés 1 cuillère à café de gingembre haché 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika 3/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (jera) fraîchement moulue 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre sol 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) fraîchement sol 1-1 / 2 tasses d’eau (Ajuster) 1 tasse de tomate broyée 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempée du jour au lendemain 1 zucchini verdoyant tranchée 1 cuillère à café de jus de citron zucchi vert peu de tranches oignon peu de tranches fraises peu de tranches comme ingrédient.