Spécialité Véritable Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu
Ingrédients Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu pour 2 Personnes
20 grammes Tamarind
trempé dans de l’eau chaude, 1 tomate
haché finement haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier, 1 piment vert chilli
fente, 1 Sprig Curry Feuilles de curry, 2 feuilles de coriandre (Dhania) à gros morceaux pour la garniture, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 cuillère à café de gree, du sel
au goût, 2-3 cuillères à café d’Arhar dal (Split Toor Dal) , 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 piment rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Arachuvitta Rasam, trempez le tamarin de taille au citron dans de l’eau tiède pendant 10 minutes et sortez la pulpe de tamarin.
- Gardez cet extrait de côté.
- So, tremper le Toor Dal pendant 30 minutes et le broyez-le avec les graines de cumin et les piment rouges à une pâte fine à l’aide d’un mélangeur à main.
- Mousiaste, prenez un wok / kadai ajouter l’extrait de tamarind, des tomates hachées, une fente Green Chilli et poudre de curcuma, assez d’eau et bouillir jusqu’à ce que les tomates soient bien cuits et l’odeur crue du tamarin est éloignée.
- Ajouter le mélange DAL du Toeur au sol, assaisonner de sel et mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
- Si le mélange devient trop épais, Ajoutez de l’eau à ce stade à la consistance souhaitée et laissez le mélange à ébullition.
- Éteignez la flamme.
- Heat Ghee dans une petite poêle à tadka, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Trier à la main sur le cumin et le poivre des maïs à l’aide d’un mortier et de son pilon et ajoutez-le au tadka avec les feuilles de curry et asafoetida.
- once Les feuilles de curry craprient, éteignent la flamme et transfèrent ce tadka sur la casserole dans laquelle vous avez cuit le rasam.
- garnisng avec des feuilles de coriandre à gros feuilles et servez la recette Arachuvitta Rasam avec du riz cuit à la vapeur et de la carotte de haricots pour un dîner de semaine.
- Serve la La recette d’Arachuvitta Rasam avec du riz cuit à la vapeur et de la carotte portiyal accompagnée de la recette de Médu Vada à Sambar (fritters non frites dans le curry de lentille tangy) pour un délicieux dîner de semaine simple.
Une recette Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu
La Recette Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 20 grammes Tamarind
- trempé dans de l’eau chaude
1 tomate - haché finement haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier
1 piment vert chilli - fente
1 Sprig Curry Feuilles de curry
2 feuilles de coriandre (Dhania) à gros morceaux pour la garniture
1 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 cuillère à café de gree
du sel - au goût
2-3 cuillères à café d’Arhar dal (Split Toor Dal)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 piment rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Arachuvitta Rasam, trempez le tamarin de taille au citron dans de l eau tiède pendant 10 minutes et sortez la pulpe de tamarin. Gardez cet extrait de côté.So, tremper le Toor Dal pendant 30 minutes et le broyez-le avec les graines de cumin et les piment rouges à une pâte fine à l aide d un mélangeur à main.Mousiaste, prenez un wok / kadai ajouter l extrait de tamarind, des tomates hachées, une fente Green Chilli et poudre de curcuma, assez d eau et bouillir jusqu à ce que les tomates soient bien cuits et l odeur crue du tamarin est éloignée.Ajouter le mélange DAL du Toeur au sol, assaisonner de sel et mijoter pendant 10 minutes supplémentaires. Si le mélange devient trop épais, Ajoutez de l eau à ce stade à la consistance souhaitée et laissez le mélange à ébullition. Éteignez la flamme.Heat Ghee dans une petite poêle à tadka, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Trier à la main sur le cumin et le poivre des maïs à l aide d un mortier et de son pilon et ajoutez-le au tadka avec les feuilles de curry et asafoetida.once Les feuilles de curry craprient, éteignent la flamme et transfèrent ce tadka sur la casserole dans laquelle vous avez cuit le rasam.garnisng avec des feuilles de coriandre à gros feuilles et servez la recette Arachuvitta Rasam avec du riz cuit à la vapeur et de la carotte de haricots pour un dîner de semaine.Serve la La recette d Arachuvitta Rasam avec du riz cuit à la vapeur et de la carotte portiyal accompagnée de la recette de Médu Vada à Sambar (fritters non frites dans le curry de lentille tangy) pour un délicieux dîner de semaine simple.
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Questions sur la Recette Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 grammes Tamarind trempé dans de l’eau chaude 1 tomate haché finement haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier 1 piment vert chilli fente 1 Sprig Curry Feuilles de curry 2 feuilles de coriandre (Dhania) à gros morceaux pour la garniture 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 cuillère à café de gree du sel au goût 2-3 cuillères à café d’Arhar dal (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 piment rouge sec comme ingrédient.