Spécialité Véritable Recette de rasam pomme verte Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rasam pomme verte
Ingrédients Recette de rasam pomme verte pour 4 Personnes
1 pomme verte, 3/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 1 Tomate, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à soupe de poudre de rasam, eau
eau , Feuilles de curry
quelques feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées, ghee
au besoin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 gousses d’ail
finement hachées (en option), 1 Chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rasam pomme verte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rasam pomme verte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rasam pomme verte : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rasam pomme verte : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rasam pomme verte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pomme verte rasam, précipitez tout d’abord DAL, en l’ajoutant dans la cuisson à pression avec 1/2 une tasse d’eau.
- Fermez la cuisson à pression et la pression cuite à la cuisson DAL pour 4 sifflets.
- Éteignez la flamme, laissez la pression de libérer naturellement.
- Égouttez l’eau et conservez-la de côté.
- Chop pomme verte, tomate et mélangez-les dans un jus en ajoutant de l’eau dans une meuleuse.
- Ne pas thercher.
- Prenez une poêle à fond lourd, ajoutez le jus de tomate, la tomate, les feuilles de curry, le curcuma et le sel.
- Apportez-le à la poudre à ébullition et dal et dal et apportez-le à ébullition.
- Une fois que cela est fait, nous préparerons maintenant la températion .
- Heat ghee dans une poêle à tadka à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, laissez-la de briser les graines de cumin, l’ail et le fronzez à sec dans le rasam, garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve Green Apple Rasam avec du riz cuit à la vapeur chaud, Elai Vadam, une recette portiyal du Jacque brut – South Indian Style Chead et un beurre épicé avec une coriandre et une recette de gingembre pour un repas parfait.
Une recette Recette de rasam pomme verte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rasam pomme verte : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de rasam pomme verte : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rasam pomme verte
La Recette Recette de rasam pomme verte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rasam pomme verte, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme verte
3/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) - Cuit
1 Tomate
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à soupe de poudre de rasam
eau - eau
Feuilles de curry - quelques feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées
ghee - au besoin
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 gousses d’ail - finement hachées (en option)
1 Chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme verte rasam, précipitez tout d abord DAL, en l ajoutant dans la cuisson à pression avec 1/2 une tasse d eau. Fermez la cuisson à pression et la pression cuite à la cuisson DAL pour 4 sifflets. Éteignez la flamme, laissez la pression de libérer naturellement. Égouttez l eau et conservez-la de côté.Chop pomme verte, tomate et mélangez-les dans un jus en ajoutant de l eau dans une meuleuse. Ne pas thercher. Prenez une poêle à fond lourd, ajoutez le jus de tomate, la tomate, les feuilles de curry, le curcuma et le sel. Apportez-le à la poudre à ébullition et dal et dal et apportez-le à ébullition. Une fois que cela est fait, nous préparerons maintenant la températion .Heat ghee dans une poêle à tadka à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, laissez-la de briser les graines de cumin, l ail et le fronzez à sec dans le rasam, garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Green Apple Rasam avec du riz cuit à la vapeur chaud, Elai Vadam, une recette portiyal du Jacque brut – South Indian Style Chead et un beurre épicé avec une coriandre et une recette de gingembre pour un repas parfait.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de rasam pomme verte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rasam pomme verte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rasam pomme verte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme verte 3/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) Cuit 1 Tomate 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à soupe de poudre de rasam eau eau Feuilles de curry quelques feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées ghee au besoin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 gousses d’ail finement hachées (en option) 1 Chilli rouge sec comme ingrédient.