Spécialité Véritable Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots
Ingrédients Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots pour 4 Personnes
200 grammes bébés pommes de terre, 2 carottes (Gajjar)
Coupées dans des disques, des haricots verts de 150 grammes (haricots français), 1 oignon
haché finement, 1 tasse sureado masala, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
au goût, 10 piments rouges secs , 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 4 gousses (Laung), 1 bâton de cannelle, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de coiffes de poivre noir, 1 pouce gingembre, 8 gousses d’ail , 1 oignon, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de tamarin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de recadépasse de Batata avec des carottes et des haricots, faites d’abord la tête de recadrage masala.
- First tremper les piments rouges, les gousses, la cannelle, les graines de cumin, les poivrons noirs, les gousses de cardamome, le gingembre et l’ail au vinaigre pendant au moins 4 à 5 heures.
- Pan Ajoutez une cuillère à café d’huile et rôtiez les oignons jusqu’à ce qu’il soit doux et devenez légèrement caramélisé.
- Restez de côté pour refroidir .
- Enceez les piments rouges ainsi que les épices sont bien trempés, les broyez-les avec les oignons caramélisés, la jaggery, le sel et la poudre de curcuma pour faire une pâte lisse.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût.
- La Recadheo Masala est maintenant prête à la pression de cuisson de cuisson de cuisson de cuisson dans la cuve de pression pendant environ trois sifflets, éteignez la chaleur.
- Laissez le cuisinier à pression libérer naturellement.
- Peel et garder les pommes de terre de bébé à part.
- Ajoutez les carottes et les haricots ensemble avec 1 cuillère à soupe d’eau, du sel dans la cuisson à pression.
- Pressure cuire les haricots et les carottes pour un sifflet et libérez la pression immédiatement.
- Cela garantira que les carottes et les haricots conservent leurs couleurs et ne sont pas surpassés à la cuisson.
- Theather Huile dans un wok et ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons hachés et sautez-le jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajoutez les pommes de terre et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
- Next Ajouter la page de commande et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse, cela prendra environ cinq minutes.
- Assurez-vous de ne pas brûler la masala et conservez la chaleur sur le milieu.
- Ajouter les carottes et les haricots aux pommes de terre.
- Sortez bien pour combiner, vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Couvrir la tête de recadrage de batata avec des carottes et des haricots et faites cuire environ 4 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre et les légumes deviennent bien recouverts de la Recheak Masala.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la tête de cuve de Batata avec des carottes et des haricots à une cuillère de service servant batata recadheo avec des carottes et des haricots avec des carottes de style Sangacho Ross, du riz cuit à la vapeur et un manganem pour un charmant repas végétarien.
Une recette Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots
La Recette Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes bébés pommes de terre
2 carottes (Gajjar) - Coupées dans des disques
des haricots verts de 150 grammes (haricots français)
1 oignon - haché finement
1 tasse sureado masala
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - au goût
10 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
4 gousses (Laung)
1 bâton de cannelle
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de coiffes de poivre noir
1 pouce gingembre
8 gousses d’ail
1 oignon
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de tamarin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de recadépasse de Batata avec des carottes et des haricots, faites d abord la tête de recadrage masala.First tremper les piments rouges, les gousses, la cannelle, les graines de cumin, les poivrons noirs, les gousses de cardamome, le gingembre et l ail au vinaigre pendant au moins 4 à 5 heures. Pan Ajoutez une cuillère à café d huile et rôtiez les oignons jusqu à ce qu il soit doux et devenez légèrement caramélisé. Restez de côté pour refroidir .Enceez les piments rouges ainsi que les épices sont bien trempés, les broyez-les avec les oignons caramélisés, la jaggery, le sel et la poudre de curcuma pour faire une pâte lisse. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût. La Recadheo Masala est maintenant prête à la pression de cuisson de cuisson de cuisson de cuisson dans la cuve de pression pendant environ trois sifflets, éteignez la chaleur. Laissez le cuisinier à pression libérer naturellement.Peel et garder les pommes de terre de bébé à part. Ajoutez les carottes et les haricots ensemble avec 1 cuillère à soupe d eau, du sel dans la cuisson à pression.Pressure cuire les haricots et les carottes pour un sifflet et libérez la pression immédiatement. Cela garantira que les carottes et les haricots conservent leurs couleurs et ne sont pas surpassés à la cuisson. Theather Huile dans un wok et ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons hachés et sautez-le jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez les pommes de terre et sautez jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns.Next Ajouter la page de commande et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse, cela prendra environ cinq minutes. Assurez-vous de ne pas brûler la masala et conservez la chaleur sur le milieu.Ajouter les carottes et les haricots aux pommes de terre. Sortez bien pour combiner, vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. Couvrir la tête de recadrage de batata avec des carottes et des haricots et faites cuire environ 4 minutes jusqu à ce que les pommes de terre et les légumes deviennent bien recouverts de la Recheak Masala. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la tête de cuve de Batata avec des carottes et des haricots à une cuillère de service servant batata recadheo avec des carottes et des haricots avec des carottes de style Sangacho Ross, du riz cuit à la vapeur et un manganem pour un charmant repas végétarien.
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Questions sur la Recette Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de recadépasse de Goan Batata avec carottes et haricots authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes bébés pommes de terre 2 carottes (Gajjar) Coupées dans des disques des haricots verts de 150 grammes (haricots français) 1 oignon haché finement 1 tasse sureado masala huile de tournesol pour la cuisson le sel au goût 10 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 4 gousses (Laung) 1 bâton de cannelle 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de coiffes de poivre noir 1 pouce gingembre 8 gousses d’ail 1 oignon 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de tamarin sel au goût comme ingrédient.