Spécialité Véritable Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry
Ingrédients Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry pour 4 Personnes
150 grammes mutton kheema, 1 oignon
tranchée, 1 piment vert, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 poudre de cardamome (ELAICHI), 2 clous de girofle (blanchies), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) , Sel
au goût, 1 oignon
tranchée, 1 graines de cumin hachées à la tomate, 1 cuillère à thé (jera), 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 piment vert, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rista Style Kashmiri, sauter des oignons en tranches pour la boulette de viande.
- Frire jusqu’à ce qu’ils soient bruns et le maintiennent de côté dans un bol.
- Le mélangeur ajoutez des piments verts, de l’ail, du gingembre, des graines de cardamom, des gousses, des graines de cannelle et de fenouil et de la mouture d’abord à un mélange grossier.
- Later ajoutez kheema et moudre pour former une lisse Coller de la Kheema, ajoutez ce mélange de terrain Kheema dans les oignons sautés, saupoudrer de sel et mélangez bien.
- Pêlez-les dans une balle de taille moyenne et maintenez-la de côté.
- Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi avec de l’huile, ajoutez des boulettes de viande dans chaque cavité et faites cuire uniformément jusqu’à ce qu’il devienne légèrement brunnement.
- Pour faire du curry, grincez l’ail, le gingembre, les graines de cumin, les tomates, les piment verts à une pâte lisse.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Ajoutez du mélange de tomates et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter du sel, une poudre de piment rouge et une poudre de curcuma pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez de l’eau et laissez-la bouillir.
- Ajouter des boulettes de viande cuites dans le curry et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Laissez le boulet de viande absorber une partie de la sauce et servir Hot.
- server la recette de rista de style Kashmiri avec Kulcha, Jera Pulao pour profiter du plat comme un repas complet pour votre dimanche.
Une recette Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry
La Recette Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes mutton kheema
1 oignon - tranchée
1 piment vert
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 poudre de cardamome (ELAICHI)
2 clous de girofle (blanchies)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
Sel - au goût
1 oignon - tranchée
1 graines de cumin hachées à la tomate
1 cuillère à thé (jera)
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 piment vert
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rista Style Kashmiri, sauter des oignons en tranches pour la boulette de viande. Frire jusqu à ce qu ils soient bruns et le maintiennent de côté dans un bol.Le mélangeur ajoutez des piments verts, de l ail, du gingembre, des graines de cardamom, des gousses, des graines de cannelle et de fenouil et de la mouture d abord à un mélange grossier.Later ajoutez kheema et moudre pour former une lisse Coller de la Kheema, ajoutez ce mélange de terrain Kheema dans les oignons sautés, saupoudrer de sel et mélangez bien.Pêlez-les dans une balle de taille moyenne et maintenez-la de côté. Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi avec de l huile, ajoutez des boulettes de viande dans chaque cavité et faites cuire uniformément jusqu à ce qu il devienne légèrement brunnement. Pour faire du curry, grincez l ail, le gingembre, les graines de cumin, les tomates, les piment verts à une pâte lisse. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Ajoutez du mélange de tomates et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter du sel, une poudre de piment rouge et une poudre de curcuma pendant environ 10 minutes. Ajoutez de l eau et laissez-la bouillir.Ajouter des boulettes de viande cuites dans le curry et laisser mijoter pendant 15 minutes. Laissez le boulet de viande absorber une partie de la sauce et servir Hot.server la recette de rista de style Kashmiri avec Kulcha, Jera Pulao pour profiter du plat comme un repas complet pour votre dimanche.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes mutton kheema 1 oignon tranchée 1 piment vert 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 poudre de cardamome (ELAICHI) 2 clous de girofle (blanchies) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) Sel au goût 1 oignon tranchée 1 graines de cumin hachées à la tomate 1 cuillère à thé (jera) 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 piment vert 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) Sel au goût comme ingrédient.