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Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Inde
  • Ingrédients Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise
  • La Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise
  • Questions sur la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz à l'ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise

Ingrédients Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise pour 3 Personnes

Recette de riz à l'ail de la noix de coco thaïlandaise Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile de coco, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 tasse de riz
lavée et trempée dans de l’eau pendant 20 minutes, 1 tasse d’eau, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de coco, 4 gousses d’ail
coupé dans le sens de la longueur, 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra)
coupé en fines bandes

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz à l'ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz à l'ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de riz à l’ail de coco de coco thaïlandaise, dans un cuisinier à pression, chaleurez l’huile de coco à feu moyen-basse, à cette huile chaude, ajoutez l’ail et sautez pendant environ 40 secondes ou jusqu’à ce que l’ail commence à changer de couleur sur un brun clair.
  • Une fois que l’ail est légèrement brun, réduisez la chaleur, ajoutez dans le riz lavé et drainé, 1 tasse d’eau, 1 tasse de lait de noix de coco, du sel au goût et fermez le cuisinier à pression.
  • Pression cuire le riz à l’ail de coco thaïlandais pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement, puis transférez le riz à l’ail de la noix de coco thaïlandais sur un plateau de service et mis de côté.
  • Pour fabriquer la coco grillée et la garniture à l’ail, une poêle à tadka, ajoutez l’huile de noix de coco à feu moyen, une fois chaud, ajoutez-la dans les bandes de coco et les copeaux d’ail et sauf pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et transforment la couleur brune.
  • Éteignez la chaleur.
  • Garnir le riz à l’ail de coco thaïlandais avec les feuilles de coriandre hachées et les copeaux de coco et d’ail grillé.
  • Servez la recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise avec le curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes ou recette végétarienne végétarienne végétarienne épicée et tangeuse avec tamarin avec un côté de la recette de haricots de style thaïlandais et recette de salade de mangue crue.

Une recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Authentique Indienne

Recette de riz à l'ail de la noix de coco thaïlandaise Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise

La Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz à l

    Recette Indienne Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile de coco
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 tasse de riz
  • lavée et trempée dans de l’eau pendant 20 minutes
    1 tasse d’eau
    1 tasse de lait de noix de coco
    1 coriandre sprin (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de coco
    4 gousses d’ail
  • coupé dans le sens de la longueur
    2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra)
  • coupé en fines bandes

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de riz à l ail de coco de coco thaïlandaise, dans un cuisinier à pression, chaleurez l huile de coco à feu moyen-basse, à cette huile chaude, ajoutez l ail et sautez pendant environ 40 secondes ou jusqu à ce que l ail commence à changer de couleur sur un brun clair. Une fois que l ail est légèrement brun, réduisez la chaleur, ajoutez dans le riz lavé et drainé, 1 tasse d eau, 1 tasse de lait de noix de coco, du sel au goût et fermez le cuisinier à pression. Pression cuire le riz à l ail de coco thaïlandais pour 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, puis transférez le riz à l ail de la noix de coco thaïlandais sur un plateau de service et mis de côté. Pour fabriquer la coco grillée et la garniture à l ail, une poêle à tadka, ajoutez l huile de noix de coco à feu moyen, une fois chaud, ajoutez-la dans les bandes de coco et les copeaux d ail et sauf pendant environ 2 minutes, jusqu à ce qu ils soient croustillants et transforment la couleur brune. Éteignez la chaleur. Garnir le riz à l ail de coco thaïlandais avec les feuilles de coriandre hachées et les copeaux de coco et d ail grillé. Servez la recette de riz à l ail de la noix de coco thaïlandaise avec le curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes ou recette végétarienne végétarienne végétarienne épicée et tangeuse avec tamarin avec un côté de la recette de haricots de style thaïlandais et recette de salade de mangue crue.
‘
Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de coco 4 gousses d’ail finement hachée 1 tasse de riz lavée et trempée dans de l’eau pendant 20 minutes 1 tasse d’eau 1 tasse de lait de noix de coco 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût 1 cuillère à café d’huile de coco 4 gousses d’ail coupé dans le sens de la longueur 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra) coupé en fines bandes comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat principal | thaïlandais | Végétarien

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