Spécialité Véritable Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise
Ingrédients Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise pour 3 Personnes
1 cuillère à café d’huile de coco, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 tasse de riz
lavée et trempée dans de l’eau pendant 20 minutes, 1 tasse d’eau, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de coco, 4 gousses d’ail
coupé dans le sens de la longueur, 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra)
coupé en fines bandes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de riz à l’ail de coco de coco thaïlandaise, dans un cuisinier à pression, chaleurez l’huile de coco à feu moyen-basse, à cette huile chaude, ajoutez l’ail et sautez pendant environ 40 secondes ou jusqu’à ce que l’ail commence à changer de couleur sur un brun clair.
- Une fois que l’ail est légèrement brun, réduisez la chaleur, ajoutez dans le riz lavé et drainé, 1 tasse d’eau, 1 tasse de lait de noix de coco, du sel au goût et fermez le cuisinier à pression.
- Pression cuire le riz à l’ail de coco thaïlandais pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, puis transférez le riz à l’ail de la noix de coco thaïlandais sur un plateau de service et mis de côté.
- Pour fabriquer la coco grillée et la garniture à l’ail, une poêle à tadka, ajoutez l’huile de noix de coco à feu moyen, une fois chaud, ajoutez-la dans les bandes de coco et les copeaux d’ail et sauf pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et transforment la couleur brune.
- Éteignez la chaleur.
- Garnir le riz à l’ail de coco thaïlandais avec les feuilles de coriandre hachées et les copeaux de coco et d’ail grillé.
- Servez la recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise avec le curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes ou recette végétarienne végétarienne végétarienne épicée et tangeuse avec tamarin avec un côté de la recette de haricots de style thaïlandais et recette de salade de mangue crue.
Une recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise
La Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de coco
4 gousses d’ail - finement hachée
1 tasse de riz - lavée et trempée dans de l’eau pendant 20 minutes
1 tasse d’eau
1 tasse de lait de noix de coco
1 coriandre sprin (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de coco
4 gousses d’ail - coupé dans le sens de la longueur
2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra) - coupé en fines bandes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de riz à l ail de coco de coco thaïlandaise, dans un cuisinier à pression, chaleurez l huile de coco à feu moyen-basse, à cette huile chaude, ajoutez l ail et sautez pendant environ 40 secondes ou jusqu à ce que l ail commence à changer de couleur sur un brun clair. Une fois que l ail est légèrement brun, réduisez la chaleur, ajoutez dans le riz lavé et drainé, 1 tasse d eau, 1 tasse de lait de noix de coco, du sel au goût et fermez le cuisinier à pression. Pression cuire le riz à l ail de coco thaïlandais pour 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, puis transférez le riz à l ail de la noix de coco thaïlandais sur un plateau de service et mis de côté. Pour fabriquer la coco grillée et la garniture à l ail, une poêle à tadka, ajoutez l huile de noix de coco à feu moyen, une fois chaud, ajoutez-la dans les bandes de coco et les copeaux d ail et sauf pendant environ 2 minutes, jusqu à ce qu ils soient croustillants et transforment la couleur brune. Éteignez la chaleur. Garnir le riz à l ail de coco thaïlandais avec les feuilles de coriandre hachées et les copeaux de coco et d ail grillé. Servez la recette de riz à l ail de la noix de coco thaïlandaise avec le curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes ou recette végétarienne végétarienne végétarienne épicée et tangeuse avec tamarin avec un côté de la recette de haricots de style thaïlandais et recette de salade de mangue crue.
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Questions sur la Recette Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de coco 4 gousses d’ail finement hachée 1 tasse de riz lavée et trempée dans de l’eau pendant 20 minutes 1 tasse d’eau 1 tasse de lait de noix de coco 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût 1 cuillère à café d’huile de coco 4 gousses d’ail coupé dans le sens de la longueur 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra) coupé en fines bandes comme ingrédient.