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Déjeuner | Recettes indiennes du Sud

Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Inde
  • Ingrédients Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée
  • La Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée
  • Questions sur la Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz au citron - uneie éclairée / illustrée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée

Ingrédients Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée pour 4 Personnes

Recette de riz au citron - uneie éclairée / illustrée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz cuit
dans une forme granuleuse, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1 feuilles de curry brin, hachées grossièrement hachées, 1 pouce gigueur râpé, 2 chillies vertes
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
goût, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet haché finement haché

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz au citron - uneie éclairée / illustrée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz au citron - uneie éclairée / illustrée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz au citron (Elumichai Sadam / Chitranna), assurez-vous d’avoir du riz cuit prêt à être préparé.
  • Il aide à utiliser un jour de riz d’une journée car les grains seront séparés bien.
  • Gardez les ingrédients restants à portée de main, car cette recette sera faite dans une huile à bout épanouard ou kadai, ajoutez les graines de moutarde, l’urrad dal et cacahuètes.
  • Permettez-leur de craquer et du dal et des cacahuètes pour se faire rôtir bien jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur brune dorée.
  • Faites ceci à la chaleur bas à moyenne sinon ils deviendront bruns plus vite que ce que vous le souhaitez et que les cacahuètes resteront bruts.
  • Encecez le dal est doré et rôti, ajoutez les feuilles de curry, le gingembre, les piments verts, la poudre de curcuma et remuera pour un Quelques secondes.
  • Ajouter le riz cuit, saupoudrez du sel et donnez-lui une bonne remue jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que le riz est bien revêtu.
  • Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez le riz citron à la vapeur avec les assaisonnements pendant quelques minutes.
  • Après quelques minutes, pressez le jus de citron et donnez au riz un bon mélange.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à vos goûts.
  • Tournez de la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
  • Serserez le riz citron (Elumichai Sadam / Chitranna) avec Papad et Tomate One Raita, ou Yaourt uni.

Une recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Authentique Indienne

Recette de riz au citron - uneie éclairée / illustrée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée

La Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz au citron - uneie éclairée / illustrée

    Recette Indienne Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz cuit
  • dans une forme granuleuse
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
    1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
    1 feuilles de curry brin
    hachées grossièrement hachées
    1 pouce gigueur râpé
    2 chillies vertes
  • haché finement
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • goût
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
    coriandre (Dhania) feuilles
  • un petit bouquet haché finement haché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz au citron (Elumichai Sadam / Chitranna), assurez-vous d avoir du riz cuit prêt à être préparé. Il aide à utiliser un jour de riz d une journée car les grains seront séparés bien. Gardez les ingrédients restants à portée de main, car cette recette sera faite dans une huile à bout épanouard ou kadai, ajoutez les graines de moutarde, l urrad dal et cacahuètes. Permettez-leur de craquer et du dal et des cacahuètes pour se faire rôtir bien jusqu à ce qu il obtienne une couleur brune dorée. Faites ceci à la chaleur bas à moyenne sinon ils deviendront bruns plus vite que ce que vous le souhaitez et que les cacahuètes resteront bruts.Encecez le dal est doré et rôti, ajoutez les feuilles de curry, le gingembre, les piments verts, la poudre de curcuma et remuera pour un Quelques secondes.Ajouter le riz cuit, saupoudrez du sel et donnez-lui une bonne remue jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que le riz est bien revêtu. Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez le riz citron à la vapeur avec les assaisonnements pendant quelques minutes. Après quelques minutes, pressez le jus de citron et donnez au riz un bon mélange. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à vos goûts. Tournez de la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez. Serserez le riz citron (Elumichai Sadam / Chitranna) avec Papad et Tomate One Raita, ou Yaourt uni.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit dans une forme granuleuse 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1 feuilles de curry brin hachées grossièrement hachées 1 pouce gigueur râpé 2 chillies vertes haché finement 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel goût 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet haché finement haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz au citron – uneie éclairée / illustrée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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