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Recette de riz carotte et capsicum Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz carotte et capsicum Inde
  • Ingrédients Recette de riz carotte et capsicum pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz carotte et capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz carotte et capsicum Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz carotte et capsicum Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz carotte et capsicum
  • La Recette Recette de riz carotte et capsicum
  • Questions sur la Recette Recette de riz carotte et capsicum
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz carotte et capsicum Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz carotte et capsicum authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz carotte et capsicum de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz carotte et capsicum Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz carotte et capsicum Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz carotte et capsicum

Ingrédients Recette de riz carotte et capsicum pour 2 Personnes

Recette de riz carotte et capsicum Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz cuit, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 3 à 4 feuilles de curry, 1 piment vert
tranchée finement, 1 carotte (Gajjar)
grille de poivron (Capsicum)
haché finement, 1 oignon
finement tranché , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, ghee
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
peu de brins hachés à garnir, sel
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz carotte et capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz carotte et capsicum Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz carotte et capsicum : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz carotte et capsicum : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz carotte et capsicum : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de riz carotte et capsicum Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz carotte et capsicum Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de carotte et de riz Capsicum, chaleurez d’abord le ghee dans un kadai et ajoutez des graines de cumin, des piments verts et des oignons.
  • Lorsque les oignons deviennent un peu marron, ajoutez les feuilles de curry et le capsicum.
  • Laissez-le cuire jusqu’à ce que le capsicum devienne doux.
  • Après cela, ajoutez la carotte râpée et du riz cuit et mélangez tout ce que vous devez bien mélanger le sel requis, la poudre de piment rouge et la poudre de poivron noir.
  • Couvrirez-le avec le couvercle pendant 2 minutes.
  • Ouvert après 2 minutes, mélanger à nouveau et garnir de feuilles de coriandre fraîche.
  • Serve carotte et recette de riz capsicum avec Raita de votre choix.

Une recette Recette de riz carotte et capsicum Authentique Indienne

Recette de riz carotte et capsicum Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz carotte et capsicum : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de riz carotte et capsicum : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz carotte et capsicum

La Recette Recette de riz carotte et capsicum

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz carotte et capsicum

    Recette Indienne Recette de riz carotte et capsicum, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz cuit
    1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
    3 à 4 feuilles de curry
    1 piment vert
  • tranchée finement
    1 carotte (Gajjar)
  • grille de poivron (Capsicum)
  • haché finement
    1 oignon
  • finement tranché
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    ghee
  • au besoin
    coriandre (Dhania) feuilles
  • peu de brins hachés à garnir
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de carotte et de riz Capsicum, chaleurez d abord le ghee dans un kadai et ajoutez des graines de cumin, des piments verts et des oignons.Lorsque les oignons deviennent un peu marron, ajoutez les feuilles de curry et le capsicum. Laissez-le cuire jusqu à ce que le capsicum devienne doux. Après cela, ajoutez la carotte râpée et du riz cuit et mélangez tout ce que vous devez bien mélanger le sel requis, la poudre de piment rouge et la poudre de poivron noir. Couvrirez-le avec le couvercle pendant 2 minutes. Ouvert après 2 minutes, mélanger à nouveau et garnir de feuilles de coriandre fraîche.Serve carotte et recette de riz capsicum avec Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz carotte et capsicum

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz carotte et capsicum Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz carotte et capsicum authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 3 à 4 feuilles de curry 1 piment vert tranchée finement 1 carotte (Gajjar) grille de poivron (Capsicum) haché finement 1 oignon finement tranché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir ghee au besoin coriandre (Dhania) feuilles peu de brins hachés à garnir sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz carotte et capsicum de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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