Spécialité Véritable Recette de riz carotte et capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz carotte et capsicum
Ingrédients Recette de riz carotte et capsicum pour 2 Personnes
2 tasses de riz cuit, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 3 à 4 feuilles de curry, 1 piment vert
tranchée finement, 1 carotte (Gajjar)
grille de poivron (Capsicum)
haché finement, 1 oignon
finement tranché , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, ghee
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
peu de brins hachés à garnir, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz carotte et capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz carotte et capsicum : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz carotte et capsicum : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz carotte et capsicum : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz carotte et capsicum Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de carotte et de riz Capsicum, chaleurez d’abord le ghee dans un kadai et ajoutez des graines de cumin, des piments verts et des oignons.
- Lorsque les oignons deviennent un peu marron, ajoutez les feuilles de curry et le capsicum.
- Laissez-le cuire jusqu’à ce que le capsicum devienne doux.
- Après cela, ajoutez la carotte râpée et du riz cuit et mélangez tout ce que vous devez bien mélanger le sel requis, la poudre de piment rouge et la poudre de poivron noir.
- Couvrirez-le avec le couvercle pendant 2 minutes.
- Ouvert après 2 minutes, mélanger à nouveau et garnir de feuilles de coriandre fraîche.
- Serve carotte et recette de riz capsicum avec Raita de votre choix.
Une recette Recette de riz carotte et capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz carotte et capsicum : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz carotte et capsicum : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz carotte et capsicum
La Recette Recette de riz carotte et capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz carotte et capsicum, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
3 à 4 feuilles de curry
1 piment vert - tranchée finement
1 carotte (Gajjar) - grille de poivron (Capsicum)
- haché finement
1 oignon - finement tranché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
ghee - au besoin
coriandre (Dhania) feuilles - peu de brins hachés à garnir
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de carotte et de riz Capsicum, chaleurez d abord le ghee dans un kadai et ajoutez des graines de cumin, des piments verts et des oignons.Lorsque les oignons deviennent un peu marron, ajoutez les feuilles de curry et le capsicum. Laissez-le cuire jusqu à ce que le capsicum devienne doux. Après cela, ajoutez la carotte râpée et du riz cuit et mélangez tout ce que vous devez bien mélanger le sel requis, la poudre de piment rouge et la poudre de poivron noir. Couvrirez-le avec le couvercle pendant 2 minutes. Ouvert après 2 minutes, mélanger à nouveau et garnir de feuilles de coriandre fraîche.Serve carotte et recette de riz capsicum avec Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz carotte et capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz carotte et capsicum Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz carotte et capsicum authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 3 à 4 feuilles de curry 1 piment vert tranchée finement 1 carotte (Gajjar) grille de poivron (Capsicum) haché finement 1 oignon finement tranché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir ghee au besoin coriandre (Dhania) feuilles peu de brins hachés à garnir sel au besoin comme ingrédient.