Spécialité Véritable Recette de riz de graines de melon d’eau Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz de graines de melon d’eau
Ingrédients Recette de riz de graines de melon d’eau pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati
cuite, 1/2 tasse de graines de pastèque, 6 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti, 1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de graines de melon d’eau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz de graines de melon d’eau : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz de graines de melon d’eau : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz de graines de melon d’eau : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz de graines de melon d’eau Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des graines de melon de melon de riz, rôti à sec des graines de la pastèque et des piments rouges sèches jusqu’à ce que les graines commencent à gonfler et à éclairer.
- Tournez de la chaleur et laissez-les refroidir .
- Encecrened refroidi, transférez les graines et des piments rôties secs au pot Mixie.
- Ajoutez du sel et faites-la à une poudre grossière.
- placez un kadai à la chaleur moyenne.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur craquer.
- Une fois que les graines de moutarde craquent, ajoutez l’urrad dal, les feuilles de curry et la hing.
- at cette étape, ajoutez les cacahuètes et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns.
- Ajouter le riz et bien mélanger.
- Ajoutez la poudre de graines de melon de pastèque grossièrement moulues.
- Mélangez tous les ingrédients bien.
- Servez les graines de melon d’eau Riz chaud ou à la température ambiante avec papad comme un plat à un plat.
- Vous pouvez essayer cette recette avec des graines de citrouille ou des graines de melon.
Une recette Recette de riz de graines de melon d’eau Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz de graines de melon d’eau : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz de graines de melon d’eau : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de graines de melon d’eau
La Recette Recette de riz de graines de melon d’eau
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz de graines de melon d’eau, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- cuite
1/2 tasse de graines de pastèque
6 piments rouges secs
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - rôti
1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des graines de melon de melon de riz, rôti à sec des graines de la pastèque et des piments rouges sèches jusqu à ce que les graines commencent à gonfler et à éclairer. Tournez de la chaleur et laissez-les refroidir .Encecrened refroidi, transférez les graines et des piments rôties secs au pot Mixie. Ajoutez du sel et faites-la à une poudre grossière.placez un kadai à la chaleur moyenne. Ajoutez 1 cuillère à soupe d huile. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur craquer. Une fois que les graines de moutarde craquent, ajoutez l urrad dal, les feuilles de curry et la hing.at cette étape, ajoutez les cacahuètes et frites jusqu à ce qu ils deviennent légèrement bruns.Ajouter le riz et bien mélanger. Ajoutez la poudre de graines de melon de pastèque grossièrement moulues. Mélangez tous les ingrédients bien.Servez les graines de melon d eau Riz chaud ou à la température ambiante avec papad comme un plat à un plat.Vous pouvez essayer cette recette avec des graines de citrouille ou des graines de melon.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz de graines de melon d’eau
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de graines de melon d’eau Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de graines de melon d’eau authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati cuite 1/2 tasse de graines de pastèque 6 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôti 1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.