Spécialité Véritable Recette de riz de quinoa frit au curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz de quinoa frit au curry
Ingrédients Recette de riz de quinoa frit au curry pour 4 Personnes
2 tasses quinoa
cuit à l’avance, 1 tasse de riz brun
préalablement cuit à l’avance, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
finement coupé en dés, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse de poivron rouge (capsicum)
coupé en dés 1 feuilles de curry brin, 1 tasse oignons
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café d’ail
finement coupé en dés ou écrasé, 2 eufs entiers
fouettés dans un bol, 1 cuillère à soupe de poudre de curry, 1 cuillère à thé de sauce à café de soja, 1 / 8 cuillères à café de sucre brun (sucre Demerara), de sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de quinoa frit au curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz de quinoa frit au curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz de quinoa frit au curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz de quinoa frit au curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz de quinoa frit au curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz de quinoa frit au curry, mélanger le quinoa cuit et le riz brun dans un bol.
- Découvrez les morceaux avec vos mains et bien mélanger.
- Si nécessaire, graissez vos mains avec une petite huile végétale.
- Mettez-le de côté.
- Theez une petite huile dans une casserole et tournez-la autour de la casserole.
- Ajoutez l’euf fouetté et brouiller vigoureusement pour la rompre en petits morceaux.
- Lorsque les eufs sont cuits, transfèrent-les vers une assiette.
- Dans le même wok, ajoutez l’huile restante.
- Une fois chaud, ajoutez des feuilles d’ail et de curry et sautez-la pendant 30 secondes.
- Ajoutez les oignons et les poivrons dans le wok et sautez-le pendant encore 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez les légumes restants qui sont des pois et des carottes.
- Sauter les légumes sur une chaleur élevée pendant environ une minute ou deux jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits.
- Ajouter la poudre de curry, la sauce soja, le sel, le sucre et le poivre.
- Remuer et cuire pendant environ 30 secondes.
- Ajoutez le mélange de riz du quinoa et remuez à mes frire jusqu’à ce que bien combiné.
- Enfin, ajoutez l’euf brouillé et combiner.
- Éteignez la chaleur et transférez-la à une plaque de service.
- Serve le riz de quinoa frit au curry avec la citrouille Raita ou la Lauki Raita.
Une recette Recette de riz de quinoa frit au curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz de quinoa frit au curry : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz de quinoa frit au curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de quinoa frit au curry
La Recette Recette de riz de quinoa frit au curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz de quinoa frit au curry, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses quinoa
- cuit à l’avance
1 tasse de riz brun - préalablement cuit à l’avance
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - finement coupé en dés
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1/2 tasse de poivron rouge (capsicum) - coupé en dés 1 feuilles de curry brin
1 tasse oignons - hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café d’ail - finement coupé en dés ou écrasé
2 eufs entiers - fouettés dans un bol
1 cuillère à soupe de poudre de curry
1 cuillère à thé de sauce à café de soja
1 / 8 cuillères à café de sucre brun (sucre Demerara)
de sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz de quinoa frit au curry, mélanger le quinoa cuit et le riz brun dans un bol. Découvrez les morceaux avec vos mains et bien mélanger. Si nécessaire, graissez vos mains avec une petite huile végétale. Mettez-le de côté. Theez une petite huile dans une casserole et tournez-la autour de la casserole. Ajoutez l euf fouetté et brouiller vigoureusement pour la rompre en petits morceaux. Lorsque les eufs sont cuits, transfèrent-les vers une assiette. Dans le même wok, ajoutez l huile restante. Une fois chaud, ajoutez des feuilles d ail et de curry et sautez-la pendant 30 secondes. Ajoutez les oignons et les poivrons dans le wok et sautez-le pendant encore 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez les légumes restants qui sont des pois et des carottes. Sauter les légumes sur une chaleur élevée pendant environ une minute ou deux jusqu à ce qu ils soient à moitié cuits.Ajouter la poudre de curry, la sauce soja, le sel, le sucre et le poivre. Remuer et cuire pendant environ 30 secondes. Ajoutez le mélange de riz du quinoa et remuez à mes frire jusqu à ce que bien combiné. Enfin, ajoutez l euf brouillé et combiner. Éteignez la chaleur et transférez-la à une plaque de service.Serve le riz de quinoa frit au curry avec la citrouille Raita ou la Lauki Raita.
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Questions sur la Recette Recette de riz de quinoa frit au curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de quinoa frit au curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de quinoa frit au curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses quinoa cuit à l’avance 1 tasse de riz brun préalablement cuit à l’avance 1/2 tasse de carottes (Gajjar) finement coupé en dés 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse de poivron rouge (capsicum) coupé en dés 1 feuilles de curry brin 1 tasse oignons hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café d’ail finement coupé en dés ou écrasé 2 eufs entiers fouettés dans un bol 1 cuillère à soupe de poudre de curry 1 cuillère à thé de sauce à café de soja 1 / 8 cuillères à café de sucre brun (sucre Demerara) de sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.